принимайте в ряды пиководов) правда боюсь ненадолго..) восторги прошли еще быстрее чем после гоблина мини. я так понимаю что за размер приходится платить всем остальным..)
1) заправочная крышка при закручивании выдавливает жижу. вроде как пофиксил просто перевернув крышку. теперь закручиваю наоборот бортиком вверх.
2) потек пин. видимо каких то микрон там не хватало для герметичности. вырезал из виниловой пленки колечко и надел его на пин (типа очень тонкий оринг)- накручиваю базу- ноу атомайзер. тоесть даже такой маленькой толщины оказалось много.. приходится закручивать купол оч сильно и то сопротивление скачет периодически.
короче огорчение..либо скачущее сопротивление либо ссущийся пин- выбирай как говорится..)
3)свисток из него тот еще. после абсолютно бесшумного тайфуна гт2 с зауженным воздуховодом..уши режет. в разведку с ним не пойдешь. при этом все обработано шикарно, поэтому даже не понимаю из за чего такой свист.
цель была-избавиться от огромного тяжеленного тайфуна, но че то пока пико совсем не тянет на замену тайфуна. вкуса тоже нет почему то.. 6 витков 0,4 на 2,5мм. поиграюсь еще конечно, но то что бак не слишком удобен в повседневной эксплуатации эт факт
бутылка с тонким носиком решает. некоторые рассверливали одну дырку, было в теме
подточи юбку, есть в теме
вот это странно. какой клон? у меня было несколько разных, ни один не свистел
уж не знаю почему, но пико не любит инертные намотки. попробуйте сталь вместо кантала
Danonchik![]()
mfsavikты меня поджидаешь?я помню) как надоест мучаться- сразу к тебе)
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Вы не поняли. Носики у меня тонкие, при первой заправке на сухую все норм, но при последующих, когда там уже мокро, крышка при накручивании выдавливает жижу по периметру бака. Ну впринципе переворот крышки решил проблему
Дык причем тут юбка если без моего импровизированного оринга контакт был прекрасный, т.е. База ложилась на основание и ниже не опустилась бы- точи не точи...но при этом текла. Потому что в нижней части есть зазор в сколько то микрон.
Клон самый дорогой.. Уж незнаю. Может уйдет когда найду чем сузить воздуховод. Ибо 2.4мм для сигаретной тяги не годятся
Да, это заметно. Тяжеловат для него 0,4 кантал. Стали нету, но попробую 0,3 как и в тайфуна. Кстати в тайфуне 0,4 тоже не заходил, так что это я скорее всего зря грешу
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Хотя нет, я ошибся. С перевернутой крышкой всеравно выдавливает жижу. Или вы там салфеткой вытираете перед заправкой? Не думаю что эта проблема только у меня. Конструкция то у всех одинаковая
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
А мокро под крышкой потому что выступающий бортик этой крышки не дотягивается до самих отверстий и не закупоривает их. Весь этот бак построен на ДОПУСКАХ) и все бы было хорошо если бы эти микронные допуски были соблюдены
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Наверное поэтому оригинал и стоит столько))
Вобщем сделал все как в тайфуне. Воздуховод где то 1.7-1.8мм, в дриптип втулку с отверстием 1,5мм- чтобы независимо от силы затяжки в камере не понижалось давление, таким образом протечки исключаются. И перемотал на 7 витков 0.3 кантала. Вобщем все встало на круги своя) свист ушел, вкус и пар пришел)) будем тестить
Версия за 11.
Запустил на нерже 0,4 6 витков оправа 2,5 - 0,42 Ом.
Пока не закрутил до конца юбку - писло no atomaizer.
Юбка закручивается после усилия с небольшим наклоном.
Бак не мыл, чувствуется вкус пластика.
Жижа традишнл, течёт через обдув. мощность от 20 до 35 ват. Укладка самая простая...
Как то так...
а в кольцо регулировки в одну из трех дырок вбил зубочистку, отрезал заподлицо и покрасил маркером в черный цвет) мне это кольцо всеравно без надобности, зато теперь бак можно раскрутить по человечески
Последний раз редактировалось kivril; 04.03.2016 в 12:27.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Кто-нибудь использует клон за 11 на мехмоде с гибридом?Хочется к нему симпл на лето взять
minovolt+pico rtа
rx200+ijoy tornado rdta
smpl+tsunami rda
Пользую версию за 22 и SMPL за 9.92. Пришлось подточить болт который держит пружину и саму кнопку. Все детали кнопки прошелся 1000 шкуркой. И до кучи аккумулятор ставлю плюсом вниз. В таком сетапе работает нормально.
Короче не пошел SMPL лично для меня. Думаю брать Atto и плату для него прозапас.
P.S. Хотя сейчас как раз парю эту связку. Но брать с собой на весь день её как-то боязно. Вдруг кнопка нажмется в кармане. Очень она уж мягкая, как мне кажется.
Последний раз редактировалось kry2008; 04.03.2016 в 21:57.
iStick Pico, SXK Corolla v1.5, SUBTANK Mini, Pico Styled RTA
Сегодня менял спираль, скрутил резьбу на минусовой стоике (((. Хорошо еще один едет, уже таможню прошел.
отправлено тапком
Вот все пишут про неудобство намотки базы "на весу". А кто нибудь пробовал взять просто дощечку, просверлить в ней отверстие нужного диаметра и вставлять туда базу пином для намотки?
Мой Пико пока еще едет. Собираю теоретические знания)