eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 164 из 390 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 7800

Тема: Joyetech Cuboid & Cubis. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для spmak
    Записей в дневнике
    1
    В айстике тс60w использую SAMSUNG 25R грин, думаю в кубоид таких же парочку присадить.

Новичок Аватар для bon1
    Всем привет, подскажите, скачки сопротивления в вариватте, в пределах 0.01-0.3, может вообще не видеть атом, пока не перекрутишь его туда сюда раз 5, это брак или норма? Последняя прошивка, пробовал разные аккумы. На VTC mini все стабильно...
    спойлер  

Пользователь Аватар для matusevich
    Записей в дневнике
    2
    Подскажите а на экране есть защитная пленка?

Тапнул с яблока

Пользователь Аватар для Petr.
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от matusevich Посмотреть сообщение
    Подскажите а на экране есть защитная пленка?
    Пленка есть, с завода.
    Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2 --> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua V2+Origen v2=0.3-0.5Ω= LG 3000mah

Вэйпер Аватар для spmak
    Записей в дневнике
    1
    Зря я хомяка в суе упомянул (пост 3261 в этой теме), жена 3 хомяков принесла. Подруга в другой город уезжает, к нам пристроила, и это к рыбам и попугаю. Ну хоть дети довольны. Походу весь Кетай скуплю ))

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Кто не хочет ждать кубоида с Китая, можно купить тут: Joyetech Cuboid 150W TC , боксмод дешевле в РФ я еще не видел

Пользователь
    Цитата Сообщение от Petr. Посмотреть сообщение
    и правильно ! отличный мод!

У меня два было, первый черный, второй серебристый. первый отдал сразу как только их сравнил вживую
    Но я бы оставил и черный если бы были у меня черного цвета атомы. Смотрю все серебряные - теми что пользуюсь.

спойлер  
    И как по вкусу cubis?

Пользователь Аватар для Legogo
    Впечатления от 3 дней использования серебристого Кубоида:

- в руке лежит отлично за счет закругленных углов, но вес, конечно, расстраивает. Для домашнего использования, да и для ношения в зимней/осенней куртке подойдет, но вот ветровку может и перетянуть на одну сторону.

- кнопка Fire позвякивает, а, в остальном, сборка идеальная. Крышка не выпирает, покрытие пока живо, хотя ношу девайс в кармане с ключами/мелочью. Хинт - крышку лучше закрывать, надавив на обе стороны, чтобы она загонялась в мод равномерно. Если жать только в районе защелки, может вставать неровно и - да-да - торчать на миллиметр.

- Жарит как надо. Имеется в виду не мошч - выше 30 не поднимаю - а скорость подачи ватт на спираль. Задержки никакой, что очень приятно после секундного разогрева KBox'а.

- Двух акков LG HE2 мне хватает на сутки ровно. Парю на Subtank Mini, необслуживаемые головы на 0,5 Ом, мощность 26-30 Вт. Миллилитров 15 жижи выпаривать успеваю. Для сравнения тот же KBox жрал за это время батарейки 4. Больше сравнить не с чем.

- Параметры "обвеса" плата считывает неправильно. Головы на 0,5 Ом видит как 0,61 Ом, разряд акков отображается некорректно. Странный момент - когда Кубоид перестает жарить и выдает Low Battery, зарядка от Nitecore видит в каждом акке по 32 процента заряда. WTF?

В целом, модом доволен, но пока не уверен, что он у меня надолго. Интересно покрутить новый iStick 100 ТС, в первую очередь.

Новичок Аватар для SpiderFly
    Хочу поделиться.
    Двое суток не расстаюсь с новеньким кубоидом. Сразу же, как привёз домой, накатил последнюю прошивку.
    Девайсом крайне доволен. К слову являюсь обладателем чёрной версии.
    Использую с 2 акками lg hg2 (alex зовёт шоколадками). Парю на velocity и subtank mini. Пока пробовал только режим VW, жду нержу 316. С клэптоном проблем нет.
    "Прожаривает" аппарат от души!
    Очень приятно удивил экран своим удобством, также отлично выглядит и лежит в руке! И я не понимаю людей, которые хаяли кубоид за расположение кнопки fire.
    Думаю, что это один из лучших модов на 2 аккума.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для Synoptex
    Слышали, что Кубоиды взрываются?

