eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pioneer4You IPV5 200W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 54 ПерваяПервая Предыдущая ... 1925262728293031323339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.04.2016, 23:58
    Bam13
    Burbul,градусов до 60 держит,царапается,клеится автогерметиком для стекол,просто обработать,подогнать.

Ivan696,незачто.
  • 20.04.2016, 00:29
    Burbul
    Цитата:

клеится автогерметиком для стекол,просто обработать,подогнать.
    Круто.
    упд. Рыдал.
  • 20.04.2016, 00:32
    kirov15
    Буч гад такой, уронил айпивишечку, отломил магниты и засрал мод по этому поводу. Кирюха, ну так нельзя)))
  • 20.04.2016, 05:22
    domen
    Цитата:

Сообщение от kirov15 Посмотреть сообщение
    Буч гад такой, уронил айпивишечку, отломил магниты и засрал мод по этому поводу. Кирюха, ну так нельзя)))

Да нашел кого слушать. У него сначало сигилей был впереди планеты всей теперь леопард самый лучший мод на свете. Там же еще два дядьки сидели у которых и с руками все впорядке и мод их устраивает.

Отправлено с моего DEXP Ixion ML 5 через Tapatalk
  • 20.04.2016, 10:34
    kirov15
    Цитата:

Сообщение от domen Посмотреть сообщение
    Да нашел кого слушать.

Воронин парень крутой, это тебе не молдавана клоузап. Буч - это основа, фундамент, корни. о нем либо хорошо, либо ничего :hihi:
  • 20.04.2016, 11:56
    Wolkus37
    http://i.imgur.com/ADO59Pk.png
    :D
  • 20.04.2016, 12:56
    alnosik
    Цитата:

Буч - это основа, фундамент, корни.

Цитата:

Сообщение от domen Посмотреть сообщение
    Там же еще два дядьки сидели у которых и с руками все впорядке и мод их устраивает.

Какой фундамент, о чём вообще))) Кирил честно говорит что в железках не бельмеса, - еще на заре когда обзоры стал пилить, ибо гуманитарий с дипломом воспитателя детского садика или что-там у него - вобщих чертах:xz:. Ну-там резинку в кране или бачке еще куда не шло поменяет, краску поцарапать могёт:D... но в остальном-то, всерьез что говорит незачем воспринимать, он всего-то на ролях организатора и(или) пиар-менеджера выступает: вовремя вставлять словечки из словаря вайпера...другим то некогда этим заниматься вот и пилит обзоры они, ни больше не меньше... пока пипл хавает:aga:. Надож магниты обратно приклеить не мог.... и за это обсирать :nea:
  • 20.04.2016, 18:39
    oestepanov
    Не увидел здесь: https://m.youtube.com/watch?v=jbgI3MdOJLI
    Обзор мода от Alex frompampersmd :D
  • 20.04.2016, 20:22
    Санджай
    oestepanov
    под спойлером "Обзоры на русском языке" давно лежит ;)
  • 20.04.2016, 22:46
    ggisya
    всем здравствуйте) на этом форуме у меня первое сообщение, хотел спросить, у всех проблема с иногда зависающими кнопками "+" и "-" когда вставляешь акамуляторы? кто как борется, я нашел только один способ вывести их из спячки( перейти в режим тк и вернутся обратно в вариват, только тогда они просыпаются
  • 20.04.2016, 22:57
    kirov15
    Цитата:

Сообщение от ggisya Посмотреть сообщение
    на этом форуме у меня первое сообщение

Чтож ты и года с момента регистрации не дотерпел, болтун))))) Не даром значит Буч про кнопки твердил, не в падении дело стало быть...
  • 20.04.2016, 23:18
    Санджай
    Цитата:

проблема с иногда зависающими кнопками "+" и "-" когда вставляешь акамуляторы?

Незамечено такого

---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------

Цитата:

Не даром значит Буч про кнопки твердил, не в падении дело стало быть...

:nea:
  • 20.04.2016, 23:28
    ggisya
    Цитата:

Чтож ты и года с момента регистрации не дотерпел, болтун))))) Не даром значит Буч про кнопки твердил, не в падении дело стало быть...

да зарегался и забыл) а на счет кнопок, держал несколько в руках модов и у всех такая проблема была, но это проблема появляется не так уж часто, но иногда вылазит на ружу. прошуршал несколько иностранных форумов, и сделал вывод, что проблема появилась как раз на новой прошивки, в старых версиях такой проблемы нет

---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------

[QUOTE=Санджай;7681200]Незамечено такого[COLOR="Silver"]

у вас какая прошивка стоит, насколько я понял, то эта проблема чисто индывидуальна, но во всех встреченных мною модов( их не много было) есть такой трабл
  • 21.04.2016, 00:04
    Winci
    Pioneer4You IPV5 200W (плата YH SX330-200 T 2.10) всем устраивает, крышка сидит плотно, крепкий и простой.
    Зарядка по USB не нужнa, батарейки заряжаю на зарядках. Санджай, экран черно-белый :D ggisya кнопки "+" и "-" независают :xz:

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic201871.JPG

http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic201872.JPG

http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic201873.JPG
  • 21.04.2016, 00:21
    Санджай
    Цитата:

Сообщение от Winci Посмотреть сообщение
    экран черно-белый

:ok:
    Это уже неактуально - неделю назад получил с фасттека, всё нормально с экраном. Ну кроме стекла
    Те фиолетовые были наверное какие-то бета-версии :donno:

---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Burbul Посмотреть сообщение
    Если созрею до вклейки стекла, меня больше волнует вопрос какое "стекло" вклеивать? Мосх выдал вариант защитного стекла для смартфонов и про резку оного под водой.

Оргстекло. Поискать кто этим занимается, они и вырежут по вашим размерам.
  • 21.04.2016, 00:31
    Bam13
    Санджай,я уже предлагал оргстекло,месье рожу воротит.
  • 21.04.2016, 00:32
    ggisya
    кнопки у меня зависли два раза, за несколько дней использования, и то я специально его гонял чтоб добиться этого эфекта) так что не исключено что проявится.
    есть две версии, с лсд дисплеем(с синим оттенком, в которые ставили в первый версии) и с олед дисплеем
  • 21.04.2016, 00:58
    Санджай
    Bam13
    :donno: может не понимает о чём речь идёт...
    меня пока останавливает только гарантия, чтобы не получилось как у камрада с теми проводами на рыло...

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------

Цитата:

и то я специально его гонял чтоб добиться этого эфекта

Сдуру и не такое сломать можно %)
  • 21.04.2016, 01:28
    Bam13
    Санджай,вот и я пока в раздумьях,хотя мне в цехе стекляшка как воздух нужна. а рыло я разобрал насрав на гарантию-интереса ради:d
  • 21.04.2016, 01:36
    Санджай
    Bam13
    С рыло тут история была: человек заменил провода на более толстые, а она потом сдохла, но ещё на гарантии - так вот и вопрос был заметят или нет... не знаю чем закончилась. Так и со стеклом - разобрать можно без проблем, а вот следы от вклейки запросто могут остаться и это уже запросто могут списать на негарантийный случай... В любом случае ждём первых вклеивальщиков, их советы и т.п. :aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 54 ПерваяПервая Предыдущая ... 1925262728293031323339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search