Да это не порнуха ещё, так, лёгкая эротика.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Да и не мой. Просто они есть и грех ими не пользоваться. Второй от жены в наследство выпал, она завязала и с табаком, и с паром. Говорит, лучше бухну по праздникам, чем с мензурками в сумочке ходить.
На фляге круче смотрится)))
Тоже сейчас засунул эротичный клэптон, 0.5 нержа, поверх коса из 4х ниток нихрома... пришел к выводу: перестаю называть фрукт баком и перестаю пытаться завести эту бакодрипку на всяких параллельках и микриках)
У меня экстаз от вкуса)))
А кто где проволоку для порнухи берет? а промышленных, так сказать масштабах)))

Bdolax, у меня работа позволяет пользоваться обилием нихрома. Но не все диаметры есть. Что-то приходится с фаста заказывать.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Давно надо было. Я такие только когда совсем бедствую ставлю. Я даже в дерринджер клептоны пихаю, но тоненькие.

Я наверно подумал, но не написал: клэптон - онли клэптон, любой, но только клэптон, - паралельки, микрики - это не про авокадо, пока мой дзен это фьюзед клэптон из 2*0,4 нержи обмотка канталом 0,1-0,18, все остальное не то, ну ещё ставил паралель клептон с простым проводом - неплохо но загаживается.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83538.html
Заказал с парой друзей тут, пока жду, ценник вроде лучший, народ вроде доволен.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Воткнул два клэптона из нержи... парить невозможно... горячооооооохоть и вкусно)
Радиатор и длинный дриптип немного спасают но с ними теряется вся миниатюрность(
Оставил один, 45Вт на ТК отлично заходит)

Горячо- хорошо! Мне нравится горячо! Почему и ватт ставлю на шысят!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А вот мне до обратного наоборот! )) вкус кажется насыщенней! )) фламастеры они такие!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bdolax я тут наткнулся http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t97546.html и что-то после видео хомяк как-то сдулся... А потом наткнулся на это http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t85504.html ценник лучше, но меня начинают смущать крики "нет нормальных аккумов 26650, все г...", что-то я расстраиваюсь, похоже центурион выпадает из списка желаний и на страута тоже как-то желание поубавилось, похоже лучше присмотреть хороший 2х18650 бокс, чем экспериментировать с 1х26650
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Жду стик 100 ТК посмотрим
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Я тоже вчера весь вечер форум курил на предмет норм акков 26650, тебя тоже заметил в тех же темах)))
Пришел к такому выводу, нах мне мод размером с русскую душу если в нем будет стоять 18650? На 40Вт я и одноакк попарю. Тоже надо разжится заново стиком100 под порнуху и ждать развития событий)

stehn встроенные аккумы меня скажем так не привлекают, хотя признаю некоторые достоинства встроенных хороших липолек.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Товарищи, никто клон не пробовал? Как он? Тоже самое или везде течёт пара вкуса нет и губы до ожогов первой степени?

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка