Посоветуйте бак, пожалуйста)
Вид для печати
Посоветуйте бак, пожалуйста)
навал, объем 4-5мл
этот мод у меня, вот и написал сюда
обслуга
Aromamizer Supreame https://pp.vk.me/c633119/v633119119/...OFPXQgPWsQ.jpg
Low Resist
Про IPV 6x есть какая нибудь информация?:donno:
Igor_Yurichпогугли. Страшный шо писецO_O
Можно чуть больше информации, о том как его разобрать? Не могу вытащить внутренности после откручивания 5 винтов.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t91...ml#post7686902, сначала сними нижнюю часть, вытащи контакты с пружинками, а после-аккум. блок
yamax просмотрел несколько раз, верхняя часть, которую в видео подцепляют пинцетом и вытаскивают, у меня как будто приклеена. Либо там есть защелка, которую не вижу.
Пытались ли вы сами разобрать мод?
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Bam13 твои скрины видел, но так и не смог повторить.
Slaymf,ничего не было приклеено. низ снял нормально? без этого верх не снять. как только я снял низ-просто пальцами все вынимается.
разбирал неоднократно по мере споров в этой ветке. ещё до выхода этого идиотского видео в котором по сути вопроса "само заработало"...
если непонятно по видео, даю подсказку.
не надо пинцета, нужно аккуратно отжать левый верхний угол если смотреть на бат отсек, например, потянув за лямку, или взяв сухими руками за ребро в бат отсеке.
верх выедет чутка, потом низ, потом опять верх. всё.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
никаких защёлок.
рви не бойся.
там есть только дополнительный фиксатор платы.
yamax попробую вечером еще раз. Вчера сколько не тянул за веревку, никакого эффекта. Пытался подцепить с нижней части, такое чувство что что-то удерживает блок в районе верхнего винта.
Не могу вставить фото, но верхний угол я отжал , а блок так и не снялся, держится в районе магнита
Всё, спасибо, удалось снять. Блок крепко держался на контактах для батареи. Удалось вытащить только с помощью двух отверток , в качестве рычагов.
Хелп!) Пришла с фаста ipv5 , скачет сопротивление и показывает его некорректно . в чем может быть проблема,я видел что тема поднималась не раз уже,но толком ответа не увидел . атом клон альянса