Опробовал на своем кайфуне будущую намотку на стелс Пико- Немезида ( 18350). Паралелька из трех проводов 0.14 нихрома, 6 оборотов, оправка 2мм. 1 ом. 13-15ватт. Из стандартного самозамеса получился одеколон. Желающие могут повторить. ))
зы-На кайфуне диаметр сопла 1.8, но, думаю, и на Пико вкус раскроется лучше.
спойлер
zagreb63, не переживай, бак выпаривается в ноль. С фитилём проблем меньше, чем при стрижке эрла. Тайфун видел? Вот точно такая палка-фитиль. Фото пока не могу, бак только заправил, но поверь - тайфун. Тяга. Тяга тоже как у GTS. Так чтоб щёки слипались не получится, ну разве что пол дырки оставить. На одном отверстии комфортно. Уменьшать воздуховод точно не буду; это не сабтанк и не лемо-2, чтоб до такого доходило.
Парилка
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
У всех клонов диаметр воздуховода 2,4мм?Тогда никакой он не сигаретник для меня
спойлер
Реально сигаретную затяжку, ну прям, как от сырого "Космоса" можно добиться на первом тайфуне и на GTS. Ещё на старых егошках. Всё остальное имеет в лучшем случае "трубочную" затяжку (рассматриваем только сигаретники), ну и огромное количество баков с кальянной затяжкой - мода однако.
Если хочется затягиваться с реальным усилием надо искать способ сузить воздуховод.
Парилка
Подскажите насчёт колб у версии за 11.28.. Трескались у кого-нибудь?
Про спирт и цитрусовые вкусы читал, но быть можетвсе равно эти колбы стойкие?
Добрых времен всем. Неделя как пользуюсь pico rta. Сразу поставил clr head - все работает, только на плюсовой пин надел дополнительный оринг - иначе он просто не доставал до плюса clr, уж как я её не вкручивал. Сегодня попробовал оригинальную базу и сразу столкнулся с потерей контакта. Как здесь советовали, немного подточил напильником основание испарительной камеры - контакт нашелся, однако стоит чуть пережать при накручивании атома на мод - сопротивление начитает плясать или опять контакт пропадает. К слову, как я понял, проблема контакта есть на модах с нерегулируемым пином или с регулируемым с обратной резьбой, как у меня; если пин мода подпружиненный - проблема решается напильником или её сразу нет. В общем, для окончательного (время покажет) решения нашел пружину подходящего диаметра
спойлер
обрезал её по высоте, чтобы немного выступала над основанием атома
спойлер
Теперь контакт не пропадает, сопротивление не дергается. Главное не перебрать с количеством витков пружины - может перекрыть воздух при установке базы.
Еще из допилинга: рассверлил одно отверстие для заправки - потерь жидкости практически нет.