Новый стик 100 вышел! Видели?помоему бандура
Вид для печати
оффтопик:Давайте еще и эту тему засрем флудом...Цитата:
оффтопик: Ну чё, пора ябидничать админу?
Или нежно и с любовью к ближнему об...нулим репу? Пользу людЯм принесем. Давалку почистим.
У меня на кубоиде ничего не гремит не выперает,вот только конектор слегка криво запресован,с одной стороны щель!кто в курсе как можно выровнить?разбирать или болт подобрать и в наглую попробывать:)я просто не знаю он просто запресован,на резьбе,или вклеян.
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
С одной стороны щель когда атом накручен,между атомом и модом:)
Ну вот и я забрал свой кубоид на почте, пока доволен, но есть некритичные вопросы. У меня 2 царапулки на экране, хотя упаковка заводская(на почте не вскрывали) там должна быть какая-то пленка?
Пленка есть !у меня экран и мод в царапках был хотя коробка запечатана была
Очень хочется почитать где-нибудь про то, как два последовательных акб дают большую ёмкость и как (при учете того, что показания с дисплея не врут, можно и вручную мультиметром все измерить) разные платы дают разный вкус. Потому что с моими познаниями физики это как-то никак не коррелирует.
Может кто знает,что нужно сделать чтоб крышка отсека не ввперала? Выперает ровно без перекосов,но чот напрягает.... Чехол буду покупать, но все равно хотелось бы избавиться. У меня чёрный, кнопка не гремит, 2 дня пока юзаю покрытие в порядке, коннектор выперает но ровно, хз мб тоже можно как то утопить его? Ну по ощущением все сносно. Только не понятно, есть стик 50ватт, так он зарядку держит по 5 дней, этот на двух лыжах при такой же эксплуатации держит сутки, лыжи hg2
вот видео по разбору кубоида, посмотри внимательно http://www.youtube.com/watch?v=SwHllMXeonQ
По этому видео непонятно!но я ему писал:)говорит что коннектор на направляющих.
DrCyb, емкость источников ЭДС просто суммируется независимо от типа соединения. По емкости разницы между последовательным и параллельным подключением нет.
В плане вкуса плат несколько сложнее. Различие действительно может быть, тут мое мнение, основанное на пробе небольшого количества девайсов. Дело ИМХО не столько в физике, сколько в алгоритме работы и честности отображения параметров.
DrCyb, читаем внимательно, суммируется означает складывается...Параллельно или последовательно подключены источики ЭДС значения не имеет. так понятно?