Вот ссылка: Аккумулятор электронной сигаретывзорвался в руке курильщика - Неурод

П.С. Привет от EVIC Mini =)

П.П.С. Вернее сказать: КАК они взрываются...
    Последний раз редактировалось Synoptex; 04.02.2016 в 00:02. Причина: Подумал немного и решил добавить...

Вэйпер Аватар для zui
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Synoptex Посмотреть сообщение
    Слышали, что Кубоиды взрываются?
    это не кубоиды взрываются, а долбоклюи всегда найдут себе приключения

Цитата Сообщение от zui Посмотреть сообщение
    это не кубоиды взрываются, а долбоклюи всегда найдут себе приключения
    Ну ты прав, прав. Просто интересно же знать, к каким последствиям может привести такое расположение крышки аккумуляторов.

Пользователь Аватар для Legogo
    Не слышали, конечно. Об этом на форуме писали всего-то раз 197. Как не слышали и о том, что врываются не кубоиды, а паршивые аккумуляторы, так же бомбящие и в сфероидах, и в параллеле-простигосподи-пипедоидах, и во всем, куда их можно воткнуть. Спасибо, что открыл глаза, мил человек.

Цитата Сообщение от Legogo Посмотреть сообщение
    Не слышали, конечно. Об этом на форуме писали всего-то раз 197. Как не слышали и о том, что врываются не кубоиды, а паршивые аккумуляторы, так же бомбящие и в сфероидах, и в параллеле-простигосподи-пипедоидах, и во всем, куда их можно воткнуть. Спасибо, что открыл глаза, мил человек.
    Не, ну вы меня простите, ребята. У меня самого не Кубоид. Я его видел то всего один раз и то на фотках. Читал новости, наткнулся на ЭТО. Идентифицировал устройство. Нашел в гугле тему про них и запостил по бырому, не читая форум. Думал герой )))))

Гуру Аватар для Bdolax
    Так че? не взрываются что ли?!?
    А то я свой в окно с перепугу бросил)))

Пользователь
    Цитата Сообщение от Komandors Посмотреть сообщение
    Кто может объяснить, как могут взорваться (воспламениться) аккумуляторы в моде с защищенной от КЗ и прочей срани платой?
    Как такое возможно, это же не МехМод....
    Да аккумулятор китайский левый, кто знает, где и как создан; у телефонов-клонов иногда взрываются

Новичок Аватар для ShuTheBest
    Взял сегодня себе Кубоид,в руке лежит приятно,и вес более чем устраивает,люблю когда чувствую то,что держу. По настройкам пока не лазил особо,но функционал впечатляет(особенно после Kanger'овского страртеркита). Посмотрим что будет дальше =) Возьму себе шляпника еще,чтоб по наваливать дома. Покупкой более чем доволен х)

Новичок
    Доехал ко мне кубоид с зефиром в2. В лотерею я, похоже, выиграл: надписи черные на черном, кнопка не гремит и не особо щелкает, крышка выпирает широкой стороной на 0.2 мм примерно (читай, не выпирает, стоит ровно на прверхности). Для руки чуть больше среднего размера — прекрасно лежит, он высотой с ширину ладони, прекрасно. Расположение кнопки очень комфортное (нет привычки, первый мод потому как).
    Единственное, что кажется не очень продуманным, если он ляжет на кнопку, то она нажмется, можно было и утопить её. Но на бок класть, конечно, не собираюсь.
    Выглядит отлично, в общем, сегодня буду мотать на тк и шить его. Крайне доволен.

Кстати, разгадал цель поворота экрана: его видно сверху, когда паришь, развернутый типа чуть-чуть удобнее, наверно. Хотя и правда не особо нужно.
    Последний раз редактировалось altravert; 04.02.2016 в 09:52.

Гуру Аватар для Bdolax
    Завидую тем у кого еще привычка не выработалась, к расположению кнопки. Все время как слепой котенок ее ищу(

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Завидую тем у кого еще привычка не выработалась, к расположению кнопки. Все время как слепой котенок ее ищу(
    Поэтому, вначале нужно купить эвика вити!

Страница 164 из 390 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ПоследняяПоследняя