всё збз
умеешь вопрос поставить.
PS но "с лица" рукосуя шатается ;-)
Вид для печати
Гребаная Айпивиха, гребанные китайцы - то реагирует на нажатия +-, то не реагирует!:(
Уже и аккумы доставал и тупо вкл - выкл делал - один хрен, другой атом накрутишь - все норм, пройдет время и все по новой!:cry:
Bam13 вот нифига смешного :D в обед прочитал о горе 777, вечером и у меня случилось
надеюсь, сухая попка - это решение.
yamax, HUGGIES FOR VAPERS MD тебе в помощь:D
Ну вот - похрену этой жопе китайской!:(
И протирал ему жопу(атому и конектор мода) и на кнопки +- одновременно жал - ни чо не помогает!:cry:
Может его надо ударить?:think:
Я уже отписовался про такую проблему на своем девайсе, и за все это провел аналогию возникновение проблемы. Лично у меня она возникает лишь когда меняешь акумы, решается очень просто: вставил акумы, 5 кратное нажатие- для включения девайса, девайс включится и дисплей потухнет, и вот теперь просто пробудите дисплей на кнопкой фаейр, а кнопкой "+",. Делаю щас так вседа и зависаний не наблюдаю)
У меня такое стопроцентно лечится следующим порядком действий: меняем акки -> пятикратным нажатием fire включаем бокс -> нажимаем "+" два-три раза для смены пресета ( ни в коем случае не трогаем другие кнопки) -> ура, наш бокс работает и позволяет менять мощность.
Сука, так скоро и сказки ему на ночь читать придется, иначе утром будет капризничать.
Спасибо за ссылку, матовый мне подходит.
Получил я сегодня черный ipv5 с фаста. После VTC mini непревычно большой и увесистый мод. Самое первое что бросилось в глаза и расстроило это синюжный дисплэй((( Непойму что у меня за такая версия мода, одна из первых партий? Режим ТК на нерже работает хорошо(дрипка велик, намотка фьюзд из 0,3 UDной нержи, поверх 0,1 нихром и все это по 7,5 витков TCR 92, 240C градусов, 60джоулей) кстати неплохо регулируется пар подстройкой сопротивления. Непонравилось то что приличная щель где дисплей(китайские рукожопные разработчики) Из плюсов вроде неплохая плата, дольше держит заряд аккумов.Нормальный 510 коннектор Из минусов слабоватые магниты на крышке, большеват, дисплей и щель где дисплей, нет возможности зарядки аккумов. Думаю покраска долго не продержится.По ащющениям немного как погремушка. В общем противоречивый девайс. Покупать или нет решать вам.
Решил сегодня вклеить в свою айпивиху стекло, всё должно было пройти нормально, но после разборки меня ждала вот такая "красота". Видимо китайцы окончательно обнаглели и решили, что смывать флюс после пайки не нужно. Как итог коннектор весть в ржавчине, и со временем скорей всего умерла бы плата.спойлер
Сам вот хочу вклеить стекло. У меня черная пивиха.А чем нужно смывать флюс? И как правильно это делать чтобы не угробить плату?