На cubis обслужка вышла теперь я подумываю его заказать:)
Вид для печати
На cubis обслужка вышла теперь я подумываю его заказать:)
Гдеж ты был до того как я себе заказал пресловутый девайс!:D
http://www.joyetech.com/product/bf-rba-head/
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Чтото наподобе годовы на ego one
Забрал сегодня свой Кубоид. Пришел уже из новой партии. Надписи черные. Кнопки не гремят при болтании. Крышка батарейного отсека закрывается ровно и нигде не выпирает. На столе стоит как влитой. Не шатается ни сколько.
На корпусе нет никаких коцок или царапин. На экране есть небольшие потертости. Но это пленка, а не сам экран. В руке лежит отлично, и вес меня полностью устраивает, как и размер. Так что первые впечатления сугубо положительные.
Так что не верьте некотором обзорщикам (все их знают), которые пугают всякими страшилками. Все косяки релизной партии, связанные с внешним конструктивом уже исправлены.
По индикации аккумов пока ничего сказать не могу, так как буквально только достал девайс из коробки.
Где брал? Если не секрет.
Приехал мод, из первых партий, надписи белые, крышка ровная, ничего не болтается и не дребезжит. Косяков по окраске нет.
Вес после эвика великоват, а размер просто шикарен!
Оппа. Баян?
спойлер
сейчас заметил некую странность. начал заряжать от юсб при включенном девайсе, зарядил наполовину - девайс был очень тёплый. Сейчас поставил снова, но уже выключил его - он почти не греется.
[QUOTE=azg23;6953604]Оппа. Баян?
[SPOILER]
Я после такого баяна всегда крышку куба на нагрев проверяю:)
Macelroy ды походу там кз на корпус был, - за акками следи, чтоб изоляция целая была, а крышку оставь в покое.
Что-то мой кубик после простоя с тк вываливается в вариватт до тех пор, пока бак не скрутить. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Левым резиновым тапочком
Чет я перехотел кубоида брать после фото с рукой...можно ссылочку на обсуждение? Я аккумуляторный параноик [emoji15]
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!