а вот 5 уже яко бы в рф, но почта наша молчит(партизанит), я человек привычный сижу жду. думаю так 20-23.03 будет дома
хотя до китая 1000 км, а если короткими тропами 500
Продам Мишку - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t154624.html

Алексей12, Он врёт на 0.05 Вольт.
Отправлено с Meizu MX4.
Железо

Врёт. Да. Имхо. Сравнивал с АйСтик 100. Есть погрешность. Завышает

Самый идеальный, добротный и неприхотливый вариант - это субтанк+витаминка. У меня жена с таким ходит и очень довольна. Но это всё имхо и совсем не по теме.

Ребят, тут есть такие, кто заказывал данный мод с фаста через Сингапур? Интересно, у всех ли на коробке от мода содрали стрейч-код или я особенный?(

не тешь свое самолюбие, ты не одинок... и при чем тут почта Сингапура? фастовцы, обычно, предупреждают (или раньше предупреждали) об этом в описании продукта... у них свои взаимоотношения с производителями... обычно производители указывают рекомендуемую цену, ниже которой опускаться не стоит... если же фаст продает данную продукцию ниже этого порога, то все опознавательные знаки, через которые можно отследить поставщиков, стираются/сдираются...
Заказывал с Фаста, Гонконгом, нету у меня его.uploadfromtaptalk1457264419879.jpg
Отправлено с Meizu MX4.
Железо

Да, именно, заказывал по скидке на китайский новый год, вышло 27.30$. Спасибо, буду знать в дальнейшем)