Burbul,градусов до 60 держит,царапается,клеится автогерметиком для стекол,просто обработать,подогнать.
Ivan696,незачто.
Вид для печати
Burbul,градусов до 60 держит,царапается,клеится автогерметиком для стекол,просто обработать,подогнать.
Ivan696,незачто.
Круто.Цитата:
клеится автогерметиком для стекол,просто обработать,подогнать.
упд. Рыдал.
Буч гад такой, уронил айпивишечку, отломил магниты и засрал мод по этому поводу. Кирюха, ну так нельзя)))
Какой фундамент, о чём вообще))) Кирил честно говорит что в железках не бельмеса, - еще на заре когда обзоры стал пилить, ибо гуманитарий с дипломом воспитателя детского садика или что-там у него - вобщих чертах:xz:. Ну-там резинку в кране или бачке еще куда не шло поменяет, краску поцарапать могёт:D... но в остальном-то, всерьез что говорит незачем воспринимать, он всего-то на ролях организатора и(или) пиар-менеджера выступает: вовремя вставлять словечки из словаря вайпера...другим то некогда этим заниматься вот и пилит обзоры они, ни больше не меньше... пока пипл хавает:aga:. Надож магниты обратно приклеить не мог.... и за это обсирать :nea:
Не увидел здесь: https://m.youtube.com/watch?v=jbgI3MdOJLI
Обзор мода от Alex frompampersmd :D
oestepanov
под спойлером "Обзоры на русском языке" давно лежит ;)
всем здравствуйте) на этом форуме у меня первое сообщение, хотел спросить, у всех проблема с иногда зависающими кнопками "+" и "-" когда вставляешь акамуляторы? кто как борется, я нашел только один способ вывести их из спячки( перейти в режим тк и вернутся обратно в вариват, только тогда они просыпаются
да зарегался и забыл) а на счет кнопок, держал несколько в руках модов и у всех такая проблема была, но это проблема появляется не так уж часто, но иногда вылазит на ружу. прошуршал несколько иностранных форумов, и сделал вывод, что проблема появилась как раз на новой прошивки, в старых версиях такой проблемы нет
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
[QUOTE=Санджай;7681200]Незамечено такого[COLOR="Silver"]
у вас какая прошивка стоит, насколько я понял, то эта проблема чисто индывидуальна, но во всех встреченных мною модов( их не много было) есть такой трабл
Pioneer4You IPV5 200W (плата YH SX330-200 T 2.10) всем устраивает, крышка сидит плотно, крепкий и простой.
Зарядка по USB не нужнa, батарейки заряжаю на зарядках. Санджай, экран черно-белый :D ggisya кнопки "+" и "-" независают :xz:
спойлер
:ok:
Это уже неактуально - неделю назад получил с фасттека, всё нормально с экраном. Ну кроме стекла
Те фиолетовые были наверное какие-то бета-версии :donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Оргстекло. Поискать кто этим занимается, они и вырежут по вашим размерам.
Санджай,я уже предлагал оргстекло,месье рожу воротит.
кнопки у меня зависли два раза, за несколько дней использования, и то я специально его гонял чтоб добиться этого эфекта) так что не исключено что проявится.
есть две версии, с лсд дисплеем(с синим оттенком, в которые ставили в первый версии) и с олед дисплеем
Bam13
:donno: может не понимает о чём речь идёт...
меня пока останавливает только гарантия, чтобы не получилось как у камрада с теми проводами на рыло...
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Сдуру и не такое сломать можно %)
Санджай,вот и я пока в раздумьях,хотя мне в цехе стекляшка как воздух нужна. а рыло я разобрал насрав на гарантию-интереса ради:d
Bam13
С рыло тут история была: человек заменил провода на более толстые, а она потом сдохла, но ещё на гарантии - так вот и вопрос был заметят или нет... не знаю чем закончилась. Так и со стеклом - разобрать можно без проблем, а вот следы от вклейки запросто могут остаться и это уже запросто могут списать на негарантийный случай... В любом случае ждём первых вклеивальщиков, их советы и т.п. :aga: