eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 229 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4567

Тема: iStick TC 100W - это что-то новое?

Пользователь Аватар для am0led
    Записей в дневнике
    1
    Вот и мой черный стик приехал с фаста, код проверки подло срезан
    фотки, мб кому надо  

первое впечатление положительное, красивый, удобно лежит в руке, но непривычно тяжелый, после айджаста то))
    если не трудно, можете дать гайд по прошивке? а то в шапке нету
    Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.

---
    iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
    ---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
    iStick Pico 75W --- LG HG2
    Efest LUC V4

Новичок Аватар для FrostDM
    Цитата Сообщение от am0led Посмотреть сообщение
    можете дать гайд по прошивке?
    С оф сайта Eleaf качаешь прошивку (внизу страницы про айстик), распаковываешь архив, подключаешь к компу девайс, запускаешь экзешник, жмешь кнопку Update, выбираешь файл прошивки 1,10. Жмешь Update, готово)
    У меня заняло минуты две.

Записей в дневнике
    1
    FrostDM благодарю, успешно совершенно случайно затянулся на 120в бедный я и бедная ватка((
    Написанное в данном посте является исключительно моим мнением и никакой ответственности за Ваши действия я не несу.

---
    iJust 2 Kit; Billow v2(clone), OBS Crius sold; iStick TC 100W r.i.p.; Serpent Mini presented --->
    ---> Asmodus Minikin V1.5 Boost --- Velocity RDA(clone) --- Samsung 25R --- Samsung 30Q
    Efest LUC V4

Новичок
    В режиме SS со сталью 316L адекватно работает или нужно подстраивать TCR? В наличии есть 304 сталь, если всё равно нужно настраивать, то пожалуй не буду докупать 316. И так куча хлама уже дома
    Жду серый
    Последний раз редактировалось AlexandrV; 10.03.2016 в 17:15.

Новичок
    FrostDM благодарю, успешно совершенно случайно затянулся на 120в бедный я и бедная ватка((
    И как оно с джастовским атомом?)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Rakh Посмотреть сообщение
    Долго переключаются режимы менюшной кнопкой! (У меня прошивка 1. В более новой, возможно, шустрее происходит)..
    Да так же медленно, ппц просто, уснуть можно, пока все по кругу пролистаешь. Надеюсь в новой прошивке пофиксят. Как по мне, все гораздо проще можно сделать, кнопкой меню активируется режим выбора, вверх вниз листаешь и выбираешь что тебе нужно. И кнопочкой меню сохраняешь. Гораздо удобнее и быстрее и логичнее
    Бог любит тебя, но как друга.

Записей в дневнике
    1
    terexv да нормально, у меня перемотан испаритель, coil in coil, 0.4 Ома, даже лучше чем на родном бб, так как он его пережигает, а тут 30 Ватт более чем достаточно. Да и сам бак не болтается, сел хорошо. Велосити еще приехала, тоже не болтается, доволен пока что
    Щас еде жду испаритель на никеле, на ТК его попробовать, посмотрим что получится.

---
    Efest LUC V4

Новичок
    пришел первый из 2х. Zephyrus v2 стоит на нем ровно, не шатается. нажатие кнопки приятное, с легким щелчком. ухо мое за 3 затяжки привыкло. если трясти немного гуляет кнопка механической блокировки - не раздражает, так как паркинсона пока нет.
    обновился легко. ТК SS на SS316L завелся отлично, вкусно, но парю все равно в VW. в моей сравнительно небольшой руке лежит очень четко. с 2мя акумами тяжеловат, пока что побаиваюсь уронить. в боковой карман пиджака с зефиром только лежа, иначе выглядывает. во внутреннем поудобнее лежит, и особо не заметен. заказывал на фасттеке - отправили 24, пришел вчера вечером через екатеринбург и киров в нижний новгород. код сзади содран.
    извиняюсь, пока что нельзя размещать изображения)

Новичок
    Цитата Сообщение от Quagnoth Посмотреть сообщение
    пришел вчера вечером через екатеринбург
    оффтопик: если не секрет, какой почтой заказывал?

Новичок Аватар для FrostDM
    Внесите все-таки ясность кто в курсе: все таки можно ли заряжать девайс от обычной телефонной зарядки в 2 ампера(через сетевой фильтр)? Производитель пишет, что лучше через отдельный зарядник, но так же пишет что это для меньшего времени подзарядки. Погорит плата или устройство берет четко столько, сколько ему нужно и не больше? От компа заряжаться это просто виселица, а отдельный зарядник взять жаба душит.

З.Ы. Вот что пишет Eleaf:
    Последний раз редактировалось FrostDM; 10.03.2016 в 19:27. Причина: Добавил смыслу

Новичок
    Цитата Сообщение от Zega Посмотреть сообщение
    оффтопик: если не секрет, какой почтой заказывал?
    не секрет: Russian Post Registered Airmail

Гуру Аватар для Александра93
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от parom7 Посмотреть сообщение
    советую посмотреть в сторону Original WISMEC Presa TC75W VW Box Mod - Simplified Edition-34.41 and Free Shipping| GearBest.com
    айстик не совсем дамский вариант, тяжеловат будет. а преса обладает всем тем же (до 75вт) - плата похожая, и тоже от сжатия работает и прекрасно заряжается по юсб
    Я до этого думала взять рыксу) наоборот крупное что-то хочу

---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Стик 100 для дамы? вы знаете толк в извращениях))) он для моего то копыта широким кажется)
    Женский вариант, как выше писали, это преса.
    Я люблб что побольше) прям тащусь!!!! И телефон на 6 дюймов) м сумочка с пол меня. У меня мания к гигантизму))))

Пользователь Аватар для catman84
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Александра93 Посмотреть сообщение
    У меня мания к гигантизму))))
    Тогда это Ваш вариант!
    Из больших модов, стик, пожалуй, самый удобный.

Пользователь
    Ребят, подскажите, а это у меня только или у всех, когда достаешь аккум, он за плюсовой пин оплеткой цепляется. Если доставать его все время для внешней зарядки, то на долго его не хватит.

P.S. аккумы самсунг 30q покупались специально под него

отправлено тапком
    Последний раз редактировалось Alexeu10; 10.03.2016 в 21:26.

Пользователь Аватар для Парило
    Цитата Сообщение от Alexeu10 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, а это у меня только или у всех, когда достаешь аккум, он за плюсовой пин оплеткой цепляется. Если доставать его все время для внешней зарядки, то на долго его не хватит.
    Тоже с этим парюсь, не хватает хода контакта нормально акк вытащить

Записей в дневнике
    1
    Я тут мод обновил до v1.10 он один раз показывал 120 ватт, а вот сейчас с дрипкой почему-то показывает максимум 100.0 ватт, в чем может быть причина?
    акб заряжены чуть больше половины

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------

Alexeu10 у меня так же

---
    Efest LUC V4

Пользователь Аватар для Парило
    Да, еще, из-за чего может быть такое на ТК - намотал нержу 0,36 ом, выставил ватты и температуру, все хорошо, хожу, парю...
    И тут бац, как будто я температуру градусов на 30 С понизил, нажимаешь фаер, а он только п-с-с-с.. и темп протекшин ..
    Снимаю замочек сопротивления, жду когда остынет - показывает тоже сопротивление что и было. Ставлю замочек - опять нормально.
    И так до следующего раза Что не так ?

Новичок
    Я тут мод обновил до v1.10 он один раз показывал 120 ватт, а вот сейчас с дрипкой почему-то показывает максимум 100.0 ватт, в чем может быть причина?
    акб заряжены чуть больше половины

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------

Alexeu10 у меня так же
    Там вроде также как и на кубойде, он смотрит на сопротивление и может ограничить мощность, могу ошибаться.

Записей в дневнике
    1
    Zega ну у меня 0.16 Ом

фотки  

2 АКБ Самсунга 25R (зеленые)
    Последний раз редактировалось am0led; 10.03.2016 в 22:04.

---
    Efest LUC V4

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    Парило, похоже на неконтакт. Достаточно покрутить атом туда-сюда на полоборота. Я так понял, на коннекторе там странный сплав, а не латунь вовсе. Ну, может глюк в прошивке какой до кучи, хз. Короче, у меня тоже так было (и есть), и тоже на нерже.

Страница 86 из 229 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... ПоследняяПоследняя