месяц назад еще появилась.
такой приятный металл..так в руке лежит хорошо, не буду покупать чехол...смысл от него...девайс раньше устаревает чем успевает поцарапаться))
Вид для печати
Ребята подскажите у всех ли такое есть или только у меня, при каждой затяжке показывает разное сопротивление, например сопротивление 0.56 Ом затянулся показывает 0.58 Ом еще раз затянулся 0.63 потом опять 0.56 и так постоянно с разными разбежками. говорю сразу Болты на стойках затянуты хорошо
Neversau,нержавейка?
кантал 0.4 параллелька, еще заметил скачет показания заряда аккумов, затянулся показала меньше, затянулся еще рас вернулась на место, уже подумываю что плата косячная попалась(
да, ибо
Зависимость сопротивления от температуры, формула
навскидку :
нержа ("большой" ТКС), неправильно выбрана (завышена) моща, сильно жаришь (т.е. долго/часто затягиваешься), фитиль сушишь (плохая жижеподача).
например, 2 толстых фьюзда 0.18 ом на 90-110 ваттах на ИПВ5 - нет скачков
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
ватт то сколько стоит ?
SMOK TFV4 mini
Короче ребята, крутанул пин на четверть против часовой без изменений, потом еще на четверть накрутил бак мод показывает КЗ, открутил запал пин косается корпуса, поправил накрутил бак все стало норм, сопротивление не прыгает. Спасибо yamax за помощь! Пин мне кажется хлипенький у IPV какойто шатает его по сторонам)
Сори за нубство), не так давно начал парить, а зачем вообще регулировка пина на моде? подстраивать под разные атомы или как? на евике такова нету просто накрутил и парь