аналогично!:aga:
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
чё за косяк?:donno:
Вид для печати
Экран не чёрный, как был всегда у ихи, а какой-то сине-фиолетовый :donno: смотрится мерзко и дёшево
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
http://youtu.be/3Bv2YOw2Rq0
Вот тут, где-то на 6-й минуте всё видно.
Не... времена нынче не те - предложений на рынке есть, лично я рублём проголосую против такого безобразия с экраном
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
При условии, что фиолетовый экран будет в серийном продукте, а так мод мне нравится :aga:
имхо,пес с ним,с экраном. мне вот интересно,а чехлы будут?
Да, вертикальный дисплей им давно необходим
сейчас беда с интерфейсом: на экране < 250 > а чтобы повысить нужно жать влево что противоречит общепринятым нормам :donno:
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Чо? :think:
То что выбора у тебя нет, это всего лишь иллюзия
Либо ты купишь ипв, либо ты купишь то же ипв, только джойтех, либо вообще срань китайскую ввиде айстик, Кангертех, Смок... И в этом ракурсе фиолетовый экран не самый большой недостаток по сравнению например с шатающимся атомом))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Есть выбор не покупать, я писал об этом чуть раньше :aga:
Зарядка по USB присутствует ? Сорян за глупый вопрос просто нигде этого не увидел.
:donno:
The firmware is also upgradable so the micro USB port is probably for updating the device instead of charging it. However, when a box mod has removable batteries I always recommend using a high quality vape charger vs. charging batteries inside a device, it’s just much safer.
Ко второму я всецело присоединяюсь
Санджай
agress74
Вас обоих, парни, понимаю. Тоже далеко не все устраивает в пионерах, но альтернатив-то нет. Кругом дрянь, которая ни сопротивление ровно замерить, ни напряжение установленное подать не может... или вообще акки без повреждения не вынешь (istick 100 tc).
Ну т.е. я заказал.
Velvet Grey
Заказал себе ipv5... Теперь в разряде ждунов :)
Пионер у меня будет первый, до этого только джои и элифы были. Какие недостатки обычно бывают у пионеров? Как у них с качеством сборки? Надежность коннектора?
Блин и нафига я вас читал, не выдержал и вписался на ИПВ!:xz:
Терь, еси чё, вы виноваты будете!:biglol: