Тоже заказал в колхозе ждемс. Думаю не разочарует мод.
Отправлено с моего DEXP Ixion ML 5 через Tapatalk
Вид для печати
Тоже заказал в колхозе ждемс. Думаю не разочарует мод.
Отправлено с моего DEXP Ixion ML 5 через Tapatalk
У меня d2, так что отвечать буду глядя на него.
Облезает краска, думаю и в ipv 5 покрытие будет так себе;
Слегка криво установлен коннектор, т.е. любой атом садится не под прямым углом к коннетору. Совсем слегка, несколько градусов, но я это вижу;
Свежий аккум просаживается до половины, когда парю 30-40 ватт. Однако, мод дает высушить батарейку до 3.2 вольт, если снизить мощность под конец заряда.;
Нет понижайки - напрягает совсем слегка, я уже привык.
Подгонка деталей, с точки зрения перфекциониста, не идеальна. Но собраны они плотно - не болтается, не скрипит, не дребезжит.
При этом он крепкий, надежный и простой.
Неоднократные падения переносит стоически, несколько раз заливался жижей ( и один раз пивом, причем почти с головой), раз по десять в день откручиваю-закручиваю атом - резьба как новая.
Показывает динамически меняющееся сопротивление - при нагреве/остывании спирали и дозаправке жижей сопротивление изменяется на 1-2 сотых Ома.
Старая проблема, нужно брать серебристый
Хотя может что исправили :donno:
У меня в витамине такая фигня
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Везде просаживается, только у ихи это отображается на дисплее (уже нет, убрали чтобы вот таких вопросов не было)
Как говорится, встречают по одежке :)
Вот заходишь на сайт джоев или элифа - глаз радуется. Зашел на сайт пионера - ужасный дизайн, черт ногу сломит...ну неужели нельзя выдернуть из бюджета и сделать сайт:)
Я это к чему...как раз и из за таких нюансов и недоверие возникает к качеству изделия,раз такое отношение ко всему...
Ну будем посмотреть :)
:D
типичный китайский сайт, это нормально
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
У SIGELEI Electronic Cigarette - точно такая же фигня
777
Так это европеоидам кажется диким, а азиаты в этом ничего плохого не узревают :D
Это не минус, а плюс, но который пугает незнающих пользователей :D
Санджай Присоединяюсь, почти год юзал мини 2, очень удобно знать насколько просаживается акум
Поюзал кто данный девайс? А то инфы по нему особо нет, только забугорные обзорщики, а у них что не слово, то "nice, cool".
PieOfYourDream,нет его еще ни у кого из нас,смертных:d иначе был бы отчет в этой теме,я уверен.
вопрос по сабжу
хотя как ответить, если в руках никто не держал еще