хмм...:think:
это ж как надо лить... %)
может что от телефонов или других устройств подходит?
Вид для печати
Я тоже заклеил, только не заметил как он отпал, я с модом не аккуратнячаю
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1ba938a657.jpg
кинул тапком с китайфона
Народ такой вопрос может и не в тему но как то так,ест дрипка godzilla v2 раскроет она весь свой потенциал на кубике или стоит взять что нить другое а эту в топку отправить,СПС за помощь и понимание.
Добрый день! Подскажите новичку. Заказал себе cuboid и limitless Rdta plus. Какую намотку ставить? И вообще кто парит на таком наборе как впечатления?
Кубик может и даже более серьезные вещи раскочегарить, в общем-то)
Товарищи,а какую советуете ставить версию прошивки на новый Cuboid?
Тут страниц 10 назад поднималась тема о залипания кнопки Fire. Автор сообщения был на сайте почти год назад, так что спрошу ещё раз. Кто лечил залипание fire?
Приобрел недавно сей девайс в комплекте с непроливающимся кубис. Скажу пару вещей по поводу агрегата - так как я не сумашедший вейпер и даже не хуэйпер, мне тонны клубов дыма не нужны, да и легкие жалко, а также я сам готов начистить губы того кто стоит и окутывает облаками пара рядом стоящих детей и прочих некурящих.
1. Выбрал агрегат из за автономности и + из за непроливающегося бачка кубис, правда конечно не удобно его всегда с собой таскать и на этот случай есть потоньше и попроще джой.
2. Отзывы по большей части положительные и на алиэкспресс
3. Если не быть задротом, то вполне достаточно курить готовые клэптоны или титановые "самокрутки".
4. Перепрошился со стоковой 3 на 5 версию 150 ватт, ибо кого то удивлять не собираюсь, ибо это даже не сабвуфер, а также неохота подыхать от клубов пара непонятной жидкости высокой плотности. Хватает и вкуса, и сигаретного удара.
5. Непроливающийся бак! - это дорогого стоит!
Недорогая обслуга, практически бесплатная вата из настоящего узбекского хлопка и бесплатная титановая проволка с одного нашего предприятия.
6. Самостоятельный выбор аккумуляторов - лг на 3000 махов. По факту не заметил разницы с соньками на 3120 махов
Заряжает более менее ровно, хотя расход по акумам разный. Придумал способ выравнивания батарей - перестановка местами, после 1/3.
7. Купил силиконовый чехол, чтоб не царапался, наклеил пленку для телефона на экран.
8. Единственный минус - громкая кнопка, но под силиконом при отщелкиваниии уже не так, силикон притормаживает.
9. Специально брал металлического цвета/лакированный, чтоб не так бросалось в глаза, да и отзывы о сходящей краске дали о себе знать.
10. В целом доволен.
11. Докуплено к сигарете, зарядка nitekore d2 на 2 батареи, чтоб удобней было возить в дорогу. Одного заряда хватает на 2 дня.
------------------------------------
Отдельно скажу про профессиональных барыг йутуба, обсирающих кубис - не верьте им, они пытаются развести вас на пружинках модах-йодах и прочих прибамбасах с напорами-запорами. Бака на 3,5 мне хватает на день (флакона 100 грам жидкости на 3 месяца), есть бак кубис про на 4. Одной пружинки хватает более чем на месяц. Думаю скорее кубоид выйдет из строя, чем кончится рулон титановой проволки.
-----------------------------
m-shel1922
Я залил 5 версию на 150 ватт, мне суперваты не нужны, хватает до 20 ватт, т.к. использую кубис.
Solgado161
Залипает редко, приноровился нажимать кнопку не целиком, а пол кнопки с нижней части. В этом случае вообще не залипает.
Да, кнопка файр периодически не срабатывает, закономерности не нашел
Надіслано від мого MI 5, використовуючи Tapatalk
Реанимировал кубоида. Врал сопротивление в +0,15 ома. Припаяли провод минусовой к коннектору. На лицевую стекляшку наклеил кусок виниловой изоленты - поцарапал, пока отклеивал. Жив курилка.
снова в работе
Добрый день.
Может кто сможет помочь. Возникла проблема. Все время показывает что идет зарядка акков, хотя зарядки нет. Побывал и один комплект акков и другой. (оба комплекта одинаковые. Зарядке идет все время, на полу севших акум. и полностью заряженных.
В чем может проблема, ранее такого не было.
У меня тоже такая проблема возникла. не мигает когда аккумы полностью заряжены. и не видит комп. вернее определить устройство не может. Подозрение на USB разъем. сейчас налил туда спирта, жду когда высохнет
- - - Добавлено - - -
А появилась проблема когда на работе хотел немного подзарядить. минут 40 стоял, и с тех пор мигает
Прочистил этот ЮСБ палочкой с спиртом. Раза три. И все стало на место. Там грязь собирается и влага вот и начал глючить.
Нужно купить заглушку на зарядку.
Кто может поделиться ссылкой ?