eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 131 из 141 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 2813

Тема: Geekvape Avocado RDTA. Совсем не генезис. Обзор и обсуждение.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sagir Посмотреть сообщение
    Мощность ставил от 30 до 50… бесполезно
    Я честно хз, что у тебя не так. Сам парю на таких спиралях и считаю что это лучший вариант для односпирального использования авокадо.
    Из мыслей: проверь не казит ли обмотка (нихромовая очень это любит делать); вот хочешь не верь, но смени комплектный вайтборд дриптип на 510.
    Я думаю вариант забитых рецепторов ты уже проверял. Больше ничем помочь не могу. А, есть ещё одна идея: что за жижу паришь? соотношение пг/вг?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    для эстетов, кому не нравится как выглядит вата.
    Делал ещё на заре как первая авокадо появилось, потом забил

- - - Добавлено - - -

Devijack 24мм хороша объемом и заправкой, но 22 лучше
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Новичок Аватар для dimon26222
    [QUOTE=Devijack;10460190]для эстетов, кому не нравится как выглядит вата.

А под кумполом ты ее как забил? Фоткани
    Каков результат то?

Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    Я честно хз, что у тебя не так. Сам парю на таких спиралях и считаю что это лучший вариант для односпирального использования авокадо.
    Из мыслей: проверь не казит ли обмотка (нихромовая очень это любит делать); вот хочешь не верь, но смени комплектный вайтборд дриптип на 510.
    Я думаю вариант забитых рецепторов ты уже проверял. Больше ничем помочь не могу. А, есть ещё одна идея: что за жижу паришь? соотношение пг/вг?

- - - Добавлено - - -

Делал ещё на заре как первая авокадо появилось, потом забил

- - - Добавлено - - -

Devijack 24мм хороша объемом и заправкой, но 22 лучше
    Поменял дрип-тип, чуда не произошло, стало чуть слаще, но вкуса по прежнему нет.
    Обмотка не козит. Жижа vg 70 / pg 30.

Цитата Сообщение от dimon26222 Посмотреть сообщение
    А под кумполом ты ее как забил? Фоткани
    Каков результат то?
    это фотки из отзывов на жирбесте.

но вкуса по прежнему нет.
    попробуй просто основу попарь с пару дней. мог рецепторы наглухо забить.

Новичок
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    это фотки из отзывов на жирбесте.

попробуй просто основу попарь с пару дней. мог рецепторы наглухо забить.
    У друга smok tfv8 и все ок. Не знаю что и делать.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    стало чуть слаще
    вкуса по прежнему нет
    это, блин, как? Может ты туда просто жуткий прем льёшь, который дает такой "вау"-эффект, что после одного напаса ты уже нифига не понимаешь вкус?
    70/30 - точно что-то из "прем" с кучей аром, попробуй что-нибудь простое. И вообще с чем ты сравниваешь вкус? Вот стоят 2 атома, слава авокадо невкусно, справа с той же жижей что?
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Новичок
    Сейчас поставил две спирали 0.4 нихром сверху 0.2 нихром, 5.5 витков на оправе 2,5. Койлы ближе к обдуву, а сам обдув немного прикрыл.
    Делал кое-как, потому что ни на что не расчитывал. И скажу я вам, наконец-то, мне понравился вкус авокадо. На 50 ваттах, очень вкусно. Вкус больше не размыт, сравнивал с криусом, он лучше чем на криусе. Кстати дриптип от биллоу2, на комплектном как-то не то. Сопротиаление получилось 0.3 Ома. Вата где-то до середины. Жижа 70/30.
    На одной спирали вкуса добиться не мог.

Sagir
    попробкц оправу на 3мм. обдув широкий. спираль поближе к куполу (обдуву) вкус ярче. в заглушке для 2й спирали обдув можно заткнуть зубачисткой. в общем варируй

