Не понравилось: у моего пико узкое кольцо - получается щель между модом и атомом. Я сначала думал что коннектор бракованный и атом не накручивается до конца, а потом понял что дело в кольце. Не критично, но всё же.
PICO.jpg
Прокладку будешь мастерить, или фиг с ней, со щелью, если не критично?
спойлер
Камрад тут спрашивал об удобстве установки спирали на пико. Имею что сказать, но нужно взглянуть чуть шире - о перемотке вообще. Итак, вот моя последовательность действий при перестройке пико:
1. Снять атом с мода.
2. Отвинтить бак.
3. Вывинтить ИК (испарительную камеру) с базой из основания.
4. Открутить крышку ИК.
5. Вынуть базу из ИК.
6. Поставить спираль, одной рукой удерживая на весу базу и стерженёк со спиралью по месту установки, а другой рукой заводя ножки спирали за винтики и закручивая отверткой (вот это - это самая трудная и неудобная операция!).
7. Выровнять спираль по направлению и по высоте, потому что ни прямо ни на нужной высоте установить спираль сразу невозможно (по крайней мере - для меня).
8. Вставить базу в ИК и ввинтить в основание атома.
9. Установить основание на мод, проверить сопротивление, прожечь, поправить пинцетом, подтянуть винты.
10. Опять вывинтить ИК из основания.
11. Опять вынуть базу из ИК.
12. Установить фитиль (нужен длинный, иначе неудобно будет со вставленным фитилем вставлять базу в ИК).
13. Загнув концы фитиля вверх просунуть их в ИК и вставить базу в ИК.
14. Расположить фитиль в проточках, обрезать, смазать жижей.
15. Ввинтить ИК с базой в основание.
16. Установить основание на мод, проверить как жарит.
17. Навинтить крышку ИК.
18. Навинтить бак.
19. Накрутить атом на мод.
Должен честно признаться - это самый неудобный для перестройки бакомайзер из тех, что у меня есть, а это: три разных тайфуна, кайфун-4, орхидея, субтанк-мини, гем, эрлкёнигин, атаман-2, байка-5, тилемахос-2.
Тем не менее, его вполне успешно может наматывать даже такой не очень умелый и рукастый вейпер, как я
так что, если он нравится - покупай!
Последний раз редактировалось Юкио; 06.02.2016 в 12:57.
Всём доброго времени суток. Тему читаю с самого начала, заказывая пико надеялся на миниатюрный размер сигаретную затяжку. Заказывал за 22 и вчера получил, намотал никель под под тк попробовал и был разочарован в "сигаретой затяжке". Может кто нибудь сумел побороть эту затяжку?
Народ пихает иглы для пирсинга или иглы для накачки ниппельных мячей. Поищи тему про удлинение воздуховодов для магмы. Там все подробно и с фотографиями.
Можно смотать трубку из фольги или сетки и впихнуть в воздуховод со стороны спирали. Можно просто выточить трубку и с легким натягом ее туда вставить.
Вариантов много.
спойлер