Нах? У меня хорошие зарядки, я не буду заряжать аккумы через мод. В случае чего, если что-то рванет, кто мне компенчсирует ремонт электрики? ))
Да, я занудный бюргер))
Вид для печати
Я не бюргер, но заряжаю на внешних зарядках :aga:
Не понятно таки. Возможность реализована, но производитель не рекомендует. Нахрена тогда ее реализовывать изначально?
Не пали контору ;)
agress74 Так-так-так, для начала рвануть может всё что угодно включая понтовую дорогущую зарядку и причина будет одна и та же, последка не особо мешает заряжать акумы, как в том же кубоиде и таки да, из современных девайсов мне известен только один, 100% имеющий балансир для равномерного заряда и это DNA200.
А сама возможность зарядить в моде - годная штука, да не на постоянку, но черт возьми даже у меня бывают ситуации, когда приходится подзаряжать рыксу через юсб ибо 2 комплекта акумов пока не имею и что более важно - лично у меня тупо не хватит слотов для зарядки 6 акумов после рабочего дня, да и мало у кого хватит, имхо.
Во 1х) я не говорил что нужно вообще убирать зарядку, мне самому интересно есть в нем рабочая зарядка или нет
Во 2х) лично у меня 6 рабочих аккумуляторов для моего ipv 3li, что вам мешает купить?
В 3х) специально для таких как вы есть Efest luc blue 6!
В 4х) я не виноват в ваших проблемах
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Владельци данного мода как на нем будет сидеть SMOK TFV4 , или лучше мини взять .
Отмечусь, пока ипв едет.:popcorn:
Ну, например финансовый момент, этот люк на 6 акумов стоит 3000 плюс комплект акумов и все ради того что бы раз в месяц не заряжать в моде, ну и как бы я не наезжаю, я высказал своё имхо, не более того. Да и к вам лично было обращено только 1 предложение, остальное - рассуждение на тему.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
хреново он будет сидеть.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
https://www.fasttech.com/p/3643700
Годный мод сколько стоит на ДНА200? Баксов 150, прально? Аккумы еще 20.
Ну вот не жалко в случае чего воспламенить 170 баксов?
:popcorn:подпишусь
Официально - при втыкании USB кабеля не происходит ничего.
Зарядки нет.
Ура, товарищи.
Оно и к лучшему :aga:
Санджай как у него с автономность ?просто выбираю между ,данным модом , и чемнить с двумя аккумуляторами , данный мод приятен внешне и плата надежная по отзывам .
Не, дна 200 это отдельный разговор, там плата заряда лучше, чем во многих китайских зарядках)
Ну и не про дна то речь, а про более бюджетные устройства, ну и кроме того, эволв вполне себе не против зарядки в моде ибо всё для этого встроено в плату. А вот большая часть других производителей как раз таки снимают с себя ответственность говоря "мы не рекомендуем заряжать в моде". Но, если у человека есть возможность потратить на мод 120-150 баксов, то как правило есть и возможность потратить ещё 40 на грамотную зарядку, чего не скажешь о большинстве покупателей модов по 40-50$. Я о рациональности толкую, ИМХО, зарядка, хотя бы на авральный случай, в моде нужна, но я ни в коем случае не призываю использовать её постоянно.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk