да, отказывается
заряд не идёт ни от ПК, ни от зарядника, хоть 1А, хоть 2А
Вид для печати
В мануале сказано "please take out batteries to charge them" - т.е. выньте батареи, чтобы зарядить их :aga:
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
:nonono:фиолетовывый экран
alnosik Ох уж эти xp-бояре :D
Санджай
По поводу фиолетового экрана...Вы когда получили свой ипв? После китайского нг?
фиолетовый экран это артефакт камеры, на которую производится съемка, не более.
Это не мой, обзор за конец февраля или конец марта (я два смотрел, не помню из какого фото)
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
:nea: почему только у IPV5 и D3 этот артефакт?
AirFrance
Вот в том и вопрос - это были первые образцы синюшными, или наоборот первые образцы у вас :donno:
Эти фиолетовые экраны не единичный случай, чтобы про камеру говорить, например у SX-mini Q всё в порядке при обзоре на камеру
тоже камера?
Фото начала февраля
все же стальной офигенно выглядит, надеюсь не сразу облезет.
Народ, такой вопрос, есть у меня значит стик 100TC и что-то загорелось купить IPV5 и продать его, есть смысл менять?
Halfeffectsys
сначала попробовать у кого-нить ипв, а потом решать
Санджай Ипв в целом или конкретно IPV5? IPV5 у меня в городе ни у кого нет и не будет, все с рыксами ходят.
IPV3Li, IPV4, IPV D2, IPV D3 - вообщем любое из того что у них с термоконтролем выходило
сигелеи с термоконтролем на плате ихи тоже
Лично сменил бы:D, опять же дело если в бюджет упирается - тогда стоит подумать. Мод не для офиса... писали, по юсб нини... Функционал ихи несомненно имхо круче к бабке не ходи. Опять же кто вопрос задает, продвинутый пользователь или начинающий юзверь, или есть кто-то до седых волос дожил с регой 10-го года, до сих пор тк не понял на овале парит... ему и ватты нахрен не нужны - можно и так вопрос рассматривать:xz:. Действительно, пока не памацаешь не поймешь чекчему. Мне лично сигилей мини-бук на 40 Вт за глаза