Джоули в режиме термоконтроля
Вид для печати
Джоули в режиме термоконтроля
а что с прошивками ?или он до последней уже прошит?
AirFrance:nice:
мда, что-то смотрю пюре эту так и не довели до ума(
А что конкретно. По мне, только зарядник по юсб нет кому он как воздух. А так все работает как надо, выше же есть что уже допилено, если почитать. Даже тонкая подстройка сопр-я имеется на борту - полный комплект словом уже собрали в плату. Игру с подсветками разве что осталось впиндюрить - но это кому надо, кому нет: окл., включать там, время подсвечивания экранчика - может надо. Пишите письма им, может прикрутят в новую прошу. Счетчик затяжки отсутствует также, чтобы работу акума просчитать, но он и не на всех платах существует по сей день, даже в новых прошивках. Посмотрим что у этой последней проши в скором времени от владельцев модов думаю услышать.... на ХР не прошьешся, уже понял, тк. драйвер не ставиться...а ставить себе 7ку или еще какую винду ради коробки нет желания, т.к. потом на любимой хр звук перестает сечся как надо, х.настроишь
Р.С. особенно после кубоида и рыло - мод не может не радовать своей эргономикой и весом - мое мнение
На IPV4s ни одной не выпустили, а Koopor тут не причём :donno:
:think:
на 4 тоже была - до 4s обновляла, а вот потом уже не было ни одной
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Мой 4s тоже трещал, но только на каких-то сочетаниях сопротивления и настроек, теперь вроде вообще нормально работает
alnosik
Мне кажется ихи плевать хотели на жалобы :donno:
Тем более и жаловаться не понятно на что: платы работают корректно, а что поддержки нержи нет - так извините
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Хотя у IPV5 шансов больше - тут эта Pure X ещё организовалась....
эээ... мне кажется тут сами решайте, что вы от них хотели. Просто привел пример: когда купуру указали на недостатки, ими потом исправленные. Капали-капали на мозги, в итоге все-таки сдались и исправили в программной части вроде на всё что хотели
Дауж... в моем который на неделе приземлился уже есть. Может действительно последнию прошивку проверить с сайта надо, может есть уже нержавейка. У меня писал ХР не дает увидеть драйвер
пин подпружиненный, это точно, КРУТИТЬ ЕГО ОТВЁРТКОЙ НЕЛЬЗЯ!
set resistance - накручиваешь атом, зажимаешь + и - , фиксируешь сопротивление, для ТК необходимая функция
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
бокс надо подключать к компу БЕЗ АККУМОВ ВНУТРИ