Box Mini Volt
купон легко гуглится
Где то в китайском сайте видел миниатюрный такой же Kangside KSD Vamo Box Mod 25W , но на 25 ватт как видно (для " сигаретки вполне достаточно) со сменным аккумом (18350) - и отзывы были только положительные ... со скидкой был всего 15 долларов кажись ...
Но ссылку я потерял (комп тот сдох)
Ооо , нашел даже обсуждение его у нас тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t69934.html
Несмотря на общий негативный фон к вамо из за вамо 5 у нас тут - этот малыш буржуи хвалили ...
Ооо , нашел , оказывается на долбанном жирбесте я его видел
http://www.gearbest.com/vv-vw-mods/pp_227517.html
шас в наличии нет ...
Последний раз редактировалось TLN; 03.03.2016 в 02:04.
оффтопик:
валяется такой, я всё миниатюрное собираю
там очень быстро батарея уходит, пол часа неспешного парения и всё. может просто мне так "повезло"
я вот на это ещё посматриваю - Tesla Nano 60W Temperature Control Mod-45.00 and Free Shipping| GearBest.com
сам мод не маленький, но высота всего 7 см, а батареи на день точно должно хватить
ну вообще то ни того и ни другого у меня нет - так что не имею мнения , а так - мне "роднее" Atto и возьму его (+запасную плату)
Добрый день, друзья, если кому интересно. Вот уже месяц пользую сей девайс, полет прекрасный, сейчас на постоянке. Недавно заметил странный привкус кислинки во рту, как после аналога, решил надо мыть. Так вот хочу поделиться своим способом, как я это делал. Взял широкую емкость около 0.3 л, налил теплой воды и растворил в ней пару ложек столовой соды, разобрал бачок и оставил это все на час, потом сполоснул это все под краном обычной водой, собрал девайс и все супер.
Результат: не осталось запаха, привкус ушел, колба не потрескалась, все хорошо. Самое интересное не снимал спираль, так она даже блестеть начала.
отправлено тапком
Добрый день. Подскажите пожалуйста укладку ваты. Никак не могу уложить, постоянно течет жижа из воздухановЕсли есть возможность, фото приложить.
Спасибо.
Ребята, что за кольцо справа?
Zick, Ваты уложил побольше, теперь нет протечек, но еще было, когда жижу заливал в бак, и тогда начинались протечки... Тоже из-за ваты было?
Кривой фотограф только одну часть из трех сфоткал , переходник для готовых испарителей (для ленивых немотальщиков , хотя этот испаритель тоже можно перемотать) CLR
https://www.fasttech.com/products/23...il-head-5-pack
Полный комплект в Пико для того чтобы можно было пользоваться этими испарителями выглядит так
(фотка скоммунизжена у буржуев с форума Фаста)
спойлер
Для мня прелесть возможности установки "необслужки" заключается в том что
а\ не всегда есть настроение-вдохновение перематывать , но вот когда вдохновение изредка приходит - готов все атомы свои махом перематывать
б\ в дальние путешествия смело можно взять с собой Пико + парочку "необслужек" и не беспокоиться насчет возможного форс-мажора
По слухам этот комплект переходника под CLR имеется в наличии только в версии за 20 с хвостиком и за 11 с хвостиком
Последний раз редактировалось TLN; 03.03.2016 в 16:52.