Получил извещение, пришли цветные акриловые колбы и CLR койлы на 1 Ом. Через пару часов поеду забирать, расскажу о впечатлениях.
Получил извещение, пришли цветные акриловые колбы и CLR койлы на 1 Ом. Через пару часов поеду забирать, расскажу о впечатлениях.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
d3n41k, кольцо смотрится мягко говоря чужеродно
Парилка
ОК, забрал посылку, поставил сразу новую колбу и CLR койл.
Колбы понравились, аккуратно сделаны, пластик прозрачный и главное твердый, тверже чем родная прозрачная колба, примерно на одном уровне с желтой PEI. Резьбы выполнены очень аккуратно, чистые, без заусенцев. Все накрутилось с первого раза (не знаю может я просто точно попал в резьбу), встала как родная, плотно, без зазоров. По сменным койлам пока не понял, передача вкуса однозначно нравится, не хуже чем на обслуге, может чуть лучше, что бы сказать окончательно, надо пробовать свою намотку в CLR, самый главный и очевидный плюс - вместимость, заправил примерно 4мл жижи!! Есть надежда, что на CLR испарителях Pico перестанет ссать через изолятор на коннекторе, время покажет. Теперь по тяге, те, кто говорил, что на Pico не достаточно тугая затяжка теперь обрадуются, тяга гораздо туже, если оставить открытым 1 отверстие, то становится чуть ли не как Ахиллес по тяге, у меня сейчас обдув открыт на полную.Пока вот такие впечатления.
![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 15.01.2016 в 21:17.
Счетчик и девайсы
Есть такое дело, у меня коннектор постоянно влажный был, надо будет EVIC mini что-ли разобрать, посмотреть не попала ли жижа куда-нибудь на плату.
Для CLR койла ведь идет отдельный пин, у него довольно большой пятачок, на который в собранном виде так же давит и сам испаритель, по этому мне кажется не должно теперь сопливить, я буду за этим наблюдать, пока коннектор сухой.
Можно же перематывать сами CLR.Я хочу на досуге попробовать вертикальную спираль сделать, примерно на 0.6 Ома.
Вообще довольно удобно должно быть, один раз потратился на упаковку испарителей, намотал впрок и потом меняй по мере необходимости.
Счетчик и девайсы
shokk999 Замечал влагу только тогда, когда ставил спираль на одном уровне с отверстиями жижеподачи. Кроме того делал две намотки, где опускал спираль почти до воздуховода, и протечек не было вообще, а я выпаривал по два-три бака на каждой. Единственный раз поднял спираль до уровня воздуховода, - и полилось. Совпадение? Не думаю!
PS Ребят, я только открываю для себя мир мехов, посоветуйте спираль для 0.3 кантала под мех, пжалста. Сразу говорю, более толстые проволоки мне не нравятся из-за высокой инерционности нагрева (долго остывают, очень горячо).
Zick,TLN
Принял, мотаю.
Менее популярная фехраль 0.25 по моему вкуснее получается в "сигаретниках" , и пар плотнее - точно так же при 2мм и 5 витков ....
shokk999укажите, пожалуйста, ссылки что заказывали. Хочу сделать аналогичный заказ
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
shokk999
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
shokk999![]()
Пожалуйста, брал вот эти испарители и две колбы синюю и зеленую, т.к. эти цвета на момент заказа были в наличии.
Кстати из других цветов сейчас в наличии точно будет желтая, т.к. изначально я заказывал 3 колбы, но желтую потом отменил, ее как выяснилось не было на складе а я не захотел затягивать отправку.
Последний раз редактировалось shokk999; 16.01.2016 в 01:58.
Счетчик и девайсы
shokk999спасибо огромное. А бак какой?
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Увидел в первом сообщении. Спасибо
Последний раз редактировалось shokk999; 16.01.2016 в 02:06.
Счетчик и девайсы
Neprobil
Вчера случайно достался этот чехол, решил бэнд накинуть, как по мне, с бэндом смотрится лучше)) ну и он имеет больше практическое назначение, чем визуальное))
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
shokk999
На счет тяги понял, спасибо))
Не знаю что Вы там парите если честно, у меня родная желтая колба после суток с лимонной жижой все еще жива) и помирать пока не собирается, никаких предпосылок нет, во всяком случае)
Кстати, с такой колбой хорошо смотрится, современнее, что ли) чем с родной желтой.
А еще на счет подтеков, тьфу тьфу тьфу, но за эти 4 (или 5) дней, сколько парю, ни намека не было на подтек. Вчера менял вату, на нижней части был конденсат, но не критично.
Последний раз редактировалось d3n41k; 16.01.2016 в 02:39.
Я сейчас пытаюсь намотать CLR койл на вертикальную спираль, уже 3 попытки сделал, не могу понять в чем дело, бак плюется жижей и хлюпает, неужели мало ваты уложил? сейчас получился испаритель красивый, как из магазина и вата вроде хорошо уложена, довольно плотно, в общем не знаю что делать..
Только что сообразил, что испарители модные, у них есть регулировка подачи жидкости поварачивающимся кольцом, надо регулировать, в общем перематывать CLR койлы на вертикалку хлопотно конечно, но интересно!![]()
Последний раз редактировалось shokk999; 16.01.2016 в 04:14.
Счетчик и девайсы