eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cuboid 150W - Впечатления простого вейпера

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 31 ПерваяПервая Предыдущая ... 11171819202122232425 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.02.2016, 16:28
    Pahan37
    Цитата:

Сообщение от XYAH Посмотреть сообщение
    это круто
    :D

Целиком и полностью с Вами согласен, по поводу кнопок и протечек.
    К слову о УСБ-коннекторе.
    Тут как-то, на просторах ютуба, наткнулся на видео - о разборе кубика.
    Разбирали его именно по тому, что хозяин, заподозрил попадание жижи в бокс-мод.
    Переживания были напрасны, все было хорошо.
    Кстати, вот ссылочка: https://www.youtube.com/watch?v=SwHllMXeonQ
    Так сказать - мануал по разбору. На 4-ой мин. 12 сек. как раз речь о залитом моде.

А вот краш-тест: https://www.youtube.com/watch?v=LYlP...YzJIRe&index=4

Всем удачи!

Надо было смотреть предыдущее видео с краштестом , так вот там его роняли , заливали коннектор жижей и всё пучком .

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
  • 13.02.2016, 16:35
    XYAH
    Pahan37
    А я и не отрицаю, что мод крепок. Более того, я в этом уверен!:aga:
    А ссылки выложил, для того, чтоб камрады успокоились и перестали задавать вопросы о надежности.
    Ну или не сомневались в оной.
    Как-то так. :)
  • 13.02.2016, 22:12
    Витус
    Для защиты своего серого надел на него два тонких каучуковых декоративных кольца для баков. Один под кнопкой фаер, другой под +\-. Они хорошо растягиваются и сидят плотно. Наконец то могу по привычке ставить кубоид на кнопку)))) Теперь не достает до стола. И падение с вертикального положения на столе проходит более "мягко":D .
    Ну и доп защита экрана и корпуса от трения об стол:toy:
    Дешево и сердито, и разных цветов.
    спойлер  

http://smokersclub.com.ua/image/cach...ti-500x500.jpg

зы - покрытие моего серого пока без проблем, вроде качественное.
  • 13.02.2016, 22:44
    Foggy
    Как обнулять счетчик затяжек?
    При перепрошивке становятся в ноль, а по инструкции не получается.:xz:
  • 13.02.2016, 23:40
    Komandors
    Всем привет!
    Объясните (Если не в напряг) что такое термоконтроль и с чем его едят. Аналогично TCR.
    В наличии Cuboid / Mutation X v4 / Bellus / SubTank / Kantal A1 и UD SS312L
    С термоконтролем не сталкивался, парил канталовские клептоны...
  • 13.02.2016, 23:48
    Виталий Борисович
    Тролль скучает
  • 13.02.2016, 23:58
    Komandors
    Цитата:

Сообщение от Stpejiok Посмотреть сообщение
    Предупреждение:
    1. Почему в отдельной теме?

Не хорошо засирать другие темы :pop:
    По мне, так там больше полезной информации чем тут.
  • 14.02.2016, 05:12
    Витус
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Komandors Посмотреть сообщение
    так там больше полезной информации ч

- ну и че мешает идти и засирать ту тему?
    Отдуда и убежали по этому. Пляч молодых вайперов о скорости доставки кетайской почты и личных волнительных ждущщих пережеваний очень полезных всем млин окружающим на 190 страниц. Да еще ониже, млин и сами это авно все читать не хотят и по сто тыщ раз пере-пере спрашивают.

И ВАС "офф" топом пользоваться не учили?

оффтопик: Там, выше - кнопочка off рядом с кнопочкой спойлера SP - Специально для флуда не относящегося к НАЗВАНИЮ ТЕМЫ.
    "Аааа, Вася!!! Твой доехааал????? АААА, а мой еще трекнулся?.... Кошмар.Прям пользы от такой инфы море. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  • 14.02.2016, 12:01
    Ovosh'
    Всем привет. На кубоид, пересел с витаминки из за недостаточной автономности одной банки 18650. В VTC мини стоял аккум LG HG2, в кубоид вставил два новых HE4. Пользовался неделю примерно этой сборкой, никогда не разряжая аккумы в ноль (зарядки пока нет, но планирую приобрести в ближайшее время). Позавчера разрядил аккумы до предупреждений боксмода, после чего не выключая закинул его в сумку и оставил там до утра. С утра боксмод показал напряжения на аккумах в 1В. Получается что в кубоиде нет защиты от переразряда аккумов? С VTC mini никогда не сталкивался с такой проблемой, хотя аккумы часто разряжал до предупреждений мода.
  • 14.02.2016, 12:19
    F-man
    Цитата:

Сообщение от Ovosh' Посмотреть сообщение
    С утра боксмод показал напряжения на аккумах в 1В. Получается что в кубоиде нет защиты от переразряда аккумов?

o_O Конечно на кубоиде есть защита от переразряда. Она везде есть. Вы как напряжение на аккумуляторах смотрели, файр и минус? Заряжать в моде пробовали?
  • 14.02.2016, 13:24
    Ovosh'
    Да, fire + minus. Заряжать в моде пробовал - за ночь поднялись показания до 2,6-2,7В. Сейчас правда снова показывает 1,07 и 1,46. Возможно поломка самой платы? попробую проверить напряжения на аккумах тестером
  • 14.02.2016, 16:49
    Alex Vaping
    Цитата:

Заряжать в моде пробовал - за ночь поднялись показания до 2,6-2,7В.

Что то странно. Мне кажется, после такого глубокого разряда до 1В аккумы не стали бы заряжаться. Если только в специализированной зарядке.
  • 14.02.2016, 17:37
    Ovosh'
    Купил еще пару аккумов и зарядку. Пока парю на новых аккумах, старые заряжаются в зарядке.
  • 14.02.2016, 17:56
    SaSHa_78
    Цитата:

вставил два новых HE4

Тут волна пошла о контрофакте шоколадок, мож. и НЕ4 стали подделывать и тебе не повезло и словил такие палёные. Сам с фаста заказал пару HG2, сижу стремаюсь...
  • 14.02.2016, 21:53
    Ovosh'
    В общем зарядка оживила аккумы, мод их видит и напряжение 3,5 В показывает. Буду аккумы теперь вне мода заряжать. Новую пару аккумов разрядил до предупреждения бокс-мода. Напряжение на них после этого около 3.2В.
  • 14.02.2016, 22:05
    tir
    День добрый у кого нибудь есть код на фастеке для скидки

это все он-тапок, я пишу без ошибок
  • 14.02.2016, 22:24
    Seregaa
    Цитата:

Сообщение от tir Посмотреть сообщение

Сегодня последний день скидки 15%, KUNGHEI.
    Завтра уже будет 10%, MAP.
  • 14.02.2016, 22:46
    tir
    Цитата:

Сообщение от Seregaa Посмотреть сообщение
    Завтра уже будет 10%, MAP.

Спасибо огромное плюс в репу[emoji106]

это все он-тапок, я пишу без ошибок
  • 16.02.2016, 00:30
    Витус
    Цитата:

Сообщение от tir Посмотреть сообщение

Цитата:

Сообщение от Seregaa Посмотреть сообщение

УВАЖАЕМЫЕ НОВИЧКИ-ФЛУДЕРЫ !!! ИДИТЕ НА В ДРУГУЮ ВЕТКУ!!! НЕФИГ ТУТ ЗАСЫРАТЬ - ДОСТАЛИ ЖДУНЫ. У ВАС ЕСТЬ СВОЙ ДОМИК ГАДИТЬ - ТУТ: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85156-p191.html
    КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ВАШ ФЛУД К ТЕМЕ?????

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА БИП-БИП-БИП (Далее идет цитата Лаврова)

СОВСЕМ ЧИТАТЬ В ЛОМ? ВЫШЕ НАПИСАНО - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ "ОФ"!!!!!!!!!
    ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ДЕВАЙС И ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.
    оффтопик: ( а если Вам Ваш фень-шуй не позволяет, то к ВАМ придет дух магии синей отвертки и отберет и вкус и пар !!!!:tease: ) - - пример ОФФ-топика.
  • 16.02.2016, 15:07
    Ovosh'
    Похож я понял причину разрядки аккумуляторов до 2В у меня в кубоиде. Оставил кубоид включенным на ночь и аккумуляторы заметно разрядились... Похоже кубоид во включенном состоянии поджирает батарйку, но непонятно на что уходит заряд.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 31 ПерваяПервая Предыдущая ... 11171819202122232425 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search