Естественно жижа. Только на двух спиралях, когда сделаешь длинные хвосты, получается, как бы несколько камер. Приходится заправлять каждую отдельно. Жижки парю от 70% VG.
Ага! И желательно хвосты равномернее просунуть иначе с одной стороны жижки больше будет, соосвессно с другой может быть недоподача. Есть нюансы с Адвокатом, но вкус перекрывает. Отложил на полку Аэронавта и борется, не без успех, с Байкой! Жрет, правда, как слон!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо за обзор) Почитав про геморойную заправку ,про не очень удобную укладку ваты). Расхотел покупать)))
Заказал девайс ещё 18 февраля, но ФТ до сих пор не отправили. Вчера написал вопрос им по этому поводу. Говорят про очередные 7 рабочих днейБуду ждать уже из принципа – интересно помацать этот горшок.
на что я сменил пар
Некоторые продаваны в соответствующей ветке чуть ли не дешевле чем со скидкой на фасте продают. Первый ждал так же, кажется месяц с оплаты до отправки. Второй не стал, купил на родине.
Trainer, спасибо, но это очень сложно![]()
на что я сменил пар
stehn, ради такой фигни? Подожду, когда домой принесут![]()
на что я сменил пар
Домой то врядли, на почту придется сходить![]()
А я вот хочу еще чёрный Авокадо, но почему то его не сделали![]()
Адвокат радует! Очень удачный бачок получился. Другу на др заказал его.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так понимаю друг остался без подарка, раз фрукт вас радует)))
Кто с али брал, киньте ссылкой на проверенного продавца. Фаст достал уже, слоутеч какой то с этим баком( И с гришами тоже как я понял.
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------
Можно и не только али, лишь бы не за 40 баксов)))