eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 78 из 311 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6204

Тема: Pico RTA - маленький тайфун.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от дюха-1 Посмотреть сообщение
    Друзья поделитесь своим мнением кто испытал версию за 11.28$ какие + и - , что б народ еще раз понял отличия в разных версиях
    Я испытал, все нормально. Один минус, который и минусом трудно назвать, туго вставляется дриптип. Поставил другой оринг, хз от чего, в тайфуновском вроде ремкомплекте взял и стало нормально.
    Сейчас гоняю с этими испарителями, тоже все
    Последний раз редактировалось Mobile02; 11.03.2016 в 22:23.

Новичок Аватар для awsur
    Записей в дневнике
    4
    Неделю пользую Pico с фастека за 22$.
    Отличный бак. Пока не течет. После тяжелой артиллерии - тайфун GT2 и скарабей про, пико с колибри 650 просто теряется в руке. Пока оставлю на постоянку. Хотя заказал Atto а колибри пойдет под другой бак.

Новичок Аватар для Romzec
    Записей в дневнике
    1
    Всем парку навалистого такого!)) В-общем, пришла моя долгожданная посылка с ФТ с kbox 70w и ПИКО!!! бачок брал вот этот: https://www.fasttech.com/products/3956100.
    Не побоялся об отсутствии отзывов и нареканий наших Гуру, что бак будет фуфло, либо совсем не придет. Все пришло без проблем. В комплекте притемненное стекло, отвертка и оринги, всё как на фото. Пользуюсь второй день и пока один минус - кольцо регулировки подачи воздуха очень легко прокручивается, даже просто задев пальцем. Ах, да, и еще... Когда собрал полностью весь бак, залил жижу, накрутил на мод и мой бокс его поначалу не увидил. Проблему решил сливом жижи и снятием стекла. Хз, что было, но всё решилось)

Гуру Аватар для Деда
    Вот я и говорю - ЛОТЕРЕЯ.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Лотерея лотереей, но видимо мне повезло дважды, ибо в лотошке выиграл Пико в топовой комплектации))) Не течёт, бокс видит атом, парит знатно, вкусняшка. Но вопрос не в этшмг, заправил медицинским шприцом через иглу, минут 20 ушло на это... Чем и как его можно заправить??? Читал о том, чтобы рассверлить, со сверлом таким проблема пока. Может пока как нибудь выкрутиться можно?

Мне легче двиг перебрать)))

Натоптано ведром
    некурилка  

Пользователь
    Speritum Зайди к ветеринарам посмотри у них иголки.Мне очень понравились.
    спойлер  

Гуру Аватар для smallstrannik
    Записей в дневнике
    13
    Фото моей укладки (кантал 0.3, 6 витков на 2.5мм)
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Лотерея лотереей, но видимо мне повезло дважды, ибо в лотошке выиграл Пико в топовой комплектации))) Не течёт, бокс видит атом, парит знатно, вкусняшка. Но вопрос не в этшмг, заправил медицинским шприцом через иглу, минут 20 ушло на это... Чем и как его можно заправить??? Читал о том, чтобы рассверлить, со сверлом таким проблема пока. Может пока как нибудь выкрутиться можно?

Мне легче двиг перебрать)))

Натоптано ведром

Я такой вот пользуюсь заказывал с фаста

отправлено тапком

Пользователь Аватар для Speritum
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Alexeu10 Посмотреть сообщение
    Я такой вот пользуюсь заказывал с фаста
    Её найти у нас ещё надо, а ждать не хоца) Может кто подножными средствами обошёлся!?

Натоптано ведром
    некурилка  

Пользователь
    SperitumЗайди в вет.апеку.У их иголок дыра больше миллиметра.Даже чистый глицерин пролетает.Посадка на обычный шприц-очень удобно.
    спойлер  

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    заправил медицинским шприцом через иглу, минут 20 ушло на это... Чем и как его можно заправить???
    Бутылочка с острым носиком, ветеринарная игла (толстая) или игла для забора крови (часто идет в комплекте с "системой"; спрашивать в аптеке).

