Мне надоело просто всё чёрное. Шмотки чёрные, волосы чёрные, все вещи чёрные, электронки чёрные. :D
Летнего настроения захотелось
Вид для печати
Мне надоело просто всё чёрное. Шмотки чёрные, волосы чёрные, все вещи чёрные, электронки чёрные. :D
Летнего настроения захотелось
Получил только что бачок к моду:
ipv pure x2 - уже накрутил, залил чистой основый - помыть надо только было однозначно, не удержался, несильная вонь есть - 0,11 Ом показывает купюра, 160 гр. ему выставил сталь. Чистой воды навалобак, ватку какую-то свою засунули - надо было выкинуть, но и так наживую уже гоняю Ничетак вкусный, по пару вылитый Billow2, заправка только верхом и тягу можно выставить потуже. Главное регулировочное кольцо обдува не мотыляется как у других, с четкой фиксацией - за это ему плюс четкий. Экономный - жрёт не очень, билоу у меня примерно тоже столько ест с титановыми ахиллесами-атаманами не сравнить как кушают. Криус имхо попару поинтереснее будет
Этакое и раньше было вроде, но заметно стало с IPV 4s - до этого экран зеркальный был и светило не так ярко, в этих двух адъ :donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
В шапке под спойлером "обзоры" она ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Это всё проблемы конкретных экземпляров, массовая проблема одна - окрас.
Скажите пожалуйста, не издает ли он у вас звук в режиме ТК? В power все нормально, как только переключаю в тк, и начинаю парить слышу некий треск...
Bam13 Эмм. . Нет, пишет что нет атома и все :xz:
Slaymf
Есть такое... причём не всегда, а в каких-то определённых режимах
Такая же беда была на 4s, но вроде бы (вроде бы!) со временем рассосалась.
Slaymf,у меня в вариватте трели выводит (если без атома). с атомом-только жижа шипит...
Bam13
Параметры напиши, проверю :)
Мощность какая? я же говорю - он точно шумит не во всех режимах
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
А не, в холостую шумит
Ага, проверил на 4s слышен совсем небольшое шипение что ли... со стороны батареек, такого свиста как на 5 точно нет, но на новой как было не помню. В режиме ТК на некоторых настройках 4-ка точно свистела не меньше 5-ки
Сейчас пробовал никель ~0.06 Ом: на 5-ке шелестит, на 4-ке тишина :donno:
кто нибудь английским свободно владеет? написать пионэрам письмо "уважаемые,мать вашу,узкоглазые братья. что за хрень трещит при работе тк и при нажатии кнопки фаер без испарителя? бида пичаль, паника, женщины воют,дети плачут,мужики бухают,никто понять неможет-щитоэто?"
Ихи пиши, плата-то Ихи :) у всех так будет, не только у пионеров
но это то норм
синхронизация типа
другими словами сбор данных (текущее сопротивление спирали) для правильного расчета требуемого напряжения
можно зашить в фирмваре побольше таймаут (время опроса), тогда щелчки будут незаметны
где то написано, что нержа не сильно меняет свои свойства при нагреве, т.е. интерполяция линейная
зачем они так подстраховались - хз
возможно, для других материалов, у которых при нагреве не линейная зависимость R(T)
yamax,почему другие моды не трещат(рыкс,витамин-зато они тикают:D)?