Вообщем отношение у меня к этому девайсу двойственное. Во первых, сложность и хрупкость конструкции. Мягкий бак,который запросто продавливается при нажатии на него сверху. Того и гляди, проломится. Во вторых, дриптип ни под каким видом в корпус не вставляется из за толстого оринга, пришлось оринг менять. А заодно и дриптип сменил на кайфуновский, родной ну совсем короткий. Серьезно закусывал один болтик, который зажимает спираль. Сейчас я его аккуратно разработал. Течь при заправке -- ну, это понятно, так как тайфуна у меня никогда не было, и тонкости про жирную вату я не знал. После пары роликов с ютуба разобрался. Сейчас протечек нет. Кстати,на ютубе, у какого то испанскоговорящего обзорщика, на пике был еще один тонкий оринг, между низом базы и корпусом. Как раз там, где снята маленькая фаска.
Особенно меня вырубает длинна ножек спирали. Миллиметра 4 получается, и это при диаметре оправки 3 мм.
Оринг на ножку поставил, хотя смысла в нем особого не вижу. Разве что не дает жижи, при протечке, литься через пин в мод, что не мешает этой самой жижи вначале заполнить воздушную камеру, и потом, снаружи, по дну просочиться в тот же самый мод.) Пластиковый стакан, прижимаясь ко дну базы, прекрасно ее герметизирует. И сама база, прижатая к корпусу, тоже не пропускает жижу и дает хороший контакт.
Во! Вспомнил. Изолятор, который стоит под базой, был нагло переставлен на оконечность минусового пина, который вкручивается в мод. Центровка ножки стала гораздо лучше. Иначе у меня был оЧЧень заметный перекос плюсового пина.
И отдельная песня, это внешний вид стелс девайса с немезидой. За одно это я согласен пилить эту пику вдоль и поперек. Прекрасно смотрится.

Фото постараюсь завтра выложить.