Надо было смотреть предыдущее видео с краштестом , так вот там его роняли , заливали коннектор жижей и всё пучком .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Вид для печати
Pahan37
А я и не отрицаю, что мод крепок. Более того, я в этом уверен!:aga:
А ссылки выложил, для того, чтоб камрады успокоились и перестали задавать вопросы о надежности.
Ну или не сомневались в оной.
Как-то так. :)
Для защиты своего серого надел на него два тонких каучуковых декоративных кольца для баков. Один под кнопкой фаер, другой под +\-. Они хорошо растягиваются и сидят плотно. Наконец то могу по привычке ставить кубоид на кнопку)))) Теперь не достает до стола. И падение с вертикального положения на столе проходит более "мягко":D .
Ну и доп защита экрана и корпуса от трения об стол:toy:
Дешево и сердито, и разных цветов.
спойлер
зы - покрытие моего серого пока без проблем, вроде качественное.
Как обнулять счетчик затяжек?
При перепрошивке становятся в ноль, а по инструкции не получается.:xz:
Всем привет!
Объясните (Если не в напряг) что такое термоконтроль и с чем его едят. Аналогично TCR.
В наличии Cuboid / Mutation X v4 / Bellus / SubTank / Kantal A1 и UD SS312L
С термоконтролем не сталкивался, парил канталовские клептоны...
Тролль скучает
Не хорошо засирать другие темы :pop:
По мне, так там больше полезной информации чем тут.
оффтопик: - ну и че мешает идти и засирать ту тему?
Отдуда и убежали по этому. Пляч молодых вайперов о скорости доставки кетайской почты и личных волнительных ждущщих пережеваний очень полезных всем млин окружающим на 190 страниц. Да еще ониже, млин и сами это авно все читать не хотят и по сто тыщ раз пере-пере спрашивают.
И ВАС "офф" топом пользоваться не учили?
оффтопик: Там, выше - кнопочка off рядом с кнопочкой спойлера SP - Специально для флуда не относящегося к НАЗВАНИЮ ТЕМЫ.
"Аааа, Вася!!! Твой доехааал????? АААА, а мой еще трекнулся?.... Кошмар.Прям пользы от такой инфы море. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Всем привет. На кубоид, пересел с витаминки из за недостаточной автономности одной банки 18650. В VTC мини стоял аккум LG HG2, в кубоид вставил два новых HE4. Пользовался неделю примерно этой сборкой, никогда не разряжая аккумы в ноль (зарядки пока нет, но планирую приобрести в ближайшее время). Позавчера разрядил аккумы до предупреждений боксмода, после чего не выключая закинул его в сумку и оставил там до утра. С утра боксмод показал напряжения на аккумах в 1В. Получается что в кубоиде нет защиты от переразряда аккумов? С VTC mini никогда не сталкивался с такой проблемой, хотя аккумы часто разряжал до предупреждений мода.
Да, fire + minus. Заряжать в моде пробовал - за ночь поднялись показания до 2,6-2,7В. Сейчас правда снова показывает 1,07 и 1,46. Возможно поломка самой платы? попробую проверить напряжения на аккумах тестером
Купил еще пару аккумов и зарядку. Пока парю на новых аккумах, старые заряжаются в зарядке.
В общем зарядка оживила аккумы, мод их видит и напряжение 3,5 В показывает. Буду аккумы теперь вне мода заряжать. Новую пару аккумов разрядил до предупреждения бокс-мода. Напряжение на них после этого около 3.2В.
День добрый у кого нибудь есть код на фастеке для скидки
это все он-тапок, я пишу без ошибок
УВАЖАЕМЫЕ НОВИЧКИ-ФЛУДЕРЫ !!! ИДИТЕ НА В ДРУГУЮ ВЕТКУ!!! НЕФИГ ТУТ ЗАСЫРАТЬ - ДОСТАЛИ ЖДУНЫ. У ВАС ЕСТЬ СВОЙ ДОМИК ГАДИТЬ - ТУТ: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85156-p191.html
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ВАШ ФЛУД К ТЕМЕ?????
ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БИП-БИП-БИП (Далее идет цитата Лаврова)
СОВСЕМ ЧИТАТЬ В ЛОМ? ВЫШЕ НАПИСАНО - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "ОФ"!!!!!!!!!
ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ДЕВАЙС И ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
оффтопик: ( а если Вам Ваш фень-шуй не позволяет, то к ВАМ придет дух магии синей отвертки и отберет и вкус и пар !!!!:tease: ) - - пример ОФФ-топика.
Похож я понял причину разрядки аккумуляторов до 2В у меня в кубоиде. Оставил кубоид включенным на ночь и аккумуляторы заметно разрядились... Похоже кубоид во включенном состоянии поджирает батарйку, но непонятно на что уходит заряд.