Шестигранники лучше.
Вид для печати
я тебя услышал. не стоит повторять, я еще с первого раза понял. лучше, лучше. чем? тем, что комплектные ключи - г..но и их сразу срывает? тем, что в походных условиях ты ничего не сделаешь со спиралью, если не взял с собой ключ, а обычную отвертку найти гораздо проще. тем, что нормальные шестигранные ключи надо где-то заказывать, а крестовая отвертка есть у каждого, да и в соседнем магазине их тоже продают? тем, что в моих устройствах при одинаковом диаметре самих винтов нужны два разных шестигранника на 1 мм и на 1,3 мм? тем, что шестигранный винтик не купишь в обычном магазине, в отличии от крестового? тем, что шестигранный винт мельче размером и его проще потерять?
не люблю не аргументированную критику или утверждения без доказательств. типа "лучше", и все:think:. "-я так сказал и это закон!":king:
п.с. А шестиграники хуже!:smoke:
Во-первых, шестигранники не срываются, они расчитаны на намного большие нагрузки. Во-вторых, я хз как у вас, а у меня крестовых отвёрток почти что и нету - всё на шестигранниках в наше время. Далее, шестигранные болтики есть в любых магазинах, не знаю из какой вы деревни что у вас вдруг их нету. Ну и конкретно для парения плюс шестигранников в том, что их можно легко очень сильно затянуть, что крайне важно для больших спиралей. Крестом ничерта затянуть не получается. Плюс крестовые болты любят раскручиваться, а потом по всему форуму советы их подтягивать через тему, лол.
спасибо, покупать расхотелось. Думал, будет мощный витамин с большой автономностью, а там вононочо, Михалыч :nea:
и полностью согласен с позицией ТС насчет шестигранников, они хуже :D
Я ещё пол-года обратно жил в Латвии, в которой традиционно ничего не купить. Однако болтики были. И нормальные ключи для них. Собсно там всё и купил.
Насчёт правильного инструмента - сходите в вело-мото-магазины. В мире вело-мото всё на шестигранниках (потому как кресты нельзя затянуть на 40-80Нм). И в них можно купить хорошие наборы ключей (только не надо брать связки а-ля швейцарский нож, они, как правило, дешёвый походный вариант).
Хороший девайс. Даже учитывая написанное автором темы - жду не дождусь когда доедет. Альтернатив всеравно нет.
Полностью согласен.
Тут проскакивала инфа, про то, что непонятная крышка бат отсека, которая накроется. Так могу рассказать, что вряд ли. Так как являюсь проф. фотографом уже более 5 лет, и открыв не одну тысячу раз крышки с таким же типом крепления на sony a850 и canon 1dx ,товары совершенно другого ценового диапазона(причем сделаны они из какого-то пластика) абсолютно никогда никаких проблем с ними не былотак что за крышку переживать точно не стоит, конечно если китайцы не сделали ее из какого-нить олова :)
Ажиотаж однако. Как куплю, подписать надо, что бы не перепутать
оффтопик: Афтааара!!!! Какое отношение стойки атома имеют к Кубоиду?
Это тема - Cuboid 150W - Впечатления простого вейпера
Гнутые болты для стоек атомайзеров - в другой теме. Проблемы доставки Кубоида и впечатления от процесса ожидания. радиуса болтов на стойках и т.д. - здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85156-p105.html
Пользуйтесь оффтопик: ОФФ-ТОПИКОМ хотя бы, если элементарного воспитания нету :stayontopic::stayontopic::stayontopic::E
По поводу разряда акков - картинка и цифирки не совпадают (не пропорционально разнице в напряжении на акках). А под полный разряд разница межлу акками - СОТЫЕ вольта. Сотые, Карл !!!
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
оффтопик: Издеваетесь, да? Из Лондона?
Может инструкцию откроете для начала. Там написанно , что рекомендованно заряжать внешней зарядкой . крышка сломалась пока только в обиженной фантазии молдованина. Никаких символов с экрана не пропадало ни у кого кроме молдованина
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Там же лак
Уж извините! Подпишусь. Ждун с гира:D