А зачем в ВВ моде фиксировать напряжение? Посмотри какая веосия прошивки у тебя. Откуда заказывал ей?
Вид для печати
А зачем в ВВ моде фиксировать напряжение? Посмотри какая веосия прошивки у тебя. Откуда заказывал ей?
Прошивка 2.1 стоит. Я не знаю зачем на плате организована возможность зайти в блокировку сопротивления в режиме вариватта, но по логике, как я себе это представляю, если это не нужно - то такой возможности бы не было :-D то есть блокировка работает и актуальна только в термоконтроле?
И кстати, как тср настроить? Где выставляется значение? Чет сообразить не могу :-(
Вопрос в экране :)
не, тут наоборот - сначала фотки :D
лучше не покупать - там всё сложно
ну мне он просто с непривычки сложным кажется после кубоида и айстика 100тк. В принципе привыкаю потихоньку)
DMMC
а у меня мехмод есть.. о чём разговор?
а у меня он тоже есть и еще один едет... Мех и плату какой смысл сравнивать, у каждого свои сложности
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
И еще вопрос у меня по термоконтролю есть.. Намотал нержу 316L от UD, 6.5 витков на 2.5 оправу. TCR выставил 92. Работает как то все ступеньками, то горячий, то холодный пар. Так и должно быть? Более или менее комфортно только на максимальной температуре в 300 по цельсию. Или я опять где то чего то не понимаю? :think:
DMMC по какой таблице ставил ТСР ?
Парю день на этом моде, нержа 316(0,32) от UD, прекрасно работает с TCR - 98 и это радует ). Мне мало с чем есть сравнивать, но стабильность температуры пара на выходе гораздо лучше чем на эвике мини.
упд. Раз в ветке мало фото экрана.
спойлер
Sapi да просто гуглил значения. Были варианты от 84 до 98, пробовал всяко, но честно, особой разницы не заметил
Burbul как погодка на Тибете?
alnosikТепло. Свекла заколосилась:biglol:
>__>
<__<
^__^
Почта России зашевелилась!
Главное не спугнуть теперь :popcorn:
Тоже на днях получил... По работе платы и функциональных кнопок нареканий нет, а вот утопленный экран и отсутствие защитного стекла вымораживает!!! Допускаю, что это связано с минимизацией производства с целью получения низкой, конкурентоспособной розничной цены, но ощущение, что мной был приобретён очередной китайский ремок, меня не покидает ни на секунду.
Давайте о веселом: как там пюре поживает:icecream:
Усугублю. Экран не утоплен, он с платой просто вставлен в корпус. Если смотреть на мод с лицевой части и поворачивать относительно вертикали, то можно увидеть внутреннюю часть кнопки, часть усб порта.Цитата:
Тоже на днях получил... По работе платы и функциональных кнопок нареканий нет, а вот утопленный экран и отсутствие защитного стекла вымораживает!!! Допускаю, что это связано с минимизацией производства с целью получения низкой, конкурентоспособной розничной цены, но ощущение, что мной был приобретён очередной китайский ремок, меня не покидает ни на секунду.
упд. хреново это.