Вот и я об этом подумал, он же показывал даже скрины с зарядника, бокс их одинаково разрядил, но не корректно отображает на экране. Думаю, после каких-нибудь обнов решат этот косяк.
Вид для печати
Пытаюсь ))) после каждой заправки весь клирик утопает в жиже. Не понимаю почему.
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Я так понимаю всех смущает подпись стажа парения ? Не смотрите на нее епрст, не правда там.
1.0 ом - очень тугая тяга , предгарики на 60х40 жиже (60 PG)
0.5 ом - после каждой заправки весь клирик утопает в жиже и плюется пока не выпарить излишки.
Вкусопередача на мой взгляд слабая , пара правда вагон
Разбирать тоже не особо удобно его
Наружный корпус металлический выступает на 0.5 мм от площадки и соответственно острый край отлично царапает мод.
Это основное что не понравилось
Пришел и мне 2 дня назад. Парю пока на вериватте. Жду нержавейку. Косяков у бокса ни одного не обнаружил. Сравнивал в лоб с Сиглеем мини на одинаковой мощности - пара больше выдает Кубоид, но вкуса (самую малость) больше Сигелей выдает. Автономность и эргономика радуют.
Отправлено с моего HTCSensation
От платы зависит.
Ес
Совсем обосрали куб,у меня серебрянный из минусов высокий,тяжелый и кнопка для левшей.и все! Кнопка не гремит крышка батареи не выперает.и с чего вы взяли что эта крышка долго не протянет?там очень мощное крепление,хрен отвалится!
Если есть возможность сравнить Сигелей 50w & Smovel DPV 50W - там это невероятно четко фиксируется
fps12, Вы же сами насчитали 168Вт, даже если посчитать за рабочее напряжение 3,7В, то выходит 148Вт. Почему тогда вопрос насчет реальности 150 Вт?
AlekseyNazarow, насчет зависимости вкуса от модели мода теперь будете знать. Учиться никогда не поздно.
Абсолютно согласен насчёт вкуса, включаю печку в розетку на южной стороне кухни, готовит средненько. Если в розетку на северной стороне, то печка преображается и готовит в 10 раз вкуснее. *rolf*
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну вот, я несколько дней попарил и можно сделать определенные выводы (кубойд с eFun.top, черный с белыми надписями):
1. Гафно это ваше покрытие. За несколько дней бережного обращения стерлись углы на крышке и стерлась на гранях в нескольких местах краска. Вместе с посторонними вещами не ношу, обращаюсь аккуратно. Еще краска стерта на боковых сторонах кнопки.
спойлер
2. Мод стоит не на ребрах жесткости, а на крышке. Стоя пошатывается. Из за этого и крышка потерта.
3. Жарит очень хорошо. Разогрев быстрый. АКБ расходует экономично. Для меня стало главным сюрпризом, что мод живет на тех же самых батареях, что мой предыдущий iStick 60W дольше. Мне двух HE4 на стике не хватало на день, а кубойда хватает. Видимо чем менее интенсивная нагрузка на АКБ, тем дольше он живет.
4. ТК работает корректно на всех типах проволок.
5. Кнопка fire изредка залипает, при этом атом не жарит. Зато не гремит. Лотерея... :D
спойлер
6. После отдельной кнопки меню, управление огорчает. Почему же джой не перенял у младшего брата такую замечательную кнопку? Тем более, что места для еще одной кнопки предостаточно. Те, кто говорят, что на минике и кубойде отличное управление просто не пробовали девайсов (читай iStick) с кнопкой меню. Большинство рутинных действий гораздо удобнее выполнять. Главное, что напрягает - это регулировка мощности в ТК. Кубойд: три раза fire, один левая кнопка, подстройка мощности прокруткой в одну сторону (промахнулся - листай заново). IStick: зажал меню и регулируй сколько влезет вверх или вниз.
7. Бачки левитируют над посадочным местом, но совсем чуть-чуть, буквально доли миллиметров. Коннекторная часть всегда в идеальном состоянии :nice:
8. Дисплей можно было бы сделать и поярче. ИМХО
9. Мод каким то не изученным наукой способом определяет АКБ. Смотрим на дисплей и видим, что правый индикатор АКБ показывает заряд меньше. Проверяем напругу (левая+fire) - так и есть нижнее значение меньше верхнего. Далее мы меняет АКБ местами и логично было бы увидеть, что все стало наоборот. Но фиг. Как был более разряженный АКБ справа на дисплее - так и остался. Значения напряжения при проверке тоже местами не поменялись. :xz:
спойлер
Как итог - покупкой доволен. Косяки есть в любом девайсе. ;)
Судя по отзывам, iStick 60W довольно рано отключает АКБ:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t73...ml#post6822522
У меня серебристый и похоже на нем лак но пока не облазиет.а куб обтянуть раз плюнуть.