eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Pioneer4You IPV5 200W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 54 ПерваяПервая Предыдущая ... 2228293031323334353642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.04.2016, 20:54
    Burbul
    Цитата:

итак. операция прошла успешно,пациент жив,пришитый орган не отваливается
    Снимаю шляпу. Выглядит очень даже хорошо. Ну и за фото разбора, особенно спасибо.
  • 23.04.2016, 20:57
    domen
    Bam13 красота как приедет тоже займусь.
  • 23.04.2016, 21:53
    Bam13
    кстати,возникла у меня одна нехорошая мыслишка.что то я не заметил отверстий для вентиляции платы(нижние прорези не в счет-они ни с платой ни с батблоком напрямую не связаны,помогут только стравить лишние газы,но не охладить)). не могли ли киты придумать вентилировать плату через эту дыру под экран? тоесть затыкать этот грязесборник стекляшкой полюбому надо,но не черевато ли?
  • 23.04.2016, 22:15
    berd
    Цитата:

Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    не черевато ли?

а чем?
  • 23.04.2016, 22:41
    Bam13
    Цитата:

Сообщение от berd Посмотреть сообщение
    а чем?

как вариант-перегревом;) актуально скорее на мощностях близких к предельным,но все же...
  • 24.04.2016, 00:02
    artyun
    Такой вот абсёр появился...
    :(
  • 24.04.2016, 00:08
    Bam13
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Такой вот абсёр появился...

вот чем мне не нравятся многие обзорщики-так это завышенной самооценкой. "дизайн у мода гавно"-вот за такое сразу на кол. то что он не понравился ему-не значит что дизайн гавно. он просто не понравился обзорщику.
    мне например этот обмылок очень даже.
    а то,что мод не без косяков-так это уже всем известно
  • 24.04.2016, 00:19
    artyun
    Цитата:

чем мне не нравятся многие обзорщики-так это завышенной самооценкой.

Так напиши в его теме. Может поймёт и исправится, гОдное что отснимет. Я написал)
  • 24.04.2016, 00:27
    Bam13
    Цитата:

Так напиши в его теме. Может поймёт и исправится, гОдное что отснимет. Я написал)

а смысл? почитал я его топик-он на критику реагирует агресивно,типа "пшелнах". ну и что упираться,объяснять ему? горбатого могила исправит. аминь.
    касательно пятерки-еще 1 нюанс. после рыкса он ссука дико неустойчивый. рыксу на стол поставил,и хоть подругу на этом столе люби-мод не шелохнется. а с пионэром-рядом чихнул,так он упасть норовит
  • 24.04.2016, 00:44
    yamax
    Цитата:

вот чем мне не нравятся многие обзорщики-так это завышенной самооценкой.

Цитата:

там юность в мозгу зашкаливает и присущий ей максимализм.

а уж когда сказал про суперкучерявость 3Li я стал искать санитаров в их палате ;-)
  • 24.04.2016, 01:03
    Bam13
    Цитата:

Сообщение от yamax Посмотреть сообщение
    там юность в мозгу зашкаливает и присущий ей максимализм.

да в том то и дело,что не сопляки,уже мозг пора иметь(а они мозг е-ут)(каламбурчик:D). то есть в некоторых вещах я с обзорщиком согласен,но как это преподнесли-брр,вымораживает. тот же молдованин тоже зазнается временами,но хотя бы пытается разделять минусы и придирки,уже поэтому он в разы лучше.
  • 24.04.2016, 05:09
    Morosmile
    Други, а у всех так долго экран горит после напаса? по сравнению с япалкой, реально кажется что он уже не потухнет. %)
  • 24.04.2016, 16:13
    alnosik
    Цитата:

Сообщение от Morosmile Посмотреть сообщение
    Други, а у всех так долго экран горит после напаса? по сравнению с япалкой, реально кажется что он уже не потухнет.

Тут да, в точку попал - я выше написал хде-то еще: горит ровно столько что и не бесит и не дает сразу потухнуть. Стопудово - моя глаза считает - это золотая середина для безрегулировочной подсветки:D А что разве не так?
  • 25.04.2016, 01:52
    Morosmile
    alnosik Засек время, ипв горит минуту, айстик 15 секунд, думаю для меня золотая середина была бы где-то 30 секунд.:)
  • 25.04.2016, 02:30
    yamax
    Цитата:

Сообщение от Morosmile Посмотреть сообщение
    Засек время, ипв горит минуту, айстик 15 секунд, думаю для меня золотая середина была бы где-то 30 секунд.

угу
    минуту горит после фаера, если просто позырить захотел текущие настройки экрана и вывел из спячки кнопселями +-, то гореть будет 5 секунд
    странновато, ибо на что фапать после напаса ? на клубы пара или на экран ? можно потеряться ;-)
  • 25.04.2016, 11:36
    a_aidar_s
    Пришел наконец то бачок c PUREX X2 на IPV5
    За три дня все норм.
    Вкус на высоте,
    не ожидал такого от спиральки, думал что не такая вкусная будет

Выставил
    MODE: JOULE
    UNIT: F
    TEMP: 440F
    COIL SELECT: SX PURE
    Потом возвращаем в W
    MODE: POWER
    От 47W до 57W мне очень вкусно и комфортно

Фото  

https://pp.vk.me/c631521/v631521704/...wRQrvpL9yo.jpg
  • 25.04.2016, 12:04
    ldu
    Поддерживаю) Единственный минус, и очень большой, как по мне, расход жижи, как я писал выше, просто конский(
    И ещё, для комфортного парения этого бака надо 'всовывать' нужное количество ваты: если мало - течёт (щели в испарителе должны быть закрыты), если много - гарики. Комплектные полосочки ваты почти идеальны.
  • 25.04.2016, 12:48
    a_aidar_s
    Цитата:

Сообщение от ldu Посмотреть сообщение
    нужное количество ваты: если мало - течёт

Ставил вату Muji, концы распушил, все ок!)
  • 25.04.2016, 13:08
    AirFrance
    у меня один вопрос - что вы парили до пюрешного бака?
    Ибо бак по вкусу напоминает утюг...
    Причем настолько конкретный, а после 2-3 затяжек начинает приходить сэр Гарри.
  • 25.04.2016, 13:45
    ldu
    Нарезал лазером прозрачный акрил 3мм размером начиная с 24.1х7.1мм с шагом 0.1мм до 24.5х7.5мм 'защитное стекло'. Какое-то из них подошло идеально. Без разбора мода и вклейки. Сидит крепко и без зазоров. Судя по качеству обработки, окошки могут различаться по размеру у всех)
    Короче, кому надо, самовывозом из г. Королёва или г.Пушкино М.О. могут забрать 'репаир кит' из 5 стёклушек. Безвозмездно)

З.ы.
    До pure парил сабтанк и небулу вайн. Сравниваю, соответственно, с ними.
    Если ваты не напердоливать много, гариков нет и на 75 ваттах.

З.з.ы.
    Ничего не продаю, в пиаре данного бака прошу не подозревать)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 32 из 54 ПерваяПервая Предыдущая ... 2228293031323334353642 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search