Ребята, а у всех акк слева быстрее разряжается?
Левым резиновым тапочком
Вид для печати
Ребята, а у всех акк слева быстрее разряжается?
Левым резиновым тапочком
grundcore83 левый-правый понятие относительное) но один быстрее - да.
Приехал кубис .... Очень не однозначные впечатления ... Думаю нахер он не нужен
Заметил такую фигню:
спойлер
На боковой стороне кнопки fire потертости. Не могу понять то ли были то ли царапается так быстро. (Мод с белыми надписями вчера приехал с efun.top)
У кого нибудь встречается?
Все больше убеждаюсь что Кубоид это лотерея. Лотерея с кнопкой, лотерея с крышкой, даже с покраской. У кого-то из коробки глючит, то одного акума не показывает, кто-то под крышку подложил кусок пластика чтобы закрывалась плотно. Малейшее падение - неконтакт акумов. На ВТЦ такого не было.
Постепенно разочаровываюсь.
оффтопик: во всех нормальных аппаратах (пятаки, шестерки кеноновские, вот это все [да что уж, даже в 40-50д]) есть защелка, крышка закрывается сверху. БЕЗ нагрузки.
я хз что вы имели в виду, но вот сегодня снимал форум brics, 2000 кадров примерно (исо 3200-5000, что немаловажно, пыха ~20% кадров). 85% разряженной поддохшей малость e6. И да, аф следящий, что сильно влияет на расход энергии
с лотерейным билетом не повнзло: кнопка дребезжит, крышка снизу выперает так что мод шатается стоя, глубокая царапина на корпусе, но даже несмотря на все косяки он мне понравился: плата хорошая, экран супе, к тяжести вроде привык. заказывал на сигабае
оффтопик: Тут мысля проклюнулась - если заказывать лотерейный билет за тыщи километров по почте и глядя на картинку после фотошопа то что ждать в итоге? Полированное голд?
В местячковых магАзинах можно пощупать со всех сторон, включить, в живую напихать продавану (облЕгчится)и т.п. Чем обычно и пользуюсь и до сих пор (тьфу-тьфу) если проблемы и были - решались быстро, а проколы с корявым корпусом или крышкой вообще нонсенс.
Может тут собака порылась?
Мой серый пока пыхтит неустанно и ждет нержавейки для ТК. И на удивление легко впихнулся в мешок от Клопа-мини. Магия однако:tease:
Крышка вроде ровная, но почему-то с одного края выперает. Если стоящий на столе мод чуть задеть начинает качаться как неваляшка. Кстати, приехал с открытой крышкой
Мод отличный.
Крышка ровная, не шатается если ставить на ровную поверхность.
Взял его взамен "упавшего с 14 этажа" другого двухбатарейного. Пост на форуме тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t32...ml#post6873037
Привык уже к автономности, с утра заряженные две вставил и до позднего вечера хватает.
покупкой полностью доволен.
брал за 3606 руб.
Не думал что вернусь опять к той фирме с которой начинал парение очень давно.
термоконтроль не использовал еще, но мысли попробовать есть, однако чую что на кантале или нерже так и останусь в вариватте.
Всем добра.
Я извиняюсь, но как он может выдать 150 ватт на 2 аккумах? Считались наверное аккумы по 30А которые либо не автономные либо вообще не понятно что внутри т.к. сони перестала выпускать свои втс.
На шоколадках при максимальном заряде он способен выдать 4,2*2*20=168 Ватт. И это макс заряд.
Либо я что то не то считаю либо макретинг такой маркетинг...
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!