Можете поделиться ссылкой на силиконовый чехол???

Можете поделиться ссылкой на силиконовый чехол???

Ребят, подскажите, как на стике будет сидеть зефир второй версии и клон велосити с ФТ, не будут люфтить? )

Всем привет. Ребят, всю тему не осилю, поэтому извиняйте, если повторяюсь. Может кто чайнику объяснить тут или в лс как установить кастом прошивку, которая убирает "защиту от дурака"?

Ребят, разные аккумы вместе можно использовать?
В частности lg he2 и samsung 25r

Есть прошивка, и патч в кухне. Но что-то не работает пока что, скидывает на предыдущую мощность.
Следите за этой темой
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=101098

Чехол с фаста, который в паре белый с черным. Черный пока нормальный, а белый вот такой стал за пару недель.
https://youtu.be/rvrphTpToy0

Эмм. А нафига мод за бак держать?
Мод даже из растянутого чехла не выскочит (ну, если только дно чехлу не вырезать). Попробуй помыть его, просушить и посыпь изнутри немного тальком (детской присыпкой). Излишки вытряхни-выдуй. Скорее всего жижа внутрях побывала, оттого и скользит.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
С такой логикой можно и чехол от танка на моде носить. За атом его поднимать или за что другое, поднимаю как и когда удобнее, просто чехол не по размеру. Да и почему я вообще должен думать за что его брать? Я вообще предпочитаю не думать об этом. И жижи там никакой не бывало. Насчёт посыпок тальком - мне проще выкинуть вещь за два доллара, чем мудреж этот устраивать. А отписался просто что бы народ знал, что подобные чехлы го.но.

аналогичный, но двухцветный чехол исправно держится спустя 2 недели юзания. тебе просто не повезло с экземпляром. посему писать, что все подобные чехлы - го.но, это равносильно тому, что, имея на руках неисправный смартфон, обвинять производителя, что вся его продукция - го.но.
ага. а в следующий раз ты напишешь, что коннектор у сабжа - го.но, потому как бак не держится (также держась за бак - это ж естественно вполне, и думать нечего). нюню...
Ну раз тебе повезло, то проходи дальше, что же ты в полемику лезешь?! Считай, что это предназначалось тем, кому не повезло. Насчёт коннекторов и прочее - это сугубо моё дело, как мне обращаться с моими девайсами, для меня они не настолько дороги, чтобы вообще заморачиваться этим настолько, сломается, просто куплю новый. Но вы вправе хоть в бархате носить свои устройства. И если у вас есть ещё умные комментарии по данному вопросу, то пишите их без обращения ко мне персонально, избавьте меня от такой чести.

у меня чехол зеленый, держится и сидит отлично. никаких проблем.