Bam13
точно... я видел же, но забыл
я так понимаю, они приблизительно одинаковы, но хотсиг шире, он как ИПВ4 где-то
выздоравливай :hello:
Вид для печати
Bam13
точно... я видел же, но забыл
я так понимаю, они приблизительно одинаковы, но хотсиг шире, он как ИПВ4 где-то
выздоравливай :hello:
Санджай,да, пошире. и в руке иначе сидит, и от кнопки ощущения сильно другие, не хуже и не лучше, просто надо привыкнуть.
Возможно пропустил, не пойму, меня глючит или что...
Берем дрипку, парим, вкусно, радуемся. Захожу в термоконтроль и ставлю SX_Pure... Возвращаюсь в вариват, та же дрипка\намотка\жижа....вкус меняется, становится не таким ярким и складывается ощущение, что надо прибавить еще 10w минимум... Меняю термоконтроль на нержу к примеру, иду опять в вариват и вкус возвращается, который был до смены...
Я псих? Не могу логически это связать, процедуру повторял раз 5, каждый раз ощущения идентичны.
Данная опция для http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t105574.html строго для данного бачка... кто невтеме
Так я не о том... Как может влиять выбор режима термоконтроля на вариват.... Либо я дурак, либо лыжи не едут... Ну реально ощущаю изменение вкуса в варивате (предварительно сменив режим термоконтроля и вернувшись в вариват)... Где я туплю??
Или SX-Pure это не только термоконтроль!?
Спасибо, вы успокоили мои душевные терзания.
з.ы. за 2 недели покрытие в идеальном состоянии. Белый мод. Ношу без чехла, но не с ключами\ножом естественно.
Подскажите пожалуйста как настроить термоконтроль на этом монстре? Какое суммарное сопротивление спиралей должно быть (даипазон), какой материал спиралей использовать (приоритет менее безопасным)?
TleylaxY
Как и обычно - почитайте темы по термоконтролю
лучше использовать никель и сталь
Встречалась ли у кого проблема с кнопкой?мод не всегда реагирует на нажатие,иногда приходится сильно на неё нажимать.Ваши мысли,в чем может быть проблема?
Было раньше тут, разбирать и чистить - поищите
:hello:Всем привет! Сегодня на выставке, благодаря потрясающему менеджеру компании ипв ,Эрику, стал обладателем ИПВ5 . Хотел вроде как продать сначала за ненадобностью, но рука не поднялась такой подарок продать...Всё же память :nea:
Так к чему я это. На инструкции написано чёрным по белому - мин поддерживаемое сопротивление на кантале = 0.15 ом ... Он у меня спокойно разжаривает 0.08, чему я крайне удивлён! Скажите,это норма ?)
Подпишусь