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Правильно настроенный авокадо не может быть ни вкусным, у меня стоят 2 авокадо, аэронафт и коф, все с разными вкусами. Вкуса со всех 4х вагон.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_Soll Посмотреть сообщение
    это, блин, как? Может ты туда просто жуткий прем льёшь, который дает такой "вау"-эффект, что после одного напаса ты уже нифига не понимаешь вкус?
    70/30 - точно что-то из "прем" с кучей аром, попробуй что-нибудь простое. И вообще с чем ты сравниваешь вкус? Вот стоят 2 атома, слава авокадо невкусно, справа с той же жижей что?
    Жижа самозамес.
    На smok tfv8 вкус есть, но на нём 2 спирали клэптона.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Sagir хз что не так и с чем проблема... сколько помню тему всегда появлялся один из сотни у которого вкуса нет - магия ни иначе.
    Я конечно понимаю ТПА, вся фигня, лить литрами, но аромы на 30 мл реально ведро, я таким не занимаюсь может поэтому у меня всё хорошо.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

21% аром пфф. одна тяга и смерть рецепторам я обычно 3-5% мешаю и вкусно. а такой термоядер парить конечно ароматно и в 10 метрах вокруг все нюхают но тупо поливать язык ароматизатором то еще удовольствие. эти рецепты на безвкусные клирики типо топтанков, айджастов, егошек и т.п.

Новичок Аватар для slavaM78
    Неделю с новеньким ориджинал авокадо 22 cе, вкуса нет, перепробывал все что тут писали, решился написать, тк я не писатель а читатель, перепробывал кучу всего, вкуса нет.
    Те кто говорит , что вкус есть, вы с чем сравнивали вкус?
    Хочу сказать, то что например после Туза(обс эйс), которым пользуюсь 4 месяца (клептоны и фьюзы), и поймал на нем дзен, тут я просто в легком шоке, жидкость улетает ведрами, а вкуса нет, да есть много пара, да очень сладко, да есть привкус знакомых жиж (самозамес 70/30, 50/50, табачные миксы, фруктовые, кремовые жижки и другое), да пришлось перейти с 3 мг/мл на 1,5, т.к. накуриваемость фрукта огого, но где вкус? На девайсе жены, юд белус, на обычном микрокойле одном, вкус отличный.
    Итого по фрукту плюсы, очень компактен, сухой, прост в обслуге, много пара, свободная тяга, но нафига все это если он напрочь размазывает вкус. Дал попробовать жене, сказала ну его нафиг, вкус совсем не тот.
    Спирали - кантал клептон 0.4-0,2, фьюз 0,4*2-0,2 от 4.5 до 7.5 витков, 2,5 и 3,0 оправка, вплотную к обдуву, в шель видно только нижнюю часть спирали, 30-50 ватт. Япон вата, смачиваемость спирали нормальная, туго в койл набивал, не понравилось, делаю сейчас свободней, концы по диагонали срезаны до дна сейчас.
    Вчера из последнего - намотал параллель из клептона и кантала, ну нет вкуса, только навал и сладость.
    По самозамесу, примерно 2 мл аром развожу на 50мл основы, в меньшем объеме не делаю, на других девайсах вкусы раскрываются.
    Брался для много вкуса. Что еще предпринять? Из проволоки пока только кантал (могу намотать почти любую спираль).
    P.S. Сдаваться конечно не буду, но походу вкуса нет и у вас ребятушки
    P.P.S. Справа авокадо 40ватт( один койл) - слева Туз 25 ватт ( намотка вата жижа одно и тоже). Навал, сладость, конский расход, не раскрывает вкус даже близко, но парить можно, если бы не --> на Тузе все хорошо.
    Последний раз редактировалось slavaM78; 19.04.2017 в 08:13.

Вэйпер
    Я хз что там на тузе, аж попробовать захотелось, но мне и на фрукте се всего хватает. Серпент, цунами, бачелор, фрукт, все ништяк, все очень похоже по вкусу, но простота фрукта отрулила в его пользу.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Последний раз редактировалось hvppydvddy; 19.04.2017 в 08:15.

Согласен безусловно про простоту, очень все классно и удобно, но пока я не пойму почему вкус размазан сильно, может сладость сильно перебивает все (просто сладость на всех жижонах что есть сейчас и отдаленно еле вкус, иногда даже не понять что залил, ну кроме совсем явных вкусов , типо кофе), любимые вкусы не чую почти ( типо табачные миксы).
    Что по ПГ/ВГ у вас? Аромки Самарские и ТПА, сегодня схожу получу еще Капелла приехала.
    На двух или одной спирали вкус ловить? В идеале для меня одной за глаза, задолбался уже перематываться.
    А с тузом нормально все, если научился ватку укладывать так, что бы гариков не было, и только клептон или фьюз, на простых койлах он ниочень
    Последний раз редактировалось slavaM78; 19.04.2017 в 10:55.

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от slavaM78 Посмотреть сообщение
    жидкость улетает ведрами, а вкуса нет, да есть много пара, да очень сладко, да есть привкус знакомых жиж (самозамес 70/30, 50/50, табачные миксы, фруктовые, кремовые жижки и другое), да пришлось перейти с 3 мг/мл на 1,5, т.к. накуриваемость фрукта огого, но где вкус?
    Я хз парю 3 мг/мл самозамес, мне ничего не сладит и мне всё вкусно.
    примерно 2 мл аром развожу на 50мл основы
    Это что 60 с лишним капель аромы на 50 мл?
    кантал клептон 0.4-0,2, фьюз 0,4*2-0,2 от 4.5 до 7.5 витков, 2,5 и 3,0 оправка
    фьюз 0,4*2 нержа обмотка нихром 0,15 5.5 витков на 2,5 мм оправу лучший результат, 40 ватт
    Что по ПГ/ВГ у вас?
    ПГ 40/ВГ 50/ вода 10
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

В общем двое суток как победил сладость, и пришел долгожданный вкус , пока на двух спиралях, выше писал самозамес который у меня. Я все время ставил койлы ближе к обдуву. Если у кого такая же проблема, как сладость и размытый вкус, то убирайте спирали от обдува, устанавливайте их по середине отверстий жижи подачи. Сладости больше нет, вкус отличный, даже более чем. Клептоны небольшие кантал 0.4+0.2 6 витков 2.5 оправа 2 спирали 0,35 Ом 35 Ватт, на одной спирали пока еще не подбирал. Кто раскрыл фрукта на одной спирали, го инфы. Я очень доволен теперь этим девайсом.
    Последний раз редактировалось slavaM78; 23.04.2017 в 00:03.

Новичок
    От темы отписываюсь. Продал наконец то. Что нравилось - внешний вид и размер, смотрится шикарно на любом моде, навал. Все остальное сплошные минуса - вкуса добиться очень сложно, надо настраивать спираль под обдув а так как отверстия обдува не симметричные базе то поставить обе спирали напротив обдува не возможно. Да бак не течет, но конденсат льеться с обдува и щели на куполе постоянно мокрый. Заправка не удобная , слишком маленькие отверстия. Жидеподачи на высоких мощностях не справляется (а на низких вкуса нет), если что ставьте скотиш ролом вату. Вообщем вернулся на баки, взял ammit rta и настроил его в первый день. Доволен и вкусом и навалом. Вообщем к покупке не рекомедую .

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rwsd Посмотреть сообщение
    От темы отписываюсь. Продал наконец то. Что нравилось - внешний вид и размер, смотрится шикарно на любом моде, навал. Все остальное сплошные минуса - вкуса добиться очень сложно, надо настраивать спираль под обдув а так как отверстия обдува не симметричные базе то поставить обе спирали напротив обдува не возможно. Да бак не течет, но конденсат льеться с обдува и щели на куполе постоянно мокрый. Заправка не удобная , слишком маленькие отверстия. Жидеподачи на высоких мощностях не справляется (а на низких вкуса нет), если что ставьте скотиш ролом вату. Вообщем вернулся на баки, взял ammit rta и настроил его в первый день. Доволен и вкусом и навалом. Вообщем к покупке не рекомедую .
    rwsd ты темой ошибся, эта тема про авокадо 22, а ты рассказываешь ужасти про авокадо 24.
    Постоянная тема ПРОДАЖ
    Кладовая хомяка  

Новичок
    Вот и у меня 22 se не зашёл. Поднимаю спираль выше - гарик, опускаю ниже - ноль вкуса. Кантал, сталь. Косичка, фьюзд, микрокоил. Диаметр 2.5, 3. Много ваты, мало ваты. Длинные хвосты, короткие хвосты. Даже сетку втыкал. Не хочет у меня работать. Жаль, первый раз брал бак с таким конструктивом, рассчитывал именно на вкусовой бачек на постоянку.
    Последний раз редактировалось wolver; 26.04.2017 в 14:44.

Страница 131 из 141 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135 ... ПоследняяПоследняя