в руке сидит : удобно, комфортно, быстрая смена элементов питания (настройки не сбрасываются) мне для шарика с 0,5 ом на 2-е суток хватает без подзарядок !!!!

в руке сидит : удобно, комфортно, быстрая смена элементов питания (настройки не сбрасываются) мне для шарика с 0,5 ом на 2-е суток хватает без подзарядок !!!!
ONEPLUS ошибки вносит китаёза

На заметку, нержу лучше гонять в TCR 0108, в стандартном профиле температуру занижает.
Отличный обзор всевключено.
Последний раз редактировалось DmitriySh; 03.02.2016 в 00:31.
Весь форум наблюдал мою епопею с Кубоидом, все в курсе, все видели мои треки и мои эмоции по поводу всего что происходило, так что не мне решать - повезло мне или нет... конечно не повезло, но видимо это все же урок - скупой платит дважды. Я его уяснил, больше так поступать не буду.

Это типа вот такой приблуды .

Вот и мне пришел данный мод с соурса, шел 11 дней епакетом, черный, надписи тоже черные, крышка выпирает примерно на четверть мм, лемо, аква, тайфун и сильверплей становятся вплотную к моду без зазоров! Вес после evic vt не напрягает, царапнул мод ключом- покрытие держит, кнопка пока не залипает) из минусов, по конструктиву, только выступ крышки, ну и левый индикатор батареи, показывает меньший заряд, какой аккум не ставь(по прибору проверки заряда аккумов они одинаковы)
Последний раз редактировалось mattdogg; 03.02.2016 в 03:18.

30q хвалят все
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Просто оставлю http://urod.ru/news/67060/
Мужики, подскажите, пришел куб, заказывал в подарок другу, вот проверял его с твф4 и там реально зазор и даже немного криво вкручивается да еще и не до конца, это как-то можно исправить?))) и скажите еще, на дисплее есть пленка? А то он потёртый с коробки, вид совсем не камильфо у экрана, где то слышал что пленка, но на вид ее совсем не обнаружить ((

Может это чистое совпадение но мод показывает вольты точно как на мультиметре^^разряжает то одна банка меньше то другая.эт я к тому что у некоторых левая меньше всегда.
Короче, сигабай оказались полнейшими говнюками.
Моя история проста и банальна. 11 января заказал Кубоид, Кубус и всякую мелочевку на сигабае. Думаю, все помнят вранье на их сайте, что мод на складе. Появился он только 20-го, 22-го выслали епакетом. 28-го посылка возвращается отправителю. Общение с сапортом не привело ни к чему кроме "бросания трубок". Эти уродцы просто закрывали чат.
Ок, открыл диспут на пейпале, так эти дебилы ответили 1-го числа, пообещали все быстро отправить, я согласился. Да, вера в людей, особенно китайских, меня всегда подводит. За два дня они даже не пошевелились. Пришлось переквалифицировать диспут в притензию, пусть гонят бабки обратно.
Знаю, многим посылки дошли, некоторым дошли быстро. А у меня вот такая история.
Мое мнение, у сигабая нельза ничего заказывать, нае..ут.
Заказал на сигабае 30го января. В чате подтвердили что оправят до праздников. 1 февраля отправили и дали трек. Доставка: Aramex - China to Mid East Express. 2го посылка прошла регистрацию в арамексе. На сегодня она физически добралась до офиса компании и уже готовиться к вылету в Дубай.
Все случаи индивидуальны. Если так рассуждать, то вообще нигде покупать нельзя ибо так или иначе кидают все.
Меня фаст педалил с 8го января до 30го. Клялись и божились что все ок, а после того как я отменил заказ начали рассылать письма мол "не успеем, бьём челом об угол дома! Нафиг вам сильвер? Берите чёрной!". За время ожидания было 4 тикета.
Я то отлично понимаю, что кинули их, а они в свою очередь меня.
Это первый их существенный косяк за три года работы.
И вот как получается: буевый, с вашей точки зрения, сигабай отправил как обещал, а проверенный фаст кинул!
Относитесь ко всему проще.
НаTAPATALи Kролики.
а сигабай, он разный очень. первый мой заказ из мелочовки, со статусом "на складе", собирали месяц с лихом