У меня аналогичная ситуация с версией за 11 баксов: тоже отсутствует этот изолятор.
фото базы без изолятора
В принципе и без этого изолятора всё работает нормально: никаких замыканий и скачков сопротивления. Но я всё же решил подстраховаться- натянул на плюсовой пин термоусадочную трубку и о-ринг для предотвращения протечек:
фото модернизации
Я оринг нашел походящий, а вот из трубок есть только от капельницы (скорее всего она резиновая, прозрачная). Как думаете подойдет такая?
Но это все равно не решит проблему, если захочется использовать СЛР голову, так как там другой пин...
Последний раз редактировалось Astrahansky; 17.02.2016 в 23:44.
Да я уже им написал, жду ответа от них теперь!!! Оно вроде бы мелочь, но просто так этого оставлять нельзя...Первый раз писал жалобный тикет, надеюсь все правильно сделал??? Фото приложу сейчас
https://yadi.sk/i/bTsQkbbXp2TXS
Кстати как долго ждать ответа?
Я на втором фото обвел красным peec изолятор и стрелку нарисовал, написал что именно его не было в комплекте.
Кстати, а трубочка для сока не подойдет в качестве изоляционной трубки? Размер у нее прям в самый раз...
оффтопик: Ну как маленький, честное слово... не первого встречного же хватают, а отбирают из претендентов, и знание языка на такой работе явно обязательно...
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
оффтопик: ЗЫ. попробуйте обратно перевести гуглоперевод![]()
Все правильно, особенно фраза Thank you in advance в конце текста.)) Дело в том, что это дополнение как бы намекает читающему на то, что ты непременно ожидаешь решения вопроса в свою пользу, т.е. как бы задаешь тон диалогу, показывая кто тут главный.![]()
Хотя китайцы возможно не особенно осведомлены о подобных тонкостях языка, тем не менее, мне кажется в данном случае фраза вполне уместна, все же они накосячили!
А вообще, многих англоязычных читателей это выражение даже раздражает, в культурной переписке я стараюсь его не использовать.
Вот кстати, нашел ссылку по теме.
Последний раз редактировалось shokk999; 18.02.2016 в 06:05.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы