Обзор Pioneer4You IPV5 200W | BelVaping.by - вот ссылку давали бака с айпиви вкупе, на всякий пожарный повторю опять. Сам жду X2N
Вид для печати
Обзор Pioneer4You IPV5 200W | BelVaping.by - вот ссылку давали бака с айпиви вкупе, на всякий пожарный повторю опять. Сам жду X2N
Можете расписать как зафиксировать сопротивление? До этого был vtc mini, и все было просто...
kirov15 то есть просто смена, с указанием сопротивления считается фиксацией? Спасибо, я искал значек замка :)
Бокс начинает расстраивать. Скачет сопротивление, при каждом нажатии кнопки fire. И чем сильнее (но без фанатизма) закручен атомайзер, тем сильнее скачет. Т.е. скачки 0.30ом -> 0.59ом -> 0.69ом -> 0.45ом секунд за 15 суммарно - это, типа, норма. Если закрутить до конца, когда уже больше не крутится (опять же, без усилий), то 0.3ом может превратиться в 1.1ом. Уже дважды не давал менять мощность, ни пресеты, ни настройку. Чем лечится так и не понял; снять атом, выключить бокс, вынуть акки - не помогает. Показания остаточной емкости акков так же меняются случайным образом - прыгнуть с половины на полную после трех затяжек - легко.
После безотказного D2, этот мод вызывает недоумение и вопрос: "что за недоразумение я купил?"
Чёт ад и пакистан какой-то. У меня такой проблемы нет. Может партия косячная была?Цитата:
Бокс начинает расстраивать.
https://www.youtube.com/watch?v=QkDRdynQREI
Молдаванин очередной обзор на него запилил. И самое главное мой комментарий который в своём роде просьба к более богатым проводами для намоток.
Это дело было бы не плохо протестировать и добавить в шапку разжеванную информацию.Цитата:
По поводу того что в обзоре была разница между серебристым и белым в подъёме 0.08 сопротивления то у этого бокса есть странные глюки с этим связанные. При переключении из ТК на ТСР в WW мод он не позволяет поднять больше 120W на 0.32 сопротивлении (хотя от самого сопротивления тут ничего не зависит я думаю). Я читал что работа с сопротивлением ниже 0.15 возможна при перескакивании из ТК на SX PURE на WW мод.
Но это же гребаный брак... От владельцев IPV 3Li и IPV 4s подобного не слышал. Да и мой D2 не страдает таким.
Понятия не имею, может и так. Поюзаю еще неделю и, если изменений не будет, сниму проблемы на видео и буду пилить председателя колхоза. Пусть китайские барыги делают возврат/ремонт/замену и т.д.
Дрипку Aeronaut, с радиатором и без.
Очень может быть, но... Дрипка все время накручена на радиатор, без него только для проверки запускал. Этот же Аэронавт послушно ведет себя на моем D2 и Кубойде знакомой.
Зерно сомнений ты посеял - в пятницу будет (надеюсь) сходка, где я проверю и бокс, и атом.
Оригинал. На других модах спокоен и послушен.
Сегодня забрал Айпивиху, ну чо - доволен как удав, пока!
Меню - жопа полная, но ни чего, привыкну. Пока только на кантале гоняю, позже чо-нить на ТК мотану.
Тяжелый блин, но на осчупь приятный.:D
Подскажите, у меня у одного крышка батарейного отсека ходит влево-вправо (ход маленький, но чувствуется)