Снимаю шляпу. Выглядит очень даже хорошо. Ну и за фото разбора, особенно спасибо.Цитата:
итак. операция прошла успешно,пациент жив,пришитый орган не отваливается
Вид для печати
Снимаю шляпу. Выглядит очень даже хорошо. Ну и за фото разбора, особенно спасибо.Цитата:
итак. операция прошла успешно,пациент жив,пришитый орган не отваливается
Bam13 красота как приедет тоже займусь.
кстати,возникла у меня одна нехорошая мыслишка.что то я не заметил отверстий для вентиляции платы(нижние прорези не в счет-они ни с платой ни с батблоком напрямую не связаны,помогут только стравить лишние газы,но не охладить)). не могли ли киты придумать вентилировать плату через эту дыру под экран? тоесть затыкать этот грязесборник стекляшкой полюбому надо,но не черевато ли?
вот чем мне не нравятся многие обзорщики-так это завышенной самооценкой. "дизайн у мода гавно"-вот за такое сразу на кол. то что он не понравился ему-не значит что дизайн гавно. он просто не понравился обзорщику.
мне например этот обмылок очень даже.
а то,что мод не без косяков-так это уже всем известно
а смысл? почитал я его топик-он на критику реагирует агресивно,типа "пшелнах". ну и что упираться,объяснять ему? горбатого могила исправит. аминь.
касательно пятерки-еще 1 нюанс. после рыкса он ссука дико неустойчивый. рыксу на стол поставил,и хоть подругу на этом столе люби-мод не шелохнется. а с пионэром-рядом чихнул,так он упасть норовит
да в том то и дело,что не сопляки,уже мозг пора иметь(а они мозг е-ут)(каламбурчик:D). то есть в некоторых вещах я с обзорщиком согласен,но как это преподнесли-брр,вымораживает. тот же молдованин тоже зазнается временами,но хотя бы пытается разделять минусы и придирки,уже поэтому он в разы лучше.
Други, а у всех так долго экран горит после напаса? по сравнению с япалкой, реально кажется что он уже не потухнет. %)
alnosik Засек время, ипв горит минуту, айстик 15 секунд, думаю для меня золотая середина была бы где-то 30 секунд.:)
Пришел наконец то бачок c PUREX X2 на IPV5
За три дня все норм.
Вкус на высоте,
не ожидал такого от спиральки, думал что не такая вкусная будет
Выставил
MODE: JOULE
UNIT: F
TEMP: 440F
COIL SELECT: SX PURE
Потом возвращаем в W
MODE: POWER
От 47W до 57W мне очень вкусно и комфортно
Фото
Поддерживаю) Единственный минус, и очень большой, как по мне, расход жижи, как я писал выше, просто конский(
И ещё, для комфортного парения этого бака надо 'всовывать' нужное количество ваты: если мало - течёт (щели в испарителе должны быть закрыты), если много - гарики. Комплектные полосочки ваты почти идеальны.
у меня один вопрос - что вы парили до пюрешного бака?
Ибо бак по вкусу напоминает утюг...
Причем настолько конкретный, а после 2-3 затяжек начинает приходить сэр Гарри.
Нарезал лазером прозрачный акрил 3мм размером начиная с 24.1х7.1мм с шагом 0.1мм до 24.5х7.5мм 'защитное стекло'. Какое-то из них подошло идеально. Без разбора мода и вклейки. Сидит крепко и без зазоров. Судя по качеству обработки, окошки могут различаться по размеру у всех)
Короче, кому надо, самовывозом из г. Королёва или г.Пушкино М.О. могут забрать 'репаир кит' из 5 стёклушек. Безвозмездно)
З.ы.
До pure парил сабтанк и небулу вайн. Сравниваю, соответственно, с ними.
Если ваты не напердоливать много, гариков нет и на 75 ваттах.
З.з.ы.
Ничего не продаю, в пиаре данного бака прошу не подозревать)