Brovich,после запятых пробелы ставь,иначе может не отображаться сообщение. что и произошло;)
Вид для печати
Brovich,после запятых пробелы ставь,иначе может не отображаться сообщение. что и произошло;)
оффтопик: artyun,как тебе вт133? а то имеется некотарая сумма денех,ничего путного на нее сейчас не купишь,а пропивать-обидно. вот думаю над вт. правда уже втбокс заказал:D,но вдруг в догонку к нему...
оффтопик:
Bam13, Очень нра! Доволен! Гоняю с ним на постоянке. Точнее гонял, сча чаще Пико в кармане, соскучалсо по сигаретной тяге)
А вообще, из моделей на ДНА200 остановился на ВТ133 и ФинкВейп133. Жарят оба отлично, вопрос в предпочтениях по дизайну.
иПВ5 конечно хорош, но ДНАхи мне вкуснее. Пионера брал лишь что бы бонусные баллы ГБ истратить, а то пугали обнулением.
ВТбокс тоже был у мну, первой ревизии, ещё анодированный, Очень нравился. Но с 18650 удобнее, потому его заменил ФВ133.
Моё богатство)
оффтопик: artyun,think vape выглядит крупнее,не? а втбокс домой,он здоровый:D а вот на выход-пока пионер,но думаю над дна
пс на пико пико накручен? (звучит то как:biglol:)
оффтопик:
Bam13, ФинкВейп не намного крупнее ВТ, за счёт угловатости смотрится больше...
Примерно как ВТбокс, но на 18650 МОД удобнее и практичнее, а 133Вт мне хватает.
Да, ПикоАйстик специально заказывал, под пикоМайфуна, карманная стелс связочка)
:)
оффтопик: artyun,ясно,спасибо за инфу,+
Блин Ребят это норма или как-то поправить можно, при каждой затяжке показывает разный уровень заряда аккумов, затянулся минус процентов 10-15, вторая затяжка вернулась на место.
есть мнение,что это реальные показания. ибо в режиме ожидания акки не нагружены,и имеют одно напряжение. а при затяжке-они проседают,причем здорово,причем все. больше или меньше,но все. потому заряд падает. при второй затяжке возвращается скорее из-за задержки измерений,т.е. при второй затяжке показывается состояние акков которое было в паузе между затяжками. как то так,я думаю
не шатается коннектор ?
на ипв 4с и 5 ?
это как ?
разбирали коннектор ?
там есть чему шататься и оно шатается.
оффтопик: но самые убогие коннекторы, на клоупурах, изолятор тупо от перегрева может плавится и адьюс... из-за маленькой хрени приходится новые коннекторы покупать
в принципе, если не страшно разобрать (а это легко), то можно выкрутить пин, снять заусенцы со шляпки пина (шкуркой) и вуаля. скачки либо прекратятся, либо, действительно, плата того.
и таки да, конструкция коннектора 5 и 4с одинаковая... и снизу пин никак не прижимается, и если вылетел из дырки, то придется разбирать, чтобы прижать снизу и вкрутить болт.
заусенцев на пине атома точно нет ?
Не шатается. 4ку и в хвост и в гриву гонял, считаю её просто не убиваемой. Все атомы садились плотнячком, никаких люфтов не было, НИКОГДА. Разбирал 4ку, когда приятель залил в хлам.
Клопиков тоже помучал. Там скорее коннектор провернётся, чем изолятор поплавится. Было дело... Им попозаправные атомы противопоказаны были. Ну и падения конечно, расшатывали...
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Ну а вообще, сдуру можно и куй сломать)
%)
я вот не понимаю, мы спорить чтоли будем ? тут у всех есть ипв, проверить 2 секунды...
у меня 10 месяцев ипв4с, хлеба не просит, облезла цука, но стало брутально... крышка в хлам болтается... но юзаю, ибо супер эргономично и безотказно.
теперь до такого же состояния буду ушатывать ипв5... тоже из рук не хочу выпускать
но мил человек, как там пин то не шатается ? если он ничем не прижат снизу, а держится только на пружине в отверстии с резьбой, упирающейся в бортик в том же отверстии ?!?!?!?
нажми его чутка и увидишь шатания...
согласен, с этим не поспоришь :-)
Чехол таки нужен. Сегодня утром эта серебристая сволочь выскользнула из руки и шленулась на асфальт с полутора метров. Царапин не очень много, но они глубокие, до вмятин на металле. При приземлении один из акков попытался покинуть батарейный отсек, но был остановлен пластиковым бортиком. Сам бортик, как ни странно, цел, а термоусадку с акка частично сорвало.
В общем заказал прозрачный чехол, а если он тоже окажется гладким и скользким - буду матировать его наждачкой.
Velvet Grey,не знаю про прозрачный,а черный матовый,в руке лежит супер.
Причём давно, проблем с коннектором нет
или ты про что? :think:
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
в смысле мне всё равно что там внутри шатается или нет, мне важен результат
а в результате - всё хорошо, как они там реализовали это их проблемы
я про внимательность чтения.
камрад разобрал и сказал что там как то всё хлипко и шатается.
ему начали возражать.
я утверждаю, что там конструктивно всё и должно шататься...
берем отвертку, нажимаем пин, видим что что ?
твоя позиция ясна, но мы с artyun аккуратные зануды и докапываемся до истины :-)))
Ну и я про то что должно быть
как сделано не важно
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
у меня были мини - две, 4s, сейчас 5
что про коннектор хочешь сказать? только корректно с лица пользователя
типа
Слизались как на сигелее?
Нет контакта как на VTC-мини
кон-крет-но