В айстике тс60w использую SAMSUNG 25R грин, думаю в кубоид таких же парочку присадить.
В айстике тс60w использую SAMSUNG 25R грин, думаю в кубоид таких же парочку присадить.
Всем привет, подскажите, скачки сопротивления в вариватте, в пределах 0.01-0.3, может вообще не видеть атом, пока не перекрутишь его туда сюда раз 5, это брак или норма? Последняя прошивка, пробовал разные аккумы. На VTC mini все стабильно...
спойлер
Подскажите а на экране есть защитная пленка?
Тапнул с яблока
Зря я хомяка в суе упомянул (пост 3261 в этой теме), жена 3 хомяков принесла. Подруга в другой город уезжает, к нам пристроила, и это к рыбам и попугаю. Ну хоть дети довольны. Походу весь Кетай скуплю ))
Кто не хочет ждать кубоида с Китая, можно купить тут: Joyetech Cuboid 150W TC , боксмод дешевле в РФ я еще не видел![]()
Впечатления от 3 дней использования серебристого Кубоида:
- в руке лежит отлично за счет закругленных углов, но вес, конечно, расстраивает. Для домашнего использования, да и для ношения в зимней/осенней куртке подойдет, но вот ветровку может и перетянуть на одну сторону.
- кнопка Fire позвякивает, а, в остальном, сборка идеальная. Крышка не выпирает, покрытие пока живо, хотя ношу девайс в кармане с ключами/мелочью. Хинт - крышку лучше закрывать, надавив на обе стороны, чтобы она загонялась в мод равномерно. Если жать только в районе защелки, может вставать неровно и - да-да - торчать на миллиметр.
- Жарит как надо. Имеется в виду не мошч - выше 30 не поднимаю - а скорость подачи ватт на спираль. Задержки никакой, что очень приятно после секундного разогрева KBox'а.
- Двух акков LG HE2 мне хватает на сутки ровно. Парю на Subtank Mini, необслуживаемые головы на 0,5 Ом, мощность 26-30 Вт. Миллилитров 15 жижи выпаривать успеваю. Для сравнения тот же KBox жрал за это время батарейки 4. Больше сравнить не с чем.
- Параметры "обвеса" плата считывает неправильно. Головы на 0,5 Ом видит как 0,61 Ом, разряд акков отображается некорректно. Странный момент - когда Кубоид перестает жарить и выдает Low Battery, зарядка от Nitecore видит в каждом акке по 32 процента заряда. WTF?
В целом, модом доволен, но пока не уверен, что он у меня надолго. Интересно покрутить новый iStick 100 ТС, в первую очередь.
Хочу поделиться.
Двое суток не расстаюсь с новеньким кубоидом. Сразу же, как привёз домой, накатил последнюю прошивку.
Девайсом крайне доволен. К слову являюсь обладателем чёрной версии.
Использую с 2 акками lg hg2 (alex зовёт шоколадками). Парю на velocity и subtank mini. Пока пробовал только режим VW, жду нержу 316. С клэптоном проблем нет.
"Прожаривает" аппарат от души!
Очень приятно удивил экран своим удобством, также отлично выглядит и лежит в руке! И я не понимаю людей, которые хаяли кубоид за расположение кнопки fire.
Думаю, что это один из лучших модов на 2 аккума.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Слышали, что Кубоиды взрываются?
Вот ссылка: Аккумулятор электронной сигаретывзорвался в руке курильщика - Неурод
П.С. Привет от EVIC Mini =)
П.П.С. Вернее сказать: КАК они взрываются...
Последний раз редактировалось Synoptex; 04.02.2016 в 00:02. Причина: Подумал немного и решил добавить...
Не слышали, конечно. Об этом на форуме писали всего-то раз 197. Как не слышали и о том, что врываются не кубоиды, а паршивые аккумуляторы, так же бомбящие и в сфероидах, и в параллеле-простигосподи-пипедоидах, и во всем, куда их можно воткнуть. Спасибо, что открыл глаза, мил человек.
Так че? не взрываются что ли?!?
А то я свой в окно с перепугу бросил)))
Взял сегодня себе Кубоид,в руке лежит приятно,и вес более чем устраивает,люблю когда чувствую то,что держу. По настройкам пока не лазил особо,но функционал впечатляет(особенно после Kanger'овского страртеркита). Посмотрим что будет дальше =) Возьму себе шляпника еще,чтоб по наваливать дома. Покупкой более чем доволен х)
Доехал ко мне кубоид с зефиром в2. В лотерею я, похоже, выиграл: надписи черные на черном, кнопка не гремит и не особо щелкает, крышка выпирает широкой стороной на 0.2 мм примерно (читай, не выпирает, стоит ровно на прверхности). Для руки чуть больше среднего размера — прекрасно лежит, он высотой с ширину ладони, прекрасно. Расположение кнопки очень комфортное (нет привычки, первый мод потому как).
Единственное, что кажется не очень продуманным, если он ляжет на кнопку, то она нажмется, можно было и утопить её. Но на бок класть, конечно, не собираюсь.
Выглядит отлично, в общем, сегодня буду мотать на тк и шить его. Крайне доволен.
Кстати, разгадал цель поворота экрана: его видно сверху, когда паришь, развернутый типа чуть-чуть удобнее, наверно. Хотя и правда не особо нужно.
Последний раз редактировалось altravert; 04.02.2016 в 09:52.
Завидую тем у кого еще привычка не выработалась, к расположению кнопки. Все время как слепой котенок ее ищу(