Новичок Аватар для Simka
    Подскажите какой лучше режим, температуру и мощность выставить на evic mini для CLR head 1 Om. Похоже уже второй комплект сжег и ловлю жесткие гарики. Мотать Pico самому все как то не соберусь...
    Сильно прошу не пинать

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от smallstrannik Посмотреть сообщение
    Фото моей укладки (кантал 0.3, 6 витков на 2.5мм)
    У меня укладка точно как у Вас. Только диаметр спирали 3мм.
    Зы- весь вечер парил, было сухо. Потом опять потекло. Крышку не открывал, и уровень жижи был ниже проточек. Нипанятна.
    Будем экспериментировать дальше.

---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------

Цитата Сообщение от Simka Посмотреть сообщение
    1 Om.
    Если без ТК, от 1ом это 12-16 ватт.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста подробней какие с ним проблемы. Хочется знать с чем можно столкнуться.
    Ну во-первых кольцо облува не крутилось. От слова вообще. В ИК верхняя часть с незакручивающейся резьбой, не затягивается, на верхней же части не было оринга, пин не выпирал за минус, пока пытался поставить пин, чтобы он торчал, примерно за 10 откручиваний слизалась нижняя резьба у ИК. Жду новую ИК, надеюсь с ней бак заведётся
    Бог любит тебя, но как друга.

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    У меня укладка точно как у Вас
    Ну вот и не правильно. У товарища проточки под кайфуновую укладку, а тебе нужна тайфуновская, такая: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85...ml#post7078413 За месяц ни капли мимо. Протечка была один раз по вине дешёвой колбы, у которой отверстия не закрывались крышкой.
    Последний раз редактировалось Neprobil; 12.03.2016 в 13:08.

Парилка  

Гуру Аватар для Деда
    Всяко пробовал, и как тайфун, и как сабтанк. Течет, зараза. Подозреваю, что все дело в крышке, которую долго не могу закрутить. Буду пробовать дальше. Есть пара мыслей, а ля заправка кайфуна через верх. Потом отпишусь.
    И вот кстати: наклон ваты от стенок к спирали.У меня он или отрицательный, т.е. вата от стенок идит вниз, к спирали, или нулевой, т.е вата и спираль на одном уровне. Надо попробовать сделать этот угол положительным, т.е. чтоб вата от стенки поднималась к спирали. Спираль,однако, придется задрать еще выше, но куда деваться? Будем пробовать.)
    спойлер  

Гуру Аватар для smallstrannik
    Записей в дневнике
    13
    Спираль,однако, придется задрать еще выше
    Вот именно поэтому я и взял пико-с, в нем я могу регулировать высоту спирали так как мне надо.

Вэйпер Аватар для Neprobil
    . Течет, зараза.
    Попробуй при заправке паропровод затыкать ухопалкой, а после закручивания крышки убирать. У меня эта привычка с эрла, прям рефлекс

Парилка  

Вэйпер Аватар для arch7tect
    Записей в дневнике
    12
    И вот кстати: наклон ваты от стенок к спирали.У меня он или отрицательный, т.е. вата от стенок идит вниз, к спирали, или нулевой, т.е вата и спираль на одном уровне. Надо попробовать сделать этот угол положительным, т.е. чтоб вата от стенки поднималась к спирали. Спираль,однако, придется задрать еще выше, но куда деваться? Будем пробовать.)
    у меня вниз вата идёт. сухо. а концы раздваивать пробовал? половину вниз, жижу из камеры собирать, половину наружу?
    хотя, у меня по любому не течёт
    всёже, посмотри внимательно на крышку, может всё-таки не герметична?

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от Neprobil Посмотреть сообщение
    Попробуй при заправке паропровод затыкать ухопалкой, а после закручивания крышки убирать
    Вспомнил, как на ютубе смотрел заправку кайфуна через верх. Какой-то негр заправлял, затыкая палочкой паропровод.
    Вот только на кайфуне это делать не удобно, а на пике вполне комфортно. Короче, взял затычку от кайфуновского белкапа, заткнул паропровод, закрыл нижним кольцом подачу воздуха. Заправил. Уже 15 минут как не бежит. Жду дальше.)

---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------

Кстати,не могу понять, зачем раздвояется вата? С одной стороны, понятно, собирать жижу со дна.
    Но с другой стороны, по этой самой вате, на это самое дно, жижа сама туда сольется, ибо закон всемирного тяготения никто не отменял. Имхо, но жиже проще слиться по вате вниз на дно, чем двигаться по горизонтальному участку к спирали.
    Последний раз редактировалось Деда; 13.03.2016 в 14:08.
    спойлер  

Страница 78 из 311 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... ПоследняяПоследняя