Фото коннектора в студию!
Вид для печати
Фото коннектора в студию!
Пользуюсь своим кубойдом уже с месяц с зефиром 2ым. Все было прекрасно и без нареканий, пока вчера он не начал мне говорить No Atomizer Found. Проблема не в баке тк на других модах он работает, а кубойд другие баки не видит. Разбирал зефирку и выдвигал пин (малоли не дотягивается), но не помогло. В других режимах пишет тоже самое.Коннектор визуально в порядке, только пин в коннекторе немного пружинит. Не знаю что делать, может знает кто как можно помочь?
Разбирай для начала. Проверь пайку проводов на пин. Попробуй проводами от бака до пина прицепить и проверить видит или нет.
Отправлено с моего P6000 Pro через Tapatalk
А кто на каких аккумуляторах использует кубоид? И какие, по Вашему мнению, лучше для этого девайса?
Стоит ли использовать в нем samsung 30Q вместо привычных 25R, если парю до 100 Вт? Вроде как 30Q должны дольше держаться?
У меня две пары 25r и he2 используются в кубике по переменно .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Всем драсте :hello:
Поделитесь как вы носите Cuboid? Вчера брал на работу. В нагрудном кармане спецовки прячется полностью, клапан кармана на липучке, но всё-равно есть опасение, что он выскользнет.
Cuboid это хорошо! Двойные 18650 батареи! и до сих пор не слишком большой, в руке, мне это нравится!
romenov, в руке он мне тоже нравится.
GrossFater
согласен, девайсина зачетная
Доброго весеннего дня всем на сайте! :hello:
У меня сейчас Aosibo - AOSO IMR 3100mAh 40A. Хватает на два полных Bellus-а RTA и ещё остаётся на полтретьего.14:30 (SS316, 0.4/2.5/9*2, 0.26 Ohm 205*C). Жду заказанные HG2.
Кстати о пчичках - позавчера вечером, в полумраке комнаты, снял акки для зарядки, случайно пронёс их под ярким светом лампы над рабочим столом и........... с ужасом!!! :cry: обнаружил, что бледнозелёные кольца вокруг плюсовых площадок светятся зелёным светом! Вах, шайтан! Да так красиво, чьёрт побьери! Кто-нито видел такое? Вот кудой энерджи-то расходуется....:biglol: Перевернул акк - вдруг и у минуса так же? Фу-у-у! Слава Богу - не, не светятся! :nice:
Позычил у жены замшевый мешочек, как специательно сшитый для. Мод прячется в него полностью, а за шнурочки пристёгиваю подвес и на шею. Под курткой он в тепле и неге, не болтается и не видно его. ПарнУ где-нибудь при людях - они бОшками вертят на 382 градуса вокруг - откель такое облако? А я стоЮ себе индифферентно - ваньку валяю (ЦЫ). Ни разу ещё не попался! Рекомендую - очень удобно. А летом - посмотрим.
В фасттеховском чехле. Cuboid выставлен на продажу (очень достойный мод, но Fuchai мне оказался удобней :xz:). Чтобы не потерял торговый вид, из чехла выпирающею задницу защитил "крышкой" из тонкого жесткого пластика (канцелярская папка и три минуты работы ножницами).
У меня стальной, версия с выпирающей крышкой и тихой кнопкой. Пленка на екране очень тонкая, слезла сама. В работе за две недели косяков не обнаружил.
спойлер
носить его тяжело
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...miVBMu2jquEhyV
Да нормально его носить.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
:hello: всем) подскажите, насколько точно кубоид показывает напряжение акков? Расхождения с показаниями стика60 (4.18 vs 4.22) хоть и незначительные, но где-то говорилось, что если больше 4.2 - то зарядка перезаряжает, что не есть хорошо
Pahan37 так я во внешнем и заряжаю, поэтому и вопрос - кто привирает? зу nitecore i2