Вот у меня тоже 0.4 нержа. Ещё порой оповещает, что атом вдруг шорты одел, решается таким же образом. Не очень напрягает, но все же.
Левым резиновым тапочком
Вид для печати
оффтопик: - ага, 100% защиты от дурака еще ни кто не придумал:D
Вот щас начали запрещать е-сиги для провоза в самолетах вообще. Начал разбираться - оказалось это относится к не разборным типа е-гошки, в разобранном виде- акки отдельно - можно..
Ну вот что может увидеть на сканере чел - батарейка с электроникой к которой прикручен какой то странный конструктив с жидкостью? Здесь думай -не думай, а защиты нет....
оффтопик: Расскажите в аэропортах где даже цветная памятка с еГошкой и накрученной е-Турбой есть. А когда отберут - вспоминайте о досмотре в судах, отличный аргумент будет.
"off"-топом пользоваться научить?
Смазал пимпочку-контакт под крышкой токопроводящей антиоксидантной смазкой(российского производства!!!!), ну и часть самого контакта. Еле-еле увидел точку касания. Уже 3-ю пару акков юзаю - разница в напруге между акками 0.02 - 0.04 вольта от полной зарядки до полного отключения. Может тут собака порылась? Тупо хреновый контакт этой пимпочки?
Как раз в багаже то их возить и запрещено. Только ручная кладь. Относится ко всем Li аккам.
Отправлено с моего P6000 Pro через Tapatalk
Ну вот тут инфа есть http://vapenews.ru/news/2015/11/11/m...h-sigaret.html
Отправлено с моего P6000 Pro через Tapatalk
оффтопик: В Хранции в аэропорту при сдаче багажа лежит цветная бумажка с перечнем чего нельзя включая картинку еГошки с накрученным атомайзером. Так как багаж уже уехал спросил у чела, сказал, что все разобрано и мухи отдельно от котлет. Чел убежал консультироваться, потом прибежал - изрек шо все ОК. Поглядел на отделенные мухи от котлет в ручной клади включая пизирек 10 мл с жижей - высе ОК.
Не нарвитесь.
Желательно из всего чего можно акки вынимать и паковать отдельно. Во избежание всего.
Думаю!!!:think: ББ без акков, акки отдельно, атомы отдельно везти можно. Это все наше можно использовать и как фонарики и как ингаляторы и т.п. А вот ББ со встроенными акками :xz:
(видно у некоторых ... не хватило тумкалки 5 раз на кнопку нажать и открутить атомайзер перед тем как паковать, вот и загорелись)
оффтопик:
Эти таблички касаются багажа. Аккумуляторы можно возить тока в ручной клади + есть ограничение на сумарнную мощность. Это как жидкости и колюще-режущие предметы, везите, но в багаже. Отдельные моменты типа жидкостей запрещенных к ввозу в конкретные страны либо колюще-режущих являющихся холодным оружием мы не рассматривает, здесь есть дополнительные правила.
Не делайте из вейперов элиту, ББ это обычная простейшая потребительская электроника, интересна секьюрити только по причине наличия мощного аккума. Вся электроника должна быть заряжена что бы можно было продемонстрировать работу дабы убедиться что это именно то чем выглядит и не более того...
Как пример при провозе дайверской снаряги, ножи в багаже интереса не вызывают, так же как и не вызывают интереса регуляторы в ручной клади, хотя вполне себе выглядят чем то необычным для обывателя, ибо это по сути набор мелаталла, резины и пластика, а вот фонари смотрят практически всегда, ибо это может быть и не фонарь, а например электрошокер. Где то достаточно просто включить, а где то просят разобрать.
Получил черный кубоид из первой партии(с белыми надписями) кнопка не брякает, крышка закрывается полностью. Сразу поставил новую прошивку.
Обнаружил следующие проюлемы:
1) atomizer short периодически выдает, лечится вытаскиванием батареек или откручиванием закручиванием атомов.
2)ТК на нерже у меня не работает как и в спец режиме так и в тср, сразу в вариват перебрасывает, причем на евике мини все работает нормально работает
3)Периодически не срабатывает кнопка
Сталкивался кто нибудь с таким?
У меня атомайзер черт выходит при загрязнении спирали(не сильном)Даже прожечь не получается!Прожигаю на витамине,после этого работает.глюк или защита незнаю.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Витамину кстати пофигу какая спираль .пашет:)