нет, это от других, у которых дно200, которое в "простое" высаживает аккумуляторы.
Вид для печати
нет, это от других, у которых дно200, которое в "простое" высаживает аккумуляторы.
SX Mini Q Class и IPV5
Вложение 238189
спойлер
Добрый всем, пару дней назад приобрел IPV 5 аккамуляторы вставил от рыксы шоколадки по 500mah! Когда заряд становиться % на 30 пишет check battry
Такой вопрос, это из за неправильного расприделения рыксы он их не видит или как можно решить проблему? Возможно кто сталкивался с этой надписью! Заранее спасибо!
Доброго дня!
ветку пролистал - подобной проблемы не увидел. Может кто что подскажет
С месяц назад перепала девайсина : Ipv 5, с диагнозом- не включается. Вставляешь батарки: рисует заставку и больше никуда. Думали прошить: на офсайте прошивальщик качнули и при попытке прошивки ругается что плата не подходит к прошивке (должна быть sx330-200, но при разборе железяки обнаружена плата sx330-200-oled). В разобраном состоянии была оставлена с воткнутым шнуром на ~24часа(сваливал по делам). когда обратил внимание увидел что светится версия прошивки на экране(SX330-200 t2.10) собрал - заработала. Но проработав 3 дня начались те же проблемы. Второй раз оставить на сутки- не прокатило.
За сим вопрос: куда копать и как вылечить? Учитывая что даже на офсайте Yihi такой платы нет 0_о,с пионер4ю также не канает прошивка, инет перерыт с верху в низ и наоборот- нет прошивок (
mellon
Если не ошибаюсь, тестовые версии были с другой платой - так вот эта прошивка именно для них. А для релизных версий прошивок не было.
Может если только попробовать у P4Y попросить файл этой серийной прошивки, но что-то я сомневаюсь в успехе этого.
Отвечают это у же хорошо :) на русском - ещё лучше
Ну вы им ещё раз напишите, что поскольку плата сделана на заказ Ихи её поддержку не оказывает, а нужен файл заводской прошивки SX330-200 t2.10.
Вот и у меня эта кнопка fire начала барахлить, разобрал, посмотрел, все чисто и сухо. После зарядки батареек включаться мод отказывается. Трындец, за такие деньги 3 месяца эксплуатации и начались головняки(((((. Кто подскажет, где можно сие чудо отремонтировать или в мусор? Так то жаба душит(((((
есть на сабж нормальные чехлы? купил то ли на ФТ, то ли на ГБ - херня страшная,через полмесяца то ли растянулся, то ли "отполировался", теперь нужно мод снизу придерживать, чтобы не вынырнул из чехла...
Ёмщик : Пять цветов кожи: чёрный,красный, светлокоричневый, белый и тёмнокоричневый. Стоимость чехла на двубатарейный мод 800р.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...3fe9d99c6b.jpg
:popcorn::hello:
Чет у меня разрыв шаблона.
спираль - 5 петель вертибраид из 0.2, плоский, 4 витка на 2,5., 0,25Ом.
Термоконтроль.
TCR 0.96
temp 140С
15-25J
работает, честно до отсечки, ну бурлит там, но не горит, работает, по чесноку, до отсечки..... иии.......
спойлер
Купил сабж. Сейчас бегают на samsung 25r, самсунги старые старые, так что буду покупать новые акки. Только вот вопрос, обязательно ли покупать батарейки с токоотдачей 30А или 20А тоже подойдут для парения на 100-150 ваттах? Боюсь что бахнуть могут или мод помрет. У рх'ов в рекомендациях есть samsung 25r.