eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 73 из 311 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6204

Тема: Pico RTA - маленький тайфун.

Гуру Аватар для Zick
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Вату раздели продольно - часть в проточку и часть на дно базы (но чтобы не касалось воздуховода)
    И без этих плясок всё работает нормально

Пользователь Аватар для Danonchik
    принимайте в ряды пиководов) правда боюсь ненадолго..) восторги прошли еще быстрее чем после гоблина мини. я так понимаю что за размер приходится платить всем остальным..)

1) заправочная крышка при закручивании выдавливает жижу. вроде как пофиксил просто перевернув крышку. теперь закручиваю наоборот бортиком вверх.
    2) потек пин. видимо каких то микрон там не хватало для герметичности. вырезал из виниловой пленки колечко и надел его на пин (типа очень тонкий оринг)- накручиваю базу- ноу атомайзер. тоесть даже такой маленькой толщины оказалось много.. приходится закручивать купол оч сильно и то сопротивление скачет периодически.
    короче огорчение..либо скачущее сопротивление либо ссущийся пин- выбирай как говорится..)
    3)свисток из него тот еще. после абсолютно бесшумного тайфуна гт2 с зауженным воздуховодом..уши режет. в разведку с ним не пойдешь. при этом все обработано шикарно, поэтому даже не понимаю из за чего такой свист.

цель была-избавиться от огромного тяжеленного тайфуна, но че то пока пико совсем не тянет на замену тайфуна. вкуса тоже нет почему то.. 6 витков 0,4 на 2,5мм. поиграюсь еще конечно, но то что бак не слишком удобен в повседневной эксплуатации эт факт

Вэйпер Аватар для arch7tect
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Danonchik Посмотреть сообщение
    заправочная крышка при закручивании выдавливает жижу
    бутылка с тонким носиком решает. некоторые рассверливали одну дырку, было в теме
    потек пин.
    подточи юбку, есть в теме
    свисток из него тот еще
    вот это странно. какой клон? у меня было несколько разных, ни один не свистел
    вкуса тоже нет почему то.. 6 витков 0,4 на 2,5мм.
    уж не знаю почему, но пико не любит инертные намотки. попробуйте сталь вместо кантала

Вэйпер Аватар для mfsavik
    Danonchik

mfsavikты меня поджидаешь? я помню) как надоест мучаться- сразу к тебе)

---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от arch7tect Посмотреть сообщение
    бутылка с тонким носиком решает. некоторые рассверливали одну дырку, было в теме
    Вы не поняли. Носики у меня тонкие, при первой заправке на сухую все норм, но при последующих, когда там уже мокро, крышка при накручивании выдавливает жижу по периметру бака. Ну впринципе переворот крышки решил проблему

подточи юбку, есть в теме
    Дык причем тут юбка если без моего импровизированного оринга контакт был прекрасный, т.е. База ложилась на основание и ниже не опустилась бы- точи не точи...но при этом текла. Потому что в нижней части есть зазор в сколько то микрон.

вот это странно. какой клон? у меня было несколько разных, ни один не свистел
    Клон самый дорогой.. Уж незнаю. Может уйдет когда найду чем сузить воздуховод. Ибо 2.4мм для сигаретной тяги не годятся

уж не знаю почему, но пико не любит инертные намотки. попробуйте сталь вместо кантала
    Да, это заметно. Тяжеловат для него 0,4 кантал. Стали нету, но попробую 0,3 как и в тайфуна. Кстати в тайфуне 0,4 тоже не заходил, так что это я скорее всего зря грешу

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------

Хотя нет, я ошибся. С перевернутой крышкой всеравно выдавливает жижу. Или вы там салфеткой вытираете перед заправкой? Не думаю что эта проблема только у меня. Конструкция то у всех одинаковая

---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------

А мокро под крышкой потому что выступающий бортик этой крышки не дотягивается до самих отверстий и не закупоривает их. Весь этот бак построен на ДОПУСКАХ) и все бы было хорошо если бы эти микронные допуски были соблюдены

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------

Наверное поэтому оригинал и стоит столько))

Вобщем сделал все как в тайфуне. Воздуховод где то 1.7-1.8мм, в дриптип втулку с отверстием 1,5мм- чтобы независимо от силы затяжки в камере не понижалось давление, таким образом протечки исключаются. И перемотал на 7 витков 0.3 кантала. Вобщем все встало на круги своя) свист ушел, вкус и пар пришел)) будем тестить

Новичок
    Версия за 11.

Запустил на нерже 0,4 6 витков оправа 2,5 - 0,42 Ом.

Пока не закрутил до конца юбку - писло no atomaizer.

Юбка закручивается после усилия с небольшим наклоном.

Бак не мыл, чувствуется вкус пластика.

Жижа традишнл, течёт через обдув. мощность от 20 до 35 ват. Укладка самая простая...

Как то так...

а в кольцо регулировки в одну из трех дырок вбил зубочистку, отрезал заподлицо и покрасил маркером в черный цвет) мне это кольцо всеравно без надобности, зато теперь бак можно раскрутить по человечески

Новичок
    прыжки не зависят от этого изолятора.
    нужно затягивать сильнее или стачивать юбку.

но, без изолятора возможны протечки через пин
    Сточил юбку - не помогло. нет контакта от минусовой стоики на массау как раз из за этого изолятора. Вытащил его, на пин одел термоусадку на всякий случай - проблема с контактом ушла! сейчас тестирую на протечки.

Вот как сделал комрад:

Цитата Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
    В принципе и без этого изолятора всё работает нормально: никаких замыканий и скачков сопротивления. Но я всё же решил подстраховаться - натянул на плюсовой пин термоусадочную трубку и о-ринг для предотвращения протечек:
    Последний раз редактировалось kivril; 04.03.2016 в 12:27.

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kivril Посмотреть сообщение
    Сточил юбку - не помогло. нет контакта от минусовой стоики на массау как раз из за этого изолятора. Вытащил его, на пин одел термоусадку на всякий случай - проблема с контактом ушла! сейчас тестирую на протечки.
    да, блин, у каждого экземпляра свои тараканы. Капризный бачок
    я у своего изолятор подточил немного

Вэйпер Аватар для shokk999
    Капризный бачок
    Это точно, у меня работал себе и работал, а пару дней назад тоже начал контакт пропадать, причем камера затянута хорошо. Пока еще не разбирался в чем дело, парю на другом баке, может на выходных займусь Pico..
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Новичок Аватар для koorill
    Кто-нибудь использует клон за 11 на мехмоде с гибридом?Хочется к нему симпл на лето взять
    minovolt+pico rtа
    rx200+ijoy tornado rdta
    smpl+tsunami rda

Новичок
    Цитата Сообщение от koorill Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь использует клон за 11 на мехмоде с гибридом?Хочется к нему симпл на лето взять
    Пользую версию за 22 и SMPL за 9.92. Пришлось подточить болт который держит пружину и саму кнопку. Все детали кнопки прошелся 1000 шкуркой. И до кучи аккумулятор ставлю плюсом вниз. В таком сетапе работает нормально.

Короче не пошел SMPL лично для меня. Думаю брать Atto и плату для него прозапас.

P.S. Хотя сейчас как раз парю эту связку. Но брать с собой на весь день её как-то боязно. Вдруг кнопка нажмется в кармане. Очень она уж мягкая, как мне кажется.
    Последний раз редактировалось kry2008; 04.03.2016 в 21:57.
    iStick Pico, SXK Corolla v1.5, SUBTANK Mini, Pico Styled RTA

Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от kry2008 Посмотреть сообщение
    Думаю брать Atto и плату для него прозапас.
    не пожалеешь

Пользователь
    Сегодня менял спираль, скрутил резьбу на минусовой стоике (((. Хорошо еще один едет, уже таможню прошел.

отправлено тапком

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    не пожалеешь
    Единственное жаль - что на Атто вставки под 18500 нет , только 18350 и 18650 .
    Вот мне интересно (если у кого то есть и Атто и 4Nine в наличии - вставка-дополнение под 18500 у 4Nine подойдет к Атто ? Ну в смысле что на стакан 18350 Атто докрутить вставку на 18500 от 4Nine .

Пользователь
    Цитата Сообщение от Alexeu10 Посмотреть сообщение
    Сегодня менял спираль, скрутил резьбу на минусовой стоике (((. Хорошо еще один едет, уже таможню прошел.

отправлено тапком
    Прошу прощения за дезинформацию, скрутилась резьба в болтике, сразу не увидел. Вставил другой из комплекта все ок, спираль зажалась.

отправлено тапком

Записей в дневнике
    12
    Ну в смысле что на стакан 18350 Атто докрутить вставку на 18500 от 4Nine .

https://www.fasttech.com/forums/3910...art-of-a-4mine

Новичок
    Единственное жаль - что на Атто вставки под 18500 нет , только 18350 и 18650 .
    Вот мне интересно (если у кого то есть и Атто и 4Nine в наличии - вставка-дополнение под 18500 у 4Nine подойдет к Атто ? Ну в смысле что на стакан 18350 Атто докрутить вставку на 18500 от 4Nine .
    В точку, единственное, что не хватает Atto- это простаки под 18500.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Вот все пишут про неудобство намотки базы "на весу". А кто нибудь пробовал взять просто дощечку, просверлить в ней отверстие нужного диаметра и вставлять туда базу пином для намотки?
    Мой Пико пока еще едет. Собираю теоретические знания)

Страница 73 из 311 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... ПоследняяПоследняя