под меня норм, у кого лапка большая - будет, кмк, не очень
но, в принципе, мяса подушечки пальцев хватит, чтоб кнопку дожать.
Вид для печати
Выглядит конечно круто:nice:
оффтопик: SaSHa_78 аэронавт оригинал?
Подпишусь
Доброго дня на сайте!
Добавлю и я в теме свои 7.40..
Отработал мой Кубоид уже 5 недель. И вот что могу:
Замечаний ни по внешнему виду, ни по функционалу НЕТ. То есть вообще нет! Аж противно.. :D Кнопка не дребездит, смачно щёлкает при нажатии, чётко, нижняя крышка установлена ровно, не выпирает, коннектор ровненький, мод не перепрошивал, и не буду, наверное, мне хватает. (хорошее - враг лучшего :nice: ).
Акки стояли сначала на 2 000мАч, купленные в прошлом году в ЛА, потом заменил их на Aosibo IMR 3 100mAh 40 A, заряжаю когда прямо в моде, когда в отдельном зарядном, отсечка происходит при 3.11-3.15 В., выдерживают до отсечки два полных - так ни разу и не пИсающих - Bellus-а. (SS316 0.4/2.5/9*2 0.28Ohm). Заряжаются до 4.15-18 (по вольтметру мода) за 5 часов
Вообще на ТК пробовал и BillowV2(Ni) , и SubTank mini Plus(Ti),и Тайфун ГТ2 (клэптонКК0.8) - кроме клэптона - все баки работают на ТК корректно, чётко, практически без сбоев! Жижка всегда 70/30+аром. Нулёвка. (70 - это ПГ. Я всегда первым в этой формуле считал пропиленгликоль, как ни странно..). Все аромки - TPA, чистые, не цветные.
Покурив темы - добавлю.
Ни вату, ни тем более спираль не менял уже почти месяц, вата чистая, на спиралях в центре -витка 2-3 = небольшой нагар, пока не влияющий на вкус пара. 190-205C, стартовые 25 вт, плавный запуск нагрева и не плюётся в дриптип!! Выпарено в общей сложности 26 баков * 5 мл. = страшно - аж жуть!!! (Это бак Bellus RTA).
В общем, ребята, доволен сверх меры этим модом, вместе с eVic VT 60вт (5Ач) и с ёмкими (9л.) баками желаемая автономность у меня достигнута! Пусть и у вас этот прекрасный мод работает долго и красиво! Всем - густого и вкусного пара! Да будет так!! :nice:
Кто-нибудь знает какой TCR установлен производителем сабжа на пресете SS316?
Отправлено с моего HTCSensation
такое разве возможно? у меня на сигаретных атомах 6-7 витков кантала 0.3 на 2.5 10-13 ватт вата\спираль спейскоил на чистой основе дает очень хреновый вкус уже через 5 дней - надо менять вату и чистить спираль ...да и на более жирных намотках и атомах под многапара (сабтанк-аква2) у меня было также... но это без ТК... один "паровозер" в реале говорил что тоже на дрипке на больших мощностях очень долго не меняет, вроде бы ТК у него не было... пс жду мод с тк...
тут есть еще кто нибудь кому кубойд пришел с недорезанной резьбой?
Подтверждаю сказанное - таки да! спираль не менял с 01.02.16, да не в дате дело, а в кол-ве жижки, выпаренной без чистки или замены. Могу выкласть фоты спиралей с ватами, к ним прикласть фоту листка, на котором отмечаю ВСЕ заправки всеъ своих баков. Фитили (ваты) - имею ввиду Bellus RTA - заменил только вчера, после 28 заправок, спирали прожёг нагревом до слабокрасного свечения и окунания оных в чистую холодную воду с промежуточной чисткой их зубной щёткой - раза 4. Заправил бак свежей жижкой - 70/30 + Starbuzz exoticPINK, столь любимый мой аромат и вкус. Ры . ры ... :D Рызультат - пара - хоть лопатом разгребай, скус - бесподобный, чистый, без сяких прибавок, думаю, ещё заправок на 20 хватит.
Да, забыл "пустячок" один :cry: - все баки работают только с ТК. Именно это и позволяет работать спиралям и фитилям столь долго, рабочие температуры у них подобраны мной оптимальные, без перегрузки акков и спиралей, считай, с Нового года не ведаю, кто такой таа рисч Гарри (что б его подняло да брякнуло, паразитку! :biglol: ), всё, как и было обещано во многих темах многих сайтов про его велиКчество Температурный Контроль!! :nice:
А в прошлинном годе только и делал, что боролся с гариками - моЧность, напруга, сопротивление, закон Ома, амперчасы, логарифмическая линейка, пулемёт, патроны....... НАДОЕЛО!! Всё в прошлом! Вот погодите - запустят узкоглазовые Температурную Стабилизацию - тогда стразу сдохну от безделья. Автоматикум такой будет - нажал кнопку и спина мокрая....
Чото разбрехался я сегодня на старости лет... Спокойной ночи, ребята! :hello:
Опять не совсем внятно... Неглубокая - в смысле вдоль оси, или неполный профиль самой резьбы? И как ты ее предполагал "сточить" в том, или ином случае? Проверь другие баки на ББ. Мне встречались корявые резьбы на баках, но вот на ББ - ни разу. Что, впрочем, не исключает такую возможность. Если все же на ББ резьба не дорезана, то лучше к специалисту обратись.
Отправлено с моего HTCSensation