Фото сделаю вечером (сейчас на работе). Но как правильно сказали Pico-S это кайфуно подобный вариант, поэтому вату надо укладывать как в кайфуне.
Фото сделаю вечером (сейчас на работе). Но как правильно сказали Pico-S это кайфуно подобный вариант, поэтому вату надо укладывать как в кайфуне.
Ребята, извиняйте за глупый вопрос. Какой самый качественный клон Pico, а то их столько, что сам черт голову сломает?
А что за версия за 11.28? что то не могу найти ее на ФТ
А она подешевелаhttps://www.fasttech.com/p/4004801
is-rg4004804
спойлер
Всем спасибо) плюсы раздал)) из местных ни кто не продает тот клон, который за 22$?![]()
Вот мне интересно, почему выбор пал на версию за 22$?
Я просто хочу для себя понять в чем разница т.к. в теме никакого преимущества этой версии не увидел.
Или чисто из соображений "дороже, значит наверное качественнее"?
P.S. Я до просмотра темы сделал заказ на версию за 9$. Версию за 22$ я не рассматривал ввиду цены. Версию за 14$ ввиду измененного конструктива. Оставались за 7, 9 и 11. Выбрал среднее. Со дня на день уже должен приехать.
Но тут проскакивали несколько сообщений, что выбранная мной версия не очень удачная. Поэтому задумываюсь о покупке еще одной. Тоже выбираю между 11 и 22, но так и не нашел преимуществ последней.
Может кто толком объяснить за что в два раза большая цена?
Хотя может и моя за 9$ окажется нормальной? Было бы неплохо.
Вот это "чуть", за 11 баксов, мне уже не один день настроение портит. Чуть прогибается пластмассовый бак, чуть закусывает резьба на желтом баке, чуть закусывал болтик зажима спирали, не лезет в посадочное место дриптип, да и сам дриптип такой короткий и неудобный, что проще вААще без него парить.
Но самое хреновое то, что эти "чуть" , имхо, не зависят от цены. Сплошная лотерея. До этого мне с клонами везло. Все клоны из средней ценовой категории, приходили с хорошим качеством, но вот с пикой мне явно не повезло. Еще и течет, зараза.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поставил тоненькую шайбу между крышкой и баком, чтоб можно было быстро накрыть этой шайбой заправочные отверстия сразу после заправки, дабы избежать протекания. Заправил, быстро накрыл шайбой, не торопясь накрутил крышку, подождал 10 минут. Пока сухо. Сижу парю, каждые 10 минут откручиваю от ББ, проверяю. Сухо. ( тьфу 3 раза.)
Последний раз редактировалось Деда; 11.03.2016 в 21:30.
спойлер
Друзья поделитесь своим мнением кто испытал версию за 11.28$ какие + и - , что б народ еще раз понял отличия в разных версиях![]()