Не проще ли обклеить самоклейкой, которой сейчас пруд пруди на любой вкус?
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Авторская жидкость "Дело Темное"
Не курю уже..

На Гербесте подешевле немного Eleaf iStick TC100W Box Mod Side Magnetic Cover-5.45 and Free Shipping | GearBest.com Mobile

Народ, нужен ваш совет. Сегодня жду приезда стика, заказал на местном сайте с доставкой. Заказал к нему там же 2 акка 25р, но в итоге оказалось, что 25р у них закончились и остались только втц4. Акки сами вызывают у меня смутные сомнения, так как было много всего про то, что их сняли с производства и остались только фейки и т.д. и т.п...Продавец правда утверждает, что оригиналы, но сомнений моих это не умаляет. Собственно вопрос такой: если акки окажутся таки фейками - чем мне это грозит при их параллельном подключении? Дикую порнуху мотать не собираюсь, хочу попробовать тк на титане (у него сопротивление тоже вроде как не сильно низкое) в дрипке и сабтанке ну и в планах не жирные клептоны в параллели в той же дрипке, но думаю ниже 0,2-0,3 Ом все равно не залезу. Могут быть последствия? Может кто с палеными втц4 сталкивался и может подсказать?

t1az2z, ну если совсем откровенный хлам, то может и пыхнуть, но маловероятно. Вроде подделки были нормальные, только не дотягивали по характеристикам до оригинала.
Есть акки samsung 26F (вроде у них токоотдача по 5A). Можно ли на сабжевом девайсе их использовать до 50W ?

Да. Я вот прямо сейчас парю на LG D1 (6-амперные), так как HE2 комплект на зарядке, остальные не подъехали.
Только имейте ввиду, что при показаниях индикатора 50% и ниже, на 50 ваттах мод будет сбавлять мощность и ругаться на батарею. Так как просадки всё равно большие. Так что советую не подниматься выше 30-35.
По крышкам для ББ... Одна стоит почти 8 бачков? Или пара? Если одна, тогда две крышки стоят, как полдевайса почти...![]()
Не пойму комплектацию, но подозреваю сильно, что одна там![]()
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
70dan
Quantity: 2pcs
4PX Worldwide Express - посмотрите тут свой трек5 дней назад заказал стик, фотка и трек пришли на след. день. и вот уже 5 день штурмуют всяческие трекеры, везде одно и то же... зарегистрирована, в пути. а где и кто её к границе под фуфайкой тащит нет инфы. первый мой заказ с фаста
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
волнуюсь

Подскажите, на сколько А туда акки всунуть?

Deonisiy, от 20А, выбор не велик.

Последний раз редактировалось scriddel; 01.03.2016 в 12:34.
...

В общем то пришел мне сабж))) доволен как слон) форма удобная, цвет красивый (взял серый), кнопка классная, привык почти сразу) кнопки чуть гремят, но не критично, коннектор пошатывается и это меня слегка печалит,но в остальном все круто) намотал себе сразу на велосити титана под тк - оч понравилось, правда комнату пришлось проветривать долго xD акки привезли странные: типа втц4 от самих елиф, каждый акк в цветной коробочке с логотипом. порассматривал их немного - все таки мне кажется, что фейковые и как-то я их побаиваюсь, но других пока нет и до следующей зп не предвидится...
Еще такой вопрос: есть ли какие-то проблемы с зарядкой по юсб? отдельного зарядника к сожалению нету, так что пока придется заряжать так. Мод переживет?