тоже самое было, плохо затянут пин был, жижа сочилась туда. разобрал, промыл, собрал и все хорошо) только гарики начались)))) но я думаю я из переборю

тоже самое было, плохо затянут пин был, жижа сочилась туда. разобрал, промыл, собрал и все хорошо) только гарики начались)))) но я думаю я из переборю
Alex_Soll, switch4pm, перебрал его я раз 7 уже. закручиваю держа тестер и еще не докручивая пин до конца почти на оборот пропадает коннект. отпускаешь пин обратно - есть контакт. И промывал. И что я только не делал, но если основательно все закрутить минус в обрыве.
ЗЫ дивижен по разному, от 1700 до 2000.
Нахомяченное

eloawindизоляторы внимательно посмотри... может коцнут какой...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Привет всем! Штота у моего атомайзер шорт. Не видит! Што может быть? Выкрутил вкрутил норм- жму на файер- шорт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лери, открути пин на четверть оборота.
Нахомяченное

Авокадо неплохо смотрится в хвосте, правда мощности хвоста хватает впритык, зато "стэлс" в полный рост.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
А у кого из владельцев фрукта есть Гоблин мини? Не затруднит фотки сделать? Интересует разница в росте.

Avocado Silver 3.0mL RTA Rebuildable Tank Atomizer и Avocado Black 3.0mL RTA Rebuildable Tank Atomizer но как-то подозрительно дешевого и фоток мало
![]()
спойлер

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Черный супер!но судя по цене клон! Эх! Знать бы качество какое..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Присмотрелся к дрип-типам, что-то как-то меня слегка напрягло, как-то но не так сделаны, широкий кажется не на резьбе, а так вставляется, но в целом интересно...
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
ХДЕ И КОХДА!!! Я буквально первый в очередь...
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка

Ребятки давайте сверим рем-комплекты, у меня почему-то 3 винта и мелких орингов тоже по 3, меня обделили?

switch4pm, даже лень в коробку лезть. На фастеке и орингов, и винтов хоть ж... много короче.