оригинал тута? не пинайте тапком белым, ну уж пригляделась вечс:cry:
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
на фасте 45$ а тут дешевле:donno:
Вид для печати
- ну шО за нах (извините)- УЖЕ НОВУЮ ТЕМУ ЗАМУТИЛИ ШОБ ПОЧТОВИКИ ОТСТАЛИ. ОПЯТЬ НАЧИНАЕТЕ?!!!!! ВАМ СЮДА http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85156-p101.html
Может пора минусовать не мерянно?
просто ему джои халявный кубик забыли прислать...Цитата:
Алекс, что с тобой? где твой позитифф
Поймал себя на мысли, что в минусах перечисленных Алексом, минусов то как таковых и не вижу. Действительно, похоже есть у него обида, что Джои ему кубоид не прислала. Вот и получилось у него "у RX-сах стали гореть платы, но я все равно выбираю RX. Кубоид не дает выставить большие ватты на определенных намотках в целях нашей же безопасности, хоть в здравом уме на таких ваттах никто парить не будет, но я все равно выбираю RX"
В общем как в той присказке - на зло бабушке отморожу уши :)
А вообще, просто уверен, что в итоге будут прошивки, на которых ватты можно будет поднимать сколько душе угодно. Другой разговор, что мод этих 200 ватт не выдаст все равно. Но само достижение этих значений на экране кого-то удовлетворит.
Спасибо за обзор. Не берем. Плюс в репу:hello:
отличный обзор! похожу и дальше с витаминкой и айпиви4. миниатюрка есть, кирпичик есть - кубоид значит не нужен.
Прифет! Буди этого в шубе))) Красив кубоид в сером))))
оффтопик: Или в магАзин зайди, пошупай, тама всех цветоф есть и парнуть можно под кофей.
Былина:
Заходит как то вейпер в аптеку и говорит:
- Дайте мне таблеток от жадности, только побольше, побоОольше......
оффтопик: Мдя, как рэйтынг то совпал....
Для дома то, мне и lpv4 вполне норм. И 120 ватт, за глаза.
Что намотать под 120???
Автора очень кто-то из китайцев обидел, реально обиженный чувак на китайцев, это не обзор - это обвинение и приговор!
Придирки причем до того наивные и детские, что складывается ощущение, что автору лет 12... Да в девайсе от китайцев есть минусы, но он возводит их в истерическую поэму... Девайс стоит 35$ !!!! Номер в нормальном отеле стоит дороже!!! Колесо от автомобиля стоит дороже!!! Кубоид стоит копейки!!! Даже смысла нет обсуждать, что состряпали ребята из Джойтеха... с такиими эмоциями... реально бред какой-то.
:nice: Абсолютно согласен... Перечитывал первый пост и не мог понять: Кто такого ребенка обидел? И зачем в моде нужен балансир... Инструкцию от производителя не пытались читать?Цитата:
Автора очень кто-то из китайцев обидел, реально обиженный чувак на китайцев, это не обзор - это обвинение и приговор!
Придирки причем до того наивные и детские, что складывается ощущение, что автору лет 12... Да в девайсе от китайцев есть минусы, но он возводит их в истерическую поэму... Девайс стоит 35$ !!!! Номер в нормальном отеле стоит дороже!!! Колесо от автомобиля стоит дороже!!! Кубоид стоит копейки!!! Даже смысла нет обсуждать, что состряпали ребята из Джойтеха... с такиими эмоциями... реально бред какой-то.
Не стоит ругать автора, это его личное мнение, на которое он имеет полное право, а соглашаться с ним или нет это дело каждого из нас. Я считаю что пост внимания заслуживает, хотя с некоторыми недочётами (хотя бы по поводу кнопки - мой первый мод istik 100w, там такое же расположение) я не согласен. Зарядку - я думаю практически каждый, кто ушел от формата ЕГО, уже купил.В моде она реализована для того чтоб была возможность реже вынимать акумы из мода (дольше крышечка проживёт):). Читал выше кто то вместо Кубоида хочет iStik 100W... ребят это лопата. , к тому же без термоконтроля и зарядник тоже купить придется(ИМХО). Тяжеловат - соглашусь, но опять же таскаю ведь iStik и ничего. Кубоид заслуживает право на жизнь, а какая она будет долгая или не очень покажет время, хотя краш тест меня лично порадовал.
P.S. Придраться и к столбу можно, было бы желание ;)
Ну раз этот девайс стоит копейки, то давай дружно будем нахваливать. Ай молодцы Джойтехи, не важно что косячный, главное дешевле номера в отеле. Вот это как раз и есть настоящий бред. ТС высказал свое мнение по поводу этого изделия, чем помог еще не определившимся с выбором.
Вот это "наивные и детские придирки"? Это полная лажа, а не встроенная зарядка. И, если Вы,заплатив за встроенную зарядку, но получив такое дерьмо, не чувствуете себя ЛОХом (ЛОХ - Лицо Обманутое Хулиганами), то это Ваши проблемы. Можете восторгаться сим произведением Джойтеха и дальше. А вот мне такой подход к покупателю совсем не нравится. Уж лучше совсем не ставили-бы эту зарядку. Но если воткнули и написали, что она есть, то она должна работать как надо, а не через копчик. А то, зарядка есть, но лучше купить внешнюю, 200вт есть, но запаришься их добывать, на дисплее показаны уровни заряда двух акков, но не всегда, один пропадает. Не мод, а сплошной развод. Кстати, Алекс прав, эта крышечка долго не протянет, если часто открывать/закрывать, а с такой зарядкой это делать придется часто.
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
Вот эта "лопата" и останавливает, а так давно уже взял-бы. ТК попробовал и понял, что это туфта и мне без надобности. А что не так со встроенной зарядкой у 100-ки? Полтинник почти год (в марте будет) пашет без нареканий.
не нахваливать, а не дать лишний раз принизить. Ибо как принято - в дорогих вещах мы ищем недостатки, а в дешевых достоинства.
Нормальная зарядка, с балансиром и прочими плюшками будет стоить не менее половины цены этого мода. Если использовать постоянно одну или две пары аккумов, нормальных и из одной партии (как и везде рекомендуется) никаких проблем не будет, разряжает он их равномерно и заряжает так же. А тот тест с разно заряженными аккумами это извините полная лажа и в действительности такими пользоваться ни кто не будет. Это как на передке машины поставить разно накачанные колеса и жаловаться что подвеска и управление у машины полная лажа.
Вам действительно всегда и постоянно нужны 200 ватт? Правда?
у вашего автомобиля какие крайние значения на тахометре и спидометре? вы их используете постоянно? правда? А если использовать постоянно что скоро случиться? Это я к тому что данные значения достижимы, но возможно, с определенными условиями.