Пришел мод, черного цвета, очень им доволен. Теперь вопрос, использую кантал 0.4, микрокоил 3мм 8 витков, сопротивление 1.28ом, парю на 40 ватах, эти значения допустимы или лучше что-то поменять? Не слишком много ом для 40 ват, чем это чревато?

Я не знаю. У меня на черном ничего не слезло, ничего не поцараполось. Даже от баков следа нет. А вот у друга первый же бак царапину оставил
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Завел недавно приехавший сабж. Конечно, для новичка 100 ватт это просто за уши. А штука удобная и функционпльная.
Натоптано через Boost II SE

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Я так пишу потому что периодически встречаю мнение мол мало. А намотка простая: 2 спирали из 0,45 фехрали. 9 витков на оправе в 2,4 мм(да, именно 2,4. Другойиподобной не нашел). Получилось 0,42 Ом, парю на 30 Ваттах.

прокладку между спинкой кресла и монитором...
не все мнения одинаково полезны... я, обычно, стараюсь понять от кого (адекватность, компетентность) мнение исходит и, кому оно адресовано... исходя из этого, решаю, что с этим дальше делать... принять или, понять и простить...
Последний раз редактировалось alex080758; 09.03.2016 в 10:27.

Это да, есть такие ненасытные.![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Всем привет! 9 дней юзаю белый, сколов и потертостей пока не обнаружено
девайсы
Всем привет, откровенно говоря лень было искать по 84 страницам инфу, как работает кнопка, есть ли нарекания по использованию? мб у кого то уже сломалась, если так то как долго прослужила?!
Заранее спасибо.
Кто не курит и не пьет, тот не курит и не пьет.
Работает очень приятно, четко. Про срок службы пока ничего не могу сказать.
FrostDM давно юзаешь?
кнопка очень нравится, только иногда с модом в руке манипуляции тяжелые не сделаешь, там поднять что-то или дверь открыть, если не заблокирована - то срабатывает
девайсы

с грифином действительно смотрится зачетно.
Офф топ про грифона, часто меняешь вату и спиральку?
нормально ты ругнулся=))))) мало чего понял)