Не удержался и заказал белый IPV5 впаре с Billow V2 и титановой леской, на фастеке. Посмотрим каково это с ТК парить))
Вид для печати
Не удержался и заказал белый IPV5 впаре с Billow V2 и титановой леской, на фастеке. Посмотрим каково это с ТК парить))
Vemaster скок отдал за ИПВ?
PIN4ER
на фастеке
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
:donno: никто различий не знает вроде
Китайские сайты такие китайские.... там вообще никакой инфы нет
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...5f&oe=574F8216
Санджай 52$ O_O и они даже фотки нормальные не сделали
подпишусь :ok:тоже заказал себе :nice:
а может кто-нибудь перевести/рассказать что есть пьюр эсикс и нахуа оно нам надо?
атом без спирали
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
SX Pure новый атомайзер от YiHi - совсем без спирали
что-то шлак,имхо. вобщем мне эта функция побоку.
Его в руках кто-нить держал вообще?:)
Кто-то вообще держал, даже включал - на видео это есть :D у рядовых пользователей пока вроде не было
Странно конечно, мод должен быть хороший, а народ один фиг Джоевские набирает, Витамины Кубоиды.
AaBbCcDd тапок
Вангую...
1)На осцилографе больше 135 с 25r не выжмет
2)обсирать будет
3)мне на этом форуме больше веры чем Алексу, и не то чтобы у меня была мания величия, скорее к продажной скотине доверия нет
"Хэй хэй хэй, сегодня мне вардекс заплатил за то чтоб я на ваших глазах замочил в кислоте новый ипв и взорвал в нем аккумуляторы плазменнным резаком!! Погнали в клоуз-ап лошки безмоглые!! Так как я жопорукое чудовище, намотку мне опять сделал драгош)) "
Meizu MX2 чавой-то понатыкало