Никто не сталкивался с залипанием кнопки Fire?
Кубик из новой партии, надписи черные кнопка сама по себе не гремит, брал на соурсе.
Несколько раз в день точно залипает, приходится чуток подковыривать, напрягает ...
Вид для печати
Никто не сталкивался с залипанием кнопки Fire?
Кубик из новой партии, надписи черные кнопка сама по себе не гремит, брал на соурсе.
Несколько раз в день точно залипает, приходится чуток подковыривать, напрягает ...
У меня бывает, что жмякаешь fire, а в ответ тишина. Закономерности не выявил, да и бывает это очень редко. Может, у Вас китайцы краски не пожалели, от этого и цепляется. Подсотрется через пару дней. А может и не из-за этого...
Левым резиновым тапочком
Дождался сегодня своего черного с черными надписями. Радости не было предела, пока не решил перешиться на 3.10
Комп зависает по непонятным причинам и все, кубик умер. Включаться не хочет, к usb не конектится. За 10 минут, пока искал выход, поздравил всех китайских богов с новым годом, даже майка на спине стала мокрая.
В теме такого не видел, может кому пригодится:
восстановление после неудачной прошивки -- если девайс не подключается к ПК и не включается сам, то надо вытащить аккумулятор, зажать "+", вставить USB, отпустить "+".
Стандартной программой F/W, в случае такого соединения, будет определяться как 0.00, дальше можно шить любую стандартную прошивку.
посмотреть напряжение на батарее -- в выключенном состоянии зажать Fire и "-";
посмотреть температуру внутри мода -- 10 быстрых нажатий Fire из выключенного состояния;
посмотреть версию прошивки -- 20 быстрых нажатий Fire из выключенного состояния;
Если баян, не пинайте.:donno:
оффтопик: Foggy, меня ваша аватарка выводит из душевного равновесия :D
Господа, в чем отличие версии с черными шрифтами от версии с белыми?
Получил я свой куб!
Цвет ss, кнопка не гремит и не ерзает, крышка бо со вставленными аккумами выпирает на 0.2 мм примерно, но в чехле это не имеет значения - бортик порядка 1мм.
Прошился на 3.10. Версия железа 1.01.
Аккумы q30. Еще порадовало, что скречкод не вырезан с гарантийки и на сайте прошел проверку.
Покупкой доволен, с дрипкой lush ss вообще офигенно смотрится)
Всем добра и пара)
Интересно, а такая штука влезет на Кубоид?
Х-танк
Получен "стальной", с efun добирался недели три.
Корпус без царапок экран без потертостей. Кнопка не гремит. Собран без щелей. Габариты и вес особо не смущают, в руке лежит достаточно комфортно.
Из придирок- крышка аккумуляторов выпирает почти на миллиметр, вряд ли поправимо :think:, придется привыкнуть. Чуть криво установлен коннектор, но все проверенные бачки закручиваются нормально, без щелей. Вечером парил на нем часа три- каких либо проблем с электроникой или кнопкой не заметил.
В общем оставил довольно не плохое впечатление.
zimnij В правильном месте спросил...
Должна быть профильная тема по баку. То, что читал, все довольны, особенно владельцы оригинала.
Левым резиновым тапочком
Ребятa, кто сталкивался с такой проблемой,
После не большой паузы примерно пол часа
Именно на второй затяжке на второй или третьей секунде происходит отсечка.?
Чёрный кубоид с чёрной надписью
Железо 1.1
Софт 3.1
Бак смок обслужка, одна спираль клэптон 0.5+0.2 (кантал), оправа 2.5, 1.02 ом. На 35 ватт.
На rx200 такого не было.
Всем привет!
Брал на everzonе Joyetech Cuboid 150W TC VW Box Mod в серебре. Заказал 24 января, сегодня прибыл, забрал. Доставка была через СДЕК.
Немного расстроен. Кнопка фаер гремит, крышка аккумов выступает. Покрыт лаком, царапин на моде нет, экран не коцан. Прошивка 3.0.
3 часа пара на SS, полёт нормальный. Из ТК не выкидывает.
PS. Просто поделился впечатлениями.
у меня новая беда с кубоидом ( помимо не работающего ТК и периодически несрабатывающей кнопки) - вставил свежезаряженные аккумы, а дисплей начал моргать, на нем почти ничего не видно и он показывает, что левый аккумулятор почти полностью разряжен.
Когда меняю акки местами аналогично на дисплее показывается снова, что левый аккумулятор разряжен.
Вставлял другие аккумы, перепрошивал ничего не помогает - как моргал так и продолжает моргать, сталкивался кто-нибудь с таким?
german.lawyer явный неконтакт левой банки. Смотри как физически это устранить. Может подогнуть где или подложить чего.
Может пимпочку пошевелить возле петли крышки?
Я её на всякий случай смазал антиоксидантной токопроводящей смазкой. После этого разница между акками сотые показывает.
Я поражаюсь логики многих обозревателей.
Утверждая, что usb коннектор, расположенный близко к атому - прямой путь к просачиванию жидкости на плату при протечке. Т.е. кнопки, которые чаще всего находятся в аналогичном месте у подовляющего большенства модов, вас не смущают (а для большего эффекта вспомните конструктив икскуба - ни слова про это у "авторитетных" обзорщиков), а гнездо вдруг смутило. Один сказал, и все подхватили, ей Богу.
Имхо: этот коннектор, судя по тестам, более герметичен, чем многие кнопки на других модах (с кнопками - мой опыт)
Кароче, ждем моды с IP67, и в попу эти ваши "отверстия для вывода газов" xd
это круто
:D
Целиком и полностью с Вами согласен, по поводу кнопок и протечек.
К слову о УСБ-коннекторе.
Тут как-то, на просторах ютуба, наткнулся на видео - о разборе кубика.
Разбирали его именно по тому, что хозяин, заподозрил попадание жижи в бокс-мод.
Переживания были напрасны, все было хорошо.
Кстати, вот ссылочка: https://www.youtube.com/watch?v=SwHllMXeonQ
Так сказать - мануал по разбору. На 4-ой мин. 12 сек. как раз речь о залитом моде.
А вот краш-тест: https://www.youtube.com/watch?v=LYlP...YzJIRe&index=4
Всем удачи!