Народ! А можно как-то поменять уровень разряда в проге SXi? А то потыркался но оно не ползет никуда. Прошивка 2.0
Вид для печати
Народ! А можно как-то поменять уровень разряда в проге SXi? А то потыркался но оно не ползет никуда. Прошивка 2.0
timisalwaystoblame попробуй другой атом. Если все равно скачет дело скорее всего в пине. Хотя я свою разбирал, сделано там все на совесть.
Санджай чо молчим ?
https://www.youtube.com/watch?v=LMxmMh7G8l0
400-тка имхо страх и ужас, жду 6-ку, но китаезы кормят обещаниями уже месяц, все у них никак не готово.
Пока КСд230 взял, посмотрим, какую им плату юховцы втюхали
Короче разобрался вроде, я хз как, но он сначала отказывался кушать 0.06 ом,потом я перешел в ТК переключил температуру в фаренгейты, увеличил температуру и поставил с ss на sx pure и перешел обратно в vw и вуаля все прекрасно работает)
p.s. еще чуть чуть разобрался, вся фишка в sx pure, но к сожалению максимально при нем можно поднятся только до 120 ватт
Кто то встречал на просторах интернета кнопку smd, которая на плате распаяна.
Никак немогу найти именно такуюже.
Буду признателен за ссылку)
:popcorn::popcorn:
Вложение 223674Вложение 223675
Нужна помощь вдруг кто сталкивался, постоянно пишет: low resistance. Даже без накрученного бака...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверное что-то да есть - пишет же 0.01 :donno: смотреть надо коннектор и внутри, а лучше отдать назад
Привет всем, не подскажите где можно виниловую наклейку на ipv5 найти?!
Заказал себе мес назад на фастеке айпивиху 5ую, но сейчас прислали сообщение, что данный мод больше не продается. Какой хороший мод можно купить за такую же цену?
Они и дадут адрес, и объяснят как заполнять - помню только что то RMA где-то в адресе должен быть... вообщем вы у них спросите, объяснят доступно :ok:
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Серебристых только нету, все остальные цвета есть :donno:
Письмо прислали, где RMA указали, просто хотел увидеть пример в живую заполненного адреса отправки, дабы избежать каких то ошибок и возможно есть какие-то нюансы
Ivan696
Год назад было, не помню уже... вроде вначале RMA, а потом адрес который они дали
Попробую на почте заполнить в понедельник, вдруг дамы сидящие там подскажут если что)
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
А на самом деле, не только я столкнулся, проблемы начинаются с кнопки файер, тк в неё затекает жижа и после она начинает вести себя неодекватно к нажатиям и нужно её взаимозаменять. На сколько помню у меня это вскрылось у одного из первых. После жижа распространяется на чип 330-й, он приходит в негодность и приводит это к тому, что я сейчас